Привет всем.
Хочу написать приложение, которое запускает из консоли проигрывание медиа файлов. Когда проигрывается какой либо медиа файл (музыка, видео и тд) запускается процесс 'detector_test open 0'. При этом путь к файлу для проигрывания не указывается.
Я пытаюсь запустить следующим образом:
Но, как видно из логов, запустить не получается.
Так же планирую сделать возможность для стриминга видео потока в сеть по RTP, HTTP.
Какие предложения как это сделать?
Заранее Спасибо!
Хочу написать приложение, которое запускает из консоли проигрывание медиа файлов. Когда проигрывается какой либо медиа файл (музыка, видео и тд) запускается процесс 'detector_test open 0'. При этом путь к файлу для проигрывания не указывается.
Я пытаюсь запустить следующим образом:
Код:
MMP[~]$ detector_test /DATA/hdb1/movie/file.mkv open 0 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++Detector_test START++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ argv[0] = detector_test unlink fail!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: No such file or directory argv[1] = /DATA/hdb1/movie/file.mkv do nothing...... =============== Not Supported!! =============== *** All controller task finished *** close_dispatcher
Так же планирую сделать возможность для стриминга видео потока в сеть по RTP, HTTP.
Какие предложения как это сделать?
Заранее Спасибо!