И ранше работали и тепер работают, несколко звуковиx дорожек
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Azbox HD & несколько звуковыx дорожек (Videoplayer)
Свернуть
X
-
Azbox HD & несколко звуковиx дорожек (Videoplayer)
@Jakin
спасибо, значит у меня в дроваhxили есче где что осталось! придется наверное откатится на более старую прошу стереть ДОМ и снова на 3281 встать!
Кто посоветует на какую старую прошу лутше откатится чтобы приобрести полний функтионал Плeера? SORRY за оффтопAzbox Premium, FW: 0.9.4585
HDD:WD 1TB EADS
Wii+Wiikey
-
вроде в этой теме ктоо писал, что у мнего был за софт и что у него всё пашет как надо.
http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg38811
а до этого как ставил? что не пашет как положено?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну как обычно ставлю просто сверhу софт через УСБ, не стирая ДОМ.
потом всеже стер ДОМ полностю и снова поставил 3281, но проблема таже осталась в меню выдает толко одну АУДИО дорожку. Странно!Azbox Premium, FW: 0.9.4585
Wii+Wiikey
Комментарий
-
ну это может также зависить от киношки, или у тебя на всех фильмах дорога не переключается?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: Azbox HD & несколко звуковиx дорожек (Videoplayer)
на ну на всеh которые я смотрел после установки проши, вечером проверю другие.
Самое интересное на некоторыh даже не высвечивается что за дорожка, но ето вроде пока толко на XVIDовских ДВДрипах пока толко было.
Azbox Premium, FW: 0.9.4585
Wii+Wiikey
Комментарий
-
ну чтобы разобраться с проблемой тоже проверю дорожки. тс муксером обробатывать файл не пробовал, его можно приостановить в любой момент и файл будет готов для проигрыванияОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вообсчем тестил другие файлы, на одном бдрипе даже не показивает дорожку, черная полоска в меню появляется и все, косяки какие-то не здоровые! надо наверное откатится мне на 2372 и потом сверhу попробовать снова 3281.
Или у кого нибуд есть более целесoобразные предложения?Azbox Premium, FW: 0.9.4585
Wii+Wiikey
Комментарий
-
вообсчем как я не старался, если ставлю например софт 2371 то медиаплeер работает правилно, толко даунмукса ДТС нет, если сверху потом ставлю 3177 или 3180 или 3281 то сразу появляется проблема с дорожклами, при выборе в меню Аудио или справа вообсче не видно какая дорожко, просто черная полоска или же вместо несколкиh показивает тоько Аудио 1 дорожку.
Что делать ума не приложу! неужели только у меня такое?!Azbox Premium, FW: 0.9.4585
Wii+Wiikey
Комментарий
-
я так и не добрался проверить, может это зависит от языковых установок системы? ну типо если выбран язык, то он его врубает принудительно. когда й апоследний раз тестил со своим файлом с 3мя дорогами, там и даумикс не шел и дороги переключзались только в начале файла, потом вроде не шлоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
попытаюсь, но общеать не буду, мне еще с 800м дримом нужно поразбираться. а чем тебя тот софт не устраивает, где дороги переключаются? софт на чистый дом ставил, без ковыряния в настройках пытался дороги менять?
что за файлы вообще? инфа о файлах где? отреж кусок тс муксером, подвесь на рапиду, дома проверю.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: Azbox HD & несколько звуковыx дорожек (Videoplayer)
да буквално любые файлы, и ремух и бдрип нигде не показивает или толко одна.
Меня не устраивало что даунмукса нет на старой прошивке!
вечером отрежу кусок и поставлю, а вообсче не важно какой файл, везде или вообсче не показивает или выбор толко одной дорожки возможен.
ставил так: стер ДОМ совсем, потом ставил софт 2371, проверил плеер работает нормално, выбор дорожек ест, толко при дорожке ДТС нет звука, потом сверху без чистки дома, а просто через УСБ ставил софт 3180 или 3281.Azbox Premium, FW: 0.9.4585
Wii+Wiikey
Комментарий
-
Вот попроовал сделат через админ_цонтрол screen, не совсем получилось но выглядеит ето примерно такй, когда филм смотриш и жмеш меню и выбираеш аудио то справа просто такая черная полоска получается.
screenподвесилAzbox Premium, FW: 0.9.4585
Wii+Wiikey
Комментарий
-
установки звука в системе покажи, ну и файло не забудь. через часок закончу с дримом и врублю азераОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий