Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

FAQ: Объединение частей записанных фильмов(+ общее обсуждение способов)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: FAQ: Объединение частей записанных фильмов(+ общее обсуждение способов)

ext3 форматированно azer

---------

нашел спасибо, 0 из строки адресса скопировался
    ELITE 5309

Комментарий

[quote author=Boryans link=topic=3710.msg44659#msg44659 date=1257065612]
      Я скидываю файлы на комп, затем склеиваю программой http://www.ffprojects.net/
      tssplitter и смотрю на компе. Правда долго это...
      [/quote]
      Ну если файлы скинуты на комп, то в винде их можно объединить простым батником с содержимым [glow=red,2,300]copy /b *.ts output.ts[/glow], запущенным из папки с файлами.
      AZbox HD Premium, 0.9.4717, HDD-Samsung 300Gb, Sony KDL-32W5500

Комментарий

Похоже что после перепрошивки перестал работать скрипт.
        В результате его работы создаётся файл film.ts нулевого размера...
        Что надо подправить?
        Azbox HD Premium 0.9.3877
        CAM DRE1
        WD 1.5Tb

Комментарий

не могу пока проверить, только завтра. А куски на новой прошивке писались? Называются так же, *part*.ts? Или как-то по другому? Ложил в /recordfile/parts ? Куски после создания нулевого film.ts удалились из /parts ?

Пока предполагаю что куски назывались не по маске *part*.ts , поэтому и сливалась пустота.
          AZBox HD Premium 0.9.4585 PVR on Seagate Barracuda 7200.10 ST3250410AS

Комментарий

[quote author=2qaz3wsx link=topic=3710.msg47694#msg47694 date=1258899693]
            не могу пока проверить, только завтра. А куски на новой прошивке писались? Называются так же, *part*.ts? Или как-то по другому? Ложил в /recordfile/parts ? Куски после создания нулевого film.ts удалились из /parts ?

Пока предполагаю что куски назывались не по маске *part*.ts , поэтому и сливалась пустота.

[/quote]
            1. Называются так же, *part*.ts?
            Да, я помню правила.

2. Ложил в /recordfile/parts ?
            да, конечно

3. Куски после создания нулевого film.ts удалились из /parts?
            Нет.

film.ts создаётся моментально, _temp не появлялся.
            Azbox HD Premium 0.9.3877
            CAM DRE1
            WD 1.5Tb

Комментарий

На внутреннем диске куски лежат или внешнем? Скрипт ложил как есть или переделывал пути? Если переделывал то покажи скрипт в спойлере. Как куски точно называются?
              Странно как-то это все, вечером после работы посмотрю как у меня этот скрипт работать будет на новой версии прошивки(я еще не ставил ее)

Комментарий

@Rybak
                у меня все пашет как и раньше, изменений не заметил. так что покажи то что просил у тебя постом выше.

Комментарий

вроде ка кчасти объеденять уже не нужно, переношу тему в раздел старых тем
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                  X