Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

FAQ: AZbox HD Premium & Remote Control

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• FAQ: AZbox HD Premium & Remote Control

AZbox HD Premium
    универсальный пульт только у премиум модели
    Spoiler

конфигурирование универсального пульта (авто поиск).

Нажмите TV/AUX + кнопку OK и удерживайте в течение нескольких секунд, пока кнопка TV Power не загорится красным светом.
    При включенной кнопке TV Power, нажмите кнопку ^(up) ИЛИ V(down), кнопка TV Power отключится.
    Затем нажмите кнопку OK, при этом кнопка TV Power несколько раз моргнет.
    На этом конфигурация закончена.

конфигурирование универсального пульта (ввод 4-х значных кодов).

Нажмите TV/AUX + кнопку OK и удерживайте в течение нескольких секунд, пока кнопка TV Power не загорится красным светом.
    При включенной кнопке TV Power, наберите 4-х значные коды согласно списку поддерживаемых ТВ. Смотрите в прикрепленном файле.
    Если таковых кодов несколько повторите процесс, кнопка TV Power должна светиться красным светом.
    После всех манипуляций нажмите кнопку OK, при этом кнопка TV Power несколько раз моргнет.
    Вложения
    AZBox HD Firmware BETA - 0.9.5020

Re: AZbox HD Premium & Remote Control

[quote author=DimDimos link=topic=2908.msg34266#msg34266 date=1247027917]
    Уважаемые счастливые обладатели AZbox HD Premium, хотел спросить Вас.
    У нас у всех в комплектах этого девайса имеется универсальный программируемый дистанционный пульт управления.
    Кто нибудь уже использует его по полной программе? И кто как настраивал его на управление телевизором? Может у кого-нибудь всплывали какие-нибудь подводные камни?

[/quote]

Я настраивал на Автомате.. Телик подхаватил сразу и работает 100% без проблем.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

мммм эт как на Автомате?

Комментарий

[quote author=DimDimos link=topic=2908.msg34270#msg34270 date=1247031631]
        мммм эт как на Автомате?
        [/quote]

На Автомате имелось ввиду что он сам подобрал код телика. Переверни дистанционку.. там же всё написанно

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
        Spoiler
        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

может стоит перевести инструкцию по настройке пульта от премиума на русский и опубликовать в этой теме?
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2908.msg34277#msg34277 date=1247037795]
            может стоит перевести инструкцию по настройке пульта от премиума на русский и опубликовать в этой теме?
            [/quote]
            Я думаю это будет здорово

Комментарий

А вот я с проблемкой сталкнулся ???
              Натроил пульт на телик, телик включает каналы переключает звук тоже!!! НО!!!
              Звук то у меня по оптики через ресивер идет. А к ресевру отдельный пульт для звука. Неудобненько. Что придумать даже незнаю.

Нужна пельт Азера заставить звук ресивера контролировать а не телика.

Комментарий

[quote author=BITRU link=topic=2908.msg34291#msg34291 date=1247044441]
                Звук то у меня по оптики через ресивер идет. А к ресевру отдельный пульт для звука. Неудобненько. Что придумать даже незнаю.

[/quote]
                хм так там же две пары(одна пара для телека, вторая для ресивера) клавиш громкости, две пары клавиш переключения каналов, и две отделные кнопки для вкл/выкл телека и ресивера

Комментарий

[quote author=DimDimos link=topic=2908.msg34266#msg34266 date=1247027917]
                  Уважаемые счастливые обладатели AZbox HD Premium, хотел спросить Вас.
                  У нас у всех в комплектах этого девайса имеется универсальный программируемый дистанционный пульт управления.
                  Кто нибудь уже использует его по полной программе? И кто как настраивал его на управление телевизором? Может у кого-нибудь всплывали какие-нибудь подводные камни?

[/quote]
                  Мой подводный камень не это мои ТВ он вообще ни какой пульт кроме родного не признаёт так же как и опенбокс, зато мой JVC усилок вкл и выкл на любом сигнале универсала, и поэтому мне скоро надо будет телегу покупать что бы все пульты с собой таскать
                  Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                  iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

нузжно нормальные пульты покупать и не парится

http://www.logitech-harmony.com/

http://www.idealo.de/preisvergleich/...-logitech.html

цена вопроса около 50 евро, я свою первую "гармонь" за 60 брал и 525 тоже

Комментарий

Если он для Сагема ТВ идёт, закажу проблема в том что на многих написано что на сагем подходит но подходет только для сагемовских ресов а телик они не хрена не берут и коды от других апаратов не подходят надо код для ТВ. На ТВ код найти нигде не могу
                      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

он подходит ко всему, а если кодов нет в инет базе данных, то его можно научить всем коммандам с оригинального пульта. уже много лет пользуюсь и никакие другие пульты мне нах не нужны

Комментарий

[quote author=DimDimos link=topic=2908.msg34294#msg34294 date=1247045156]
                          [quote author=BITRU link=topic=2908.msg34291#msg34291 date=1247044441]

[/quote]
                          хм так там же две пары(одна пара для телека, вторая для ресивера) клавиш громкости, две пары клавиш переключения каналов, и две отделные кнопки для вкл/выкл телека и ресивера
                          [/quote]

ДА!!!!!! НО... Кнопка звука контроля делает звук тише громче на ТВ а кнопка громче тиши азбокс на боксе.
                          Звук идет по оптике следовательно контроль звука аз бокс в не удел. он него громкомть не зависит. А телик вообще непричем к нему звук и не идет. нужно регулировать звук на аудео ресивере!

Комментарий

вполне вероятно что громкость по оптике прикрутят новой прошивкой, не думаю что это проблемма, но всёже включать рес прийдется отдельным пультом.

Комментарий

Вот перевел конфигурирование универсального пульта (авто поиск).
                              Итак
                              При включенной кнопке TV Power, нажмите кнопку ^(up) ИЛИ V(down), кнопка TV Power отключится.
                              Затем нажмите кнопку OK, при этом кнопка TV Power несколько раз моргнет.

Комментарий

Обработка...
                              X