Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD & USB DVD-ROM-Drive

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox HD & USB DVD-ROM-Drive

да всё должно идти, если сейчас не идет или чтото идет криво, то думаю поправят.
    а ты что бокс не купил и чисто теоретически надумал привод в бокс впихнуть? не зная влезит ли он и работает ли азер с оригинальными дисками.....
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

конечно же я бох КУПИЛ. Разобрал всё замерил. [Slim Slot-IN DVD LW] какраз влезит над [2,5" Festplatte]. Выход [DVD] на право из корпуса. Прочитал что с новой прошивкой поддерживает [DVD] церез [USB]. Проверить небыло вазможнасти, так как небыло [USB-Adapter]. На днях взял на работе адаптер, а [AzBox] не проигрывает ДВД.

Комментарий

какие именно двд оригинал или backup?
        про оригинал я уже писал, это не двд плеер и такое 99% не будет поддерживаться, если правда когданибудь ктонибудь не напишет свой firmware, шансы на такое 1 из миллиона.
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

подсоединил внешний USB DVD-RW
          как уже говорилось выше - VOB не воспроизводит (но, как ни странно, запускает IFO-файлы. правда потом нажать меню фильма мне не удалось)
          AVI читает без проблем, но мне авишки не нужны, мне нужны MKV
          и вот тут - затык
          похоже ресивер тупо не распознает файловую систему UDF, в которой пишутся болванки с файлами больше 2Гб
          во всяком случае у меня не прочиталась ни одна из записанных болванок с HD-контентом
          похоже прийдется набираться терпения и ждать дальнейших прошивок :-)
          Azbox HD Elite 0.9.4295 pvr on Seagate 500Gb
          Sony 46D3500 + Egreat EG-R1
          75E 36E 13E 9E 7E 5E 1W 4W + Triax 0.95 90E-30W

Комментарий

Уменя читает VOB с внешнего диска

Комментарий

У меня тоже VOB c DVD читает, а MKV нет.
              Azbox HD Elite 0.9.3877 PVR USB Seagat ST3250310AS 250GB
              LG 32LG6000

Комментарий

Вот интересно, а у меня на последней прошивке (2880), при попытке открыть vob - виснет практически наглухо
                Причем после этого, в принципе невозможно проиграть любые avi - черный экран, и все Спасает только перепрошивка

elit, fw: last beta

Комментарий

а кто-нибудь подключал через SATA привод? и на последнем ПО понимает он VOB?

Комментарий

пробовал ли кто-нибудь подключать внешний привод через USB? Каковы результаты?
                    Например: ASUS SDR-08B1-U (DVD-ROM - не пишущий, тонкий, без дополнительного питания) или ASUS SBC-04D1S-U (BD Combo)

ЗЫ. Не все внешние приводы идут без блока питания, Sony зачастую с дополнительным питанием.
                    Особенно интересует работают ли BD диски.
                    Azbox Premium HD DOM 512Mb OpenRSI-3.0-azboxhd-20140104 @ WD WD7500BPVT @ 4w+4.8e+9e+13e
                    Philips 40PFL5605H/12 @ HDMI
                    g otkroveniya - “Братство в Духе при равенстве всех перед Богом”

Комментарий

[quote author=anmg link=topic=2978.msg86325#msg86325 date=1285001193]

ЗЫ. Не все внешние приводы идут без блока питания,
                      [/quote]
                      Я тебе больше скажу. Не все DVD диски работают на внешнем приводе (запуск DVD меню приводит ресивер в нерабочее состояние). Эти же диски в виде .iso могут работать нормально.
                      Azbox Elite, FW - 0.9.0000
                      WinQuest MD460 + Triax110 75.0E-37.5W + 36Е

Комментарий

[quote author=VadimI link=topic=2978.msg86410#msg86410 date=1285015067]
                        [Не все DVD диски работают на внешнем приводе (запуск DVD меню приводит ресивер в нерабочее состояние)[/quote]
                        Любопытно. С блю рей дисками такая-же история?
                        Azbox Premium HD DOM 512Mb OpenRSI-3.0-azboxhd-20140104 @ WD WD7500BPVT @ 4w+4.8e+9e+13e
                        Philips 40PFL5605H/12 @ HDMI
                        g otkroveniya - “Братство в Духе при равенстве всех перед Богом”

Комментарий

Обработка...
                        X