Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

на HD каналах в динамиках высокочастотный писк

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: на HD каналах в динамиках высокочастотный писк

ну ты напиши текст на инглише, я отошлю, коли ты думаешь, мол видео это тупо.
    или сам отошли, вот мыло info@azbox.comв

к томуже если ты шаришь в электронике, так тыкни осоцилографом, скажи где косяк, я им сообщу.
    те люди, с которыми я общаюсь, они софты пишуть, а не железяки паяют.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3095.msg36651#msg36651 date=1250013630]
      ну ты напиши текст на инглише, я отошлю, коли ты думаешь, мол видео это тупо.
      или сам отошли, вот мыло info@azbox.comв

к томуже если ты шаришь в электронике, так тыкни осоцилографом, скажи где косяк, я им сообщу.
      те люди, с которыми я общаюсь, они софты пишуть, а не железяки паяют.
      [/quote]

я могу до посинения тыкать - девайс цифровой, не схемы нет ни даташитов на микрухи.. единственное, что я внутри узнал это микруху, отвечающую за сеть и его оперативку. поэтому не вариант.

текст я напишу, не проблема. в соседнем кабинете с софтовиками наверняка сидят железячники, поскольку одно без другого никуда... мыло свое рисани чтоб я те текст двинул
      Azbox HD elite
      тарелка 0.55
      конвертер GS круговой
      софт 0.9.3686 TD210
      16GB USB FLASH DEVICE

Комментарий

тут в личку кидай, я пошлю твое письмецо хьюго в скайп.
        не знаю сидят ли железячники в португалии, как по мне то железо корейское, а вот софт это доработаный корейский целрунтв.

Комментарий

[quote author=kostyak_k link=topic=3095.msg36650#msg36650 date=1250013387]
          Не сочти за труд - переговори с ними, напиши, что при смене модуляции на 8PSK идет паразитный сигнал на аналоговый звуковой тракт.
          [/quote]
          Вот хорошо проблему сформулировал! Так оно и есть, подтверждаю.
          Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
          Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
          Плазма 50" LG
          Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
          Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

потверди
            1.видео
            2.прочитай эту тему для приличия http://www.pristavka.de/index.php/topic,2812.0.html
            3.а софты разные менять не пробовали? может это после прыжка с заводского софта на последнй без формата

Комментарий

По порядку:
              1. На азере выкручиваем громкость в ноль.
              2. На телике или усилке, подключенному по аналогу к звуку ресивера громкость крутим на максимум.
              3. Идем в меню Home|Settings|TV Channel|DVB-S|Advanced Scan|TP Frequency
              4. Нажимаем на пульте стрелку вправо и следим, когда попадется трансподер с модуляцией DVB-S2/8PSK. Как только попадается такой трансподер, из динамиков у меня идет паразитный высокочастотный сигнал, я его отчетливо слышу.

Софт заводской заменил на 0.9.2372 и сейчас дергаться пока не хочу, т.к. есть отзывы о тормозной работе шары, для меня это критично.

Я такой баг сам бы и не заметил, так как нелогично таким образом крутить громкости, но тем не менее это факт.
              Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
              Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
              Плазма 50" LG
              Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
              Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

будет время проверю, такие каналы у меня имеютсо, просто странность была в "только хд каналах"
                ну а крутить звук на максимум на ресивере, так и белый шум можно услышать, духов там всяких и тп.
                ну дык если по оптике звук или по хдми писк тоже имеется или только аналог- чинч и скарт?

у меня на 80 шара ниразу не тормозила, где вы мля эти отзывы читаете? я читал только что бис не открывается(и сам проверил), но эти косяки с шарой никак не связаны(личный опыт)

Комментарий

пипец, услышал я ваш писк, этоже как нужно громкость врубать, чтобы его услышать?
                  ктонить такие трюки с другими аналоговыми аппаратами делал? типо видик подрубить или цд плеер и потом телик на всю катушку?
                  чтото не думаю, что это смогут вылечить, кроме как уменьшением подаваемого звука на аналоговые выходы.
                  по хдми таких приколов нет, по оптике уверен тоже.

понимаю что пищит на мпег4 каналах, наверное есть на то причины, может сигма обсирается, может еще чего

Azbox HD + Платформа HD = писк

ребята, пора переходить на цифру, это факт

письмо я естественно перенаправлю ну и мой видик в комплекте, но для меня лично этот баг, такойже баг как и блестящие кнопочки на корпусе

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3095.msg36660#msg36660 date=1250020710]
                    будет время проверю, такие каналы у меня имеютсо, просто странность была в "только хд каналах"
                    ну а крутить звук на максимум на ресивере, так и белый шум можно услышать, духов там всяких и тп.
                    ну дык если по оптике звук или по хдми писк тоже имеется или только аналог- чинч и скарт?

у меня на 80 шара ниразу не тормозила, где вы мля эти отзывы читаете? я читал только что бис не открывается(и сам проверил), но эти косяки с шарой никак не связаны(личный опыт)
                    [/quote]
                    Вчера поставил софт 0.9.3177, поверху по 2880, звук прекрасный на всех каналах во всех выходах ресивера Азбокс, есть даунмикс DTS при воспроизведении файлов матрёшки и прочих. И вобще софт собран лучше всех предыдущих.
                    Samsung LE40B750A5, AZbox Premium 0.9.3877, 1Tcache 32/7200 Segate USB HDD, 1Tcache 32/7200 WD USB HDD , продам Dreambox 7020S встроенный 120G/16 7200 HDD Segate

Комментарий

[quote author=ivanych1 link=topic=3095.msg37274#msg37274 date=1250871997]

Вчера поставил софт 0.9.3177, поверху по 2880, звук прекрасный на всех каналах во всех выходах ресивера Азбокс, есть даунмикс DTS при воспроизведении файлов матрёшки и прочих. И вобще софт собран лучше всех предыдущих.
                      [/quote]

Сегодня также поставил софт 0.9.3177, поверху по 2880, писк в HD каналах остался !!!
                      Azbox HD elite
                      тарелка 0.55
                      конвертер GS круговой
                      софт 0.9.3686 TD210
                      16GB USB FLASH DEVICE

Комментарий

не думаю что этот писк можно убать прошивкой. у меня громкость на азере стоит на максимуме, на телике процентов на 20, писка этого не слышал и наверное неуслышу больше никогда

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3095.msg37322#msg37322 date=1250950482]
                          не думаю что этот писк можно убать прошивкой. у меня громкость на азере стоит на максимуме, на телике процентов на 20, писка этого не слышал и наверное неуслышу больше никогда
                          [/quote]
                          Да, скорей всего это аппаратный косяк, и при твоем конфиге, согласен, писк проблематично услышать. Но вот в наушниках, например, он хорошо слышен. Кстати, какой у тебя конвертер?
                          Azbox HD elite
                          тарелка 0.55
                          конвертер GS круговой
                          софт 0.9.3686 TD210
                          16GB USB FLASH DEVICE

Комментарий

в наушниках? опять на азере громкость на минимуме, а на ящике на максимуме?
                            неужто трудно сдлеать наоборот, на азере выставить максимум и жить спокойно?

конвертер... лнб чтоле?
                            ракеты и две диабло и два инваком
                            http://img104.imageshack.us/img104/2493/img1502.jpg

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3095.msg37324#msg37324 date=1250951714]
                              в наушниках? опять на азере громкость на минимуме, а на ящике на максимуме?
                              неужто трудно сдлеать наоборот, на азере выставить максимум и жить спокойно?

конвертер... лнб чтоле?
                              ракеты и две диабло и два инваком
                              http://img104.imageshack.us/img104/2493/img1502.jpg
                              [/quote]

Ну вот смотри: я на ХД каналах люблю громко смотреть кино, как в кинотеатре, сигнал пускаю через комп, там же регулирую эквалайзер. Если в эквалайзере поднять низкие, писк слышен уже на половине громкости. И мне нравится с одного пульта и каналами управлять и громкость регулировать - азер это позволяет. Таким образом для меня это серьезный косяк - после получаса просмотра начинают болеть уши от писка (на других каналах при такой же громкости все ок).
                              Azbox HD elite
                              тарелка 0.55
                              конвертер GS круговой
                              софт 0.9.3686 TD210
                              16GB USB FLASH DEVICE

Комментарий

меняй ресивер, если не можешь менять дурные привычки. я тоже управляю техникой при помощи одного пульта и громкость регулирую на телике. лоджитек рулит.

Комментарий

Обработка...
                                X