Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Одновременная запись одного и просмотр другого канала на одном транспондере

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Одновременная запись одного и просмотр другого канала на одном транспондере

а то что пишут на немецких форумах одно а мы видим другое,если один канал пишется то на других (даже если транспордер тот же) квадрат малевича.
    у меня последний паблик релиз, записываю на усб стик 2 гига.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SPkewQbzeZU[/youtube]

я смотрел каналы селект с пакета КабельНемеция сутник 23Е

проверил запись на стике, всё в порядке, не знаю к чему была эта дезинформация
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Одновременная запись и просмотр двух каналов на одном транспондере

только ты поосторожнее а то он в этом случае в 2 раза чаще к шарасерверу обращается

На самом деле - ну извините меня конечно, но вообще-то с транспондера валятся все каналы одновременно
    а ресивер уже разбирает пакеты по пидам - это с одного канала, это из другого
    ну и никто не мешает - часть пакетов на экран, часть на диск
    elit, fw: last beta

Комментарий

Re: Одновременная запись и просмотр двух каналов на одном транспондере

не тут эму, шара у меня не прет, тк сервер мой пашет только на камд3.

по поводу записи и воспроизведения стало интересно, тк на алраше самый крутой сателитщик написал мол малевич и нихера не пашет, я засомневалса и не зря.

также идет разговор о записи 2х каналов одновременно
      где идет такое? мне оно нах не надо, как и 2й тюнер, но всеже чем черт не шутит, вдруг 2й тюнер пригодится, какойнить DVB-T кодированный в гановере запустят.

просто записью на дриме пользовался пару раз, зато слушал трест винта при каждом старте и всё бестолку, от того и взял элит, тк знаю что встроенный хард мне не нужен.
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Одновременная запись одного и просмотр другого канала на одном транспондере

работает - хорошо , проверьте еще на 2 хд каналах с одного транспондера (хотя бы какую астру открытую)

Комментарий

Обработка...
        X