Пользуюсь записью каналов. Когда заканчивается время показа какой либо программы и при этом меняется epg, то у меня прекащается запись с выводом на экран предпруждающей записи "recording complete". Иногда запись заканчивается преждевременно и передача реально еще не закончилась. Есть ли способ самому опрелять когда прекратить запись? Как раньше прекратить я знаю, а вот как позже?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запись канала
Свернуть
X
-
Re: Запись канала
А в планировшике записи время записи не пытался удлинить? Я вначале заказываю запись по EPG, а потом вхожу в планировщик записи и прибавляю пятнадцать минут раньше начала и минут на тридцать позже.AzBox HD Premium Plus II 0.9.5306 (14.04.2011) + HDD Samsung Eco Green F3 [HD105SI] (умер) - 36E+13E
Topfield TF-7710 HD PVR, Sanyo PLV-Z5
-
Здравствуйте.помогите пожалуйста с записью.
как мне отключить ту функцию что бы писать вручную.
идет одна передача,но для полной записи я включаю раньше.
но он потом останавливает когда уже в его меню началась другая.
так же например записывая спортивную трансляцию,что там чаще бывает,у него уже другая передача в меню,а трансляция идет.и я не дописал.
как с этим быть?
еще проблема.
когда записываю большие файлы больше 4х гб то азбокс их делит.
а как мне их на компе соединить нормально?
пытался с помощью tsmuxer,но получается так,что файл большим становится,но минуты не добавляются((((
помогите пожалуйста мне очень надо это.PC AMD Athlon 64x2 3800+* RAM 2G* 256Mb GeForce 8600GTS* 17" Samsung 721N
AzBox Premium HD DVB-S2 HDD 320Gb FW 0.9.3877 Eutelsat W4 / W7 36° в.д.
Комментарий
-
[quote author=trash link=topic=8069.msg180289#msg180289 date=1352036512]
как в азере отформатировать в систему EXT2(3)?
[/quote]
без шума и пыли делал это на стационарном компе диск-директором акронисовским . Потом скармливал такой диск тюнеру )
Azbox Premium HD+ 0.9.5402
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий