Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

на HD каналах в динамиках высокочастотный писк

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: на HD каналах в динамиках высокочастотный писк

да с долби звуком всё ясно, если он пускает его по оптике на рес, то регулировать его через азера нельзя. ждем людей с нтв каналами, интересное кино блин.
    а там на нтв хд каналах дороги менять нельзя? можетбыть стоит видео записать и выложить на рапиду, чтобы мы проверили на своих азерках. так разберемся быстрее
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Мне что нравится когда он у меня на этих каналах переключается на дорожку russian_AC3, то хоть и нельзя с азера звук регулировать, зато звук абалденный, но это можно и в ручную переставлять жёлтой кнопкой потом стрелками вверх и вниз можно выбрать дорожку, но я думаю что это каждый знает поэтому зачем зря писать. Потому что у меня это почему то на русских каналах платформы которые идут с двумя дорожками, других пока не встречал. А может кто знает какие либо немецкие каналы которые с двумя дорожками с простой и с АС3? Интересно бы проверить. А то у меня в канал листе не очень много программ, я себе небольшой сделал из 9 сателлитов оставил 314 программ и честно говоря если оставить только те которые смотришь то останется намного меньше, поэтому просьба если кто знает такие каналы то пожалуйста на каком спутнике и частоту.
      Спасибо
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

ну дык может у него на хд каналах тоже автоматом на долби переключает, изза этого на простой сзук идет пищание при даунмиксе... он же ничего толком не провртил и конкретно не написал

Комментарий

вчера проверил у себя.
          Вообсчем у меня так, азер подключен через HДМИ к телику, к азеру подключена МИДИ-Анлага старая уже, лет 15 наверное Подключена через цинче (Л+Р) Так вот если я встаю например на Кинопоказ HД2 вырубаю звук на азере и на всю врубаю громкость на Миди, то писк есть не силный но есть! при обычном просмотре както этого даже не замечал, поетому пока какбы и не мешает!
          Azbox Premium, FW: 0.9.4585
          HDD:WD 1TB EADS
          Wii+Wiikey

Комментарий

А ты не пробовал просто другой чинч кабель, а то кабеля разные бывают. Ещё проверь у тебя твой чинч кабель не сильно близко к какому нибудь кабелю питания например к азеровскому или к ТВ, так же может быть причиной беспроводной телефон дома, если кабель дешёвенький или старый то в них слабая экранизация , а это 100% пищание. Это так же может быть если твои кабеля на колонки находятся вблизи источника тока или беспроводного телефона, Поэтому советую сначала это всё проверить а потом уже если не в этом причина искать другую причину.
            Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
            iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

если кабель дешёвенький или старый то в них слабая экранизация , а это 100% пищание.
              Ага я тоже больше к этому склоняюсь.. берите экранезированные кабеля. А то кто на чом тестует непишет...
              У меня правдо стоит по оптике.. но писка никокого нет.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
              Spoiler
              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Поставил между антенной и ресивером качественный итальянский кабель за 23руб. метр - писк не пропал. дело не в кабеле, дело в ресивере.
                У меня между ресом и усилком стоит американский кабель со сплавом золота, в свое время стоил 600 гринов. ни одна техника которую я до этого подключал - ни комп, ни hi-end cd не фонили. Камбель исключаю.

!!!!!!!!! ПРЕДЛАГАЮ УМЕЮЩИМ ЛЮДЯМ НАВАЯТЬ ПИСЬМО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ, Т.К. ЭТО ВЫТЕКАЕТ ИЗ СХЕМАТИКИ РЕСИВЕРА.!!!!
                Azbox HD elite
                тарелка 0.55
                конвертер GS круговой
                софт 0.9.3686 TD210
                16GB USB FLASH DEVICE

Комментарий

я тебе уже предлагал пошевелиться самому:

записать файл и выложить его нам, для проверки
                  интересует количество звуковых дорог и воспроизводит ли азер записаный файл тоже с писком.

проверим, если будет косяк, не поленюсь напишу хьюго в скайп. тчк

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3095.msg36638#msg36638 date=1250009164]
                    я тебе уже предлагал пошевелиться самому:

записать файл и выложить его нам, для проверки
                    интересует количество звуковых дорог и воспроизводит ли азер записаный файл тоже с писком.

проверим, если будет косяк, не поленюсь напишу хьюго в скайп. тчк

[/quote]

1. я не очень вьехал, что ты предлагал именно мне файл выложить, т.к. в предложении моего ника не было.
                    2. выложить я не могу, т.к. у меня спутниковый инет а на исходящем канале gprs - качатся будет сутки и стоить будет 500 руб примерно 100мв файл
                    3. при записи на ресивере и воспроизведении как на ресивере так и на компе писка нет
                    Azbox HD elite
                    тарелка 0.55
                    конвертер GS круговой
                    софт 0.9.3686 TD210
                    16GB USB FLASH DEVICE

Комментарий

1.ну кроме тебя о писке никто не писал, народ с нтв+ молчи
                      2.жалко
                      3.и как прикажешь опенсату лечить этот баг? в гости приехать?

ты так и не написал, сколько дорог у этого канала и пытался ли ты переключить на другую

бум думать дальше

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3095.msg36644#msg36644 date=1250010560]
                        1.ну кроме тебя о писке никто не писал, народ с нтв+ молчи
                        2.жалко
                        3.и как прикажешь опенсату лечить этот баг? в гости приехать?

ты так и не написал, сколько дорог у этого канала и пытался ли ты переключить на другую

бум думать дальше
                        [/quote]

1. надо же-о писке никто не писал, а оказалось, что писк у многих
                        2. и не говори...........
                        3. пусть хоть скажут где что припаять (мож кондер какой или еще че... )да и в следующих партиях косяк то исправлять надо, как думашь?
                        Azbox HD elite
                        тарелка 0.55
                        конвертер GS круговой
                        софт 0.9.3686 TD210
                        16GB USB FLASH DEVICE

Комментарий

ты на мой вопрос ответишь, я задолбался тебе его задавать!!!!

сколько дорог у того канала, где пищит?
                          если две на вторую переключать не провобал?

у меня не пищит звук идет по хдми к телику а к ресиверу по оптике, селяви

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3095.msg36647#msg36647 date=1250011578]
                            ты на мой вопрос ответишь, я задолбался тебе его задавать!!!!

сколько дорог у того канала, где пищит?
                            если две на вторую переключать не провобал?

у меня не пищит звук идет по хдми к телику а к ресиверу по оптике, селяви
                            [/quote]

ПРОБОВАЛ!!!!!!!!ВСЕ HD каналы пищат - дороги не важны ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ Я ВЫДЕРНУ КАРТОЧКУ ИЗ РЕСИВЕРА БУДУЧИ НА HD КАНАЛЕ КАРТИНКА ВСТАНЕТ А ПИСК ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ - если ты подумал, что дело в звук дорогах - ты ошибся, поскольку без карточки звук не декодируется А ПИСК ИДЕТ - значит где то пробивает при смене модуляции и скорости (единственное отличие каналов HD от обычных).
                            Azbox HD elite
                            тарелка 0.55
                            конвертер GS круговой
                            софт 0.9.3686 TD210
                            16GB USB FLASH DEVICE

Комментарий

ну вот это уже другое конкретное обьяснение. как только опенсат разберется с гребенкой, записью и другими косяками, которорые мешают жить многим, то вернемся к этому вопросу и я их начну тероризировать.
                              до тех пор нужно будет как минимум сделать видео, где азер пищит и его отослать в опенсат с описанием проблемы.
                              писанина думаю будет менее продуктивной

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3095.msg36649#msg36649 date=1250012746]
                                ну вот это уже другое конкретное обьяснение. как только опенсат разберется с гребенкой, записью и другими косяками, которорые мешают жить многим, то вернемся к этому вопросу и я их начну тероризировать.
                                до тех пор нужно будет как минимум сделать видео, где азер пищит и его отослать в опенсат с описанием проблемы.
                                писанина думаю будет менее продуктивной
                                [/quote]

Интересно, как ты сделаешь запись ЕСЛИ ПРИ ЗАПИСИ НЕ ПИЩИТ? Видеокамерой телик запишешь пищащий? Писанина будет более продуктивной, поскольку чувакам, которые над ним чахнут достаточно ткнуть в пару мест осцилографом, чтобы определить, откуда писк, без схемы кроме них этого никто не сделает и это в разы проще, нежели исправлять программные баги, поскольку это ОШИБКА В СХЕМОТЕХНИКЕ, а с железкой да со схемой нормальный спец найдет проблему за 10 мин.

Не сочти за труд - переговори с ними, напиши, что при смене модуляции на 8PSK идет паразитный сигнал на аналоговый звуковой тракт.
                                Azbox HD elite
                                тарелка 0.55
                                конвертер GS круговой
                                софт 0.9.3686 TD210
                                16GB USB FLASH DEVICE

Комментарий

Обработка...
                                X