Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZBox HD & телевизоры Phillips

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: AZBox HD & телевизоры Phillips

У меня проблема другого характера. При просмотре фильмов с azbox нет плавности движений. Картинка как бы дерганая. Насколько я по это связано с Phillips-овским HDMN, который не понимает дробные частоты кадров. На других устройствах при выборе разрешения есть возможность выбрать частоту кадров, например: 1080р23,97, 1080р24, 1080р25, 1080р29,98, 1080р30, 1080р60 и т.д. В настройках медиасервера наоборот указываю 24 если фильм с частотой кадров 23,97. Картинка становится просто сказка какая плавная.

На azbox думаю с этим должно быть проще, так как все движения с видео делает сигма, а переключать частоту кадров умеет самый дешевый попкорн.

Телевизор Phillips 42PFL8404H/12, прошивка последняя.
    Azbox HD Premium, прошивка 3877SD. Пробовал 4785 (брал от сюда http://fw.azupd.com/), тоже нет возможности выбирать частоту кадров, результат тот же.

Вобщем использовать Azbox как медиаплеер не могу, помогите хоть идеями, если не тем, как выставлять частоту кадров. Со сменой PSL на NTSC тоже игрался..
    AzBox HD Premium FW 0.9.4829 SMP8634

Комментарий

частота никак не меняется, к телику это никак не относится.
      когда добавят хз
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

То, что не меняется, заметил. Может как-то через конфиги можно изменить, а не через ГУИ.

Частота кадров очень даже относиться к телевизору. Я два месяца бился над проблемой, почему картинка дерганая, в каждом случае это частота кадров. Смысл в том, кода частота идущих кадров не совпадает с частотой развертки плавности не будет, но у филипса ещё добавляется его HDMN, что усиливает неприятный эффект.

Комментарий

[quote author=Dyusy link=topic=3571.msg71222#msg71222 date=1271667877]
          То, что не меняется, заметил. Может как-то через конфиги можно изменить, а не через ГУИ.
          [/quote]
          По-моему ни у одного ресивера нет вывода картинки в 24 кадра.
          У Азера авторезолюшена нет для постоянной частоты кадров. Что тут говорить, чтоб можно было их менять.
          Вообщем, нет и не будет такой возможности.

Комментарий

авторезолюшн не важен, моглибы для видеоплеера сделать ручной выбор, но этого нет

Комментарий

Может кто-то закинет им в Reported Bugs & Feature Requests, а то у меня с английским проблема? Так хоть можно будет надеяться, что когда-то появится возможность выбора fps как во всех нормальных плеерах. Ну хоть 23,976 прикрутили б, а то 90% контента именно с таким fps-ом в сети.

Комментарий

каким макаром это относится к филипсам?
                или у тебя с русским тоже проблема?

бери гуглепереводчик в руки и пиши им о багах, они поймут

Комментарий

Обработка...
                X