Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трещит звук через HDMI

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Трещит звук через HDMI

Люди у кого-нить еще трещит звук при загрузке MP3 или фильмов ? Такое ощущение, что он передергивает драйвер звуковухи или кодек когда идет чтение файла. Характер звука всегда разный, то писки, то трески, то шипение. Причем после начала проигрывания все нормализуется, звук чистый, нареканий нет.

Телек PHILIPS плазма, подключен через HDMI родным шнурком. Пробовал играться с параметрами Audio ничего не помогает. Эффект проявляется на всех прошивках одинаково.
    Есть внешний винт 3,5 подключен через USB.

Куды копать дальше ?
    AzBox HD Premium + AzBox Ultra HD (0.9.4890), PHILIPS Plasma TV, LG LCD

Re: Трещит звук через HDMI

думаю зависит от телека, у меня к примеру если смотрю на монике через хдми, то вообще при включении каждого канала взрыв. на телике такого нет
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3251.msg38237#msg38237 date=1252573780]
      думаю зависит от телека, у меня к примеру если смотрю на монике через хдми, то вообще при включении каждого канала взрыв. на телике такого нет
      [/quote]

Телек тоже через HDMI подключаешь ?

Комментарий

да

Комментарий

У меня с первого дня подключен по HDMI (Телик Самсунг) треска нет.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
          Spoiler
          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

У меня тоже через HDMI звук часто трещит. Но иногда нормально идет. Никакой системы не уловил. Через оптику все нормально.
            Azbox HD Elite 0.9.3877 PVR USB Seagat ST3250310AS 250GB
            LG 32LG6000

Комментарий

После прошивки 3051 треска вроде стало поменьше, но иногда прорывает, так что хоть под диван лезь.

Комментарий

другово устройсктва с хдми нету? или азера некуда сносить, чтобы проверить? дело в нем или в связке- телик+азер

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3251.msg40741#msg40741 date=1254830231]
                  другово устройсктва с хдми нету? или азера некуда сносить, чтобы проверить? дело в нем или в связке- телик+азер
                  [/quote]

Да найти не проблема ... все руки не доходят.
                  Думаю что у кого-то стоят на HDMI входе фильтры а у кого нет, так что не факт что ситуация прояснится.

Комментарий

Обработка...
                  X