Странно - но пропадание звука (один раз) было замечено на ресивере (у заказчика) Там стоит Элит, подклучен по HDMI к ресиверу Harman/Kardon AVR 355 и потом HDMI в телек Philips 52PFL9704. На телевизоре только изображение (так в ресивере запрограммировано). И вот, два дня назад, по неизветной причине пропал звук. В другой комнате Элит и ямаха YSP-3000, там все ок.
У меня дома, временно, подключено напрямую по HDMI к ТВ Samsung 32B6000. При переключении каналов слышен щелчок.
у меня вопрос, твое сообщение както отностися к теме азер и филипок?
(если нет, нужно будет перенести)
продолжаю оффтоп
у меня щелчки на монике, на телике такого нет
звук пропал насовем или временно?
лечить пробовал?
ресы ведут себя по разному, тк вероятно софт ставился на них тоже неодинакого
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=3571.msg54280#msg54280 date=1263071490]
у меня вопрос, твое сообщение както отностися к теме азер и филипок?
(если нет, нужно будет перенести)
продолжаю оффтоп
у меня щелчки на монике, на телике такого нет
звук пропал насовем или временно?
лечить пробовал?
ресы ведут себя по разному, тк вероятно софт ставился на них тоже неодинакого
[/quote] Вообще-то к филипкам. Звук пропал. Через, минут 10, появился при передергивании каналов.
У заказчика стоят два элита. Первый в цепочке AzBOX-(HDMI)-Harman/kardon-(HDMI)-Philips 52PFL9704. Второй AzBOX-(HDMI)-акуст.проектор Yamaha YST3000-(HDMI)-Philips 42PFL9646. Так вот (на Кинорейсе-2) на первом пропал звук, а на втором все ок. Появился сам, после хаотичного переключения каналов минут через 10.
ну вот теперь уже интересней и яснее.
филипки разные и способы подключения тоже.
ну а глюки подобные наверное не объяснить, тк факторов очень много.
вот еслибы были два элита подрубленые к двум телика и софт на них поставили одинаково, то можно былобы сидеть и гадать от чего и почему.
у меня ан панасе да и на монике звук ниразу просто так не пропадал
При загрузке тюнера на экране телика (Phillips подключен по HDMI) нет загрузочного bootlogo (до полной загрузки тюнера синий экран), только после полной загрузки тюнера после синего экрана появляется изображение включеного канала а когда подключен через тюльпан- есть загрузочное Bootlogo.
у меня такие приколы только с монитором, с теликом проблем не было.
думаю зависит от прошивки и тамошних драйверов для хдми. тебя это сильно тревожит?
попробуй почисти дом, потом формат, потом прошивку подревенее ну или филипок прошей прошей поновее
Комментарий