Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сатдрим подписал эксклюзивный контракт на поставку ресиверов AZBOX HD в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Сатдрим подписал эксклюзивный контракт на поставку ресиверов AZBOX HD в Россию

виталя, а ты у сатдрима купил?
    опять пишешь чтото из пальца вывасаное, на сколько мне изветно инструкция там бумажная и такойже пдфки нет. или мы о разных инструкциях говорим?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Сатдрим подписал эксклюзивный контракт на поставку ресиверов AZBOX HD в Россию

[quote author=nitrogen14 link=topic=3885.msg45374#msg45374 date=1257604970]
      радмир я твой русский не понимаю, что ты хотел этим сказать?

мне скоро дадут спец бильд для приставки LSDCS, в нем будут какието ограничения и привязка.

инфа смутная, но лсд для купивших не у сатдрима тоже будет, у тех кто купил у сатдрима всё будет еще лучше.
      [/quote]
      Если под словом "легальные" будут пониматься исключительно купленные в СД, то это не совсем здорово, ферштейн?
      был Elite

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3885.msg45379#msg45379 date=1257606110]
        виталя, а ты у сатдрима купил?
        опять пишешь чтото из пальца вывасаное, на сколько мне изветно инструкция там бумажная и такойже пдфки нет. или мы о разных инструкциях говорим?
        [/quote]

johnson, очевидно, имел в виду электронный учебник - http://www.satdream.ru/forum/index.php?topic=3268.0
        Полагаешь его напечатали на бумаге?
        Топиков по другой документации в воруме СатДрим-а нет.

AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

@виталя
          я не умею читать мысли, ты вот вроде тоже
          учебник думаю появится скоро

@радмир
          понимаю, их дело, как они их называют.
          вам от их деятельности только выгода, а не ущерб

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3885.msg45386#msg45386 date=1257607252]
            понимаю, их дело, как они их называют.
            вам от их деятельности только выгода, а не ущерб
            [/quote]

Просто у людей разочарование, что могло получиться лучше.
            Надеялись на: а) вменяемые цены б) доступ для всех к наработкам.
            По факту не получили ни первого, ни второго.
            Народ надеялся, что беря от сообщества, что то будут давать взамен.
            Ты, например, трудился, делал русский перевод меню, он доступен всем в т.ч. в ресиверах продаваемых СатДримом. А СатДрим делает перевод документации, то в паблик его не пускает. Такая вот игра в одни ворота.
            А прямого вреда, конечно, нет если не считать то, что они выбили эксклюзив на Россию и соотв. конкуренция ограничена.

Кстати, тебе не кажатся что политика СатДрима идет в разрез с интересами Опенсата? Азбоксы в России будут продаваться задорого => ниже продажи и фора конкурентам. Может получиться так, что вообще продажи не пойдут, продают уже второю неделю, а в форуме ни один покупатель не объявился. Покупатели Азбоксов - народ ушлый, как Юниторг распродаст свою партию будут заказывать в Германии.

Комментарий

если тебя не устраицвают их цены, покупай зарубежом, проблем не вижу.
              особенно, как это повлияет на общее количество продаж этого ресивера?

о каком доступе ко всем наработкам идет речь?
              они берут больше и предоставляют своим клиентам больше, если по твоему это не чествно, то сделай свою инструкцию, свой учебник, свой перевод и многое другое.
              инфы на форуме достаточно, сделать может каждый.

ты пока переживай, а я порадуюсь
              1.поддержка дре в мультикасе есть
              2.на днях у нас будет лсд сервак

тебе этого мало, а лично я рад за всех азероводов.

пс. перевод я делал с корыстными целями - заиметь контакт с опенсат
              а форум был сделан не для повышения продаж этого ресивера, а для общения с единомышлениками.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3885.msg45749#msg45749 date=1257865138]
                если тебя не устраицвают их цены, покупай зарубежом, проблем не вижу.
                [/quote]

Пока Азбоков в хозяйстве мне хватает, но если еще понадобится, видимо, так и придется поступать. Поддержим немецкие интернет-магазины

особенно, как это повлияет на общее количество продаж этого ресивера?
                [/quote]

Человек взвесив цены купит другой ресивер. Октагоны с клонами, Дримы-800 (клоны), 500HD.
                Не в вакууме же существуем, с ценой 18 т.р. Азер попадает в более дорогую ценовую категорию.
                Кроме того, отсутствие переведеной документации => меньше будут покупать в странах, где говорят на русском, но предстваитель не СатДрим - Украина, Белоруссия. В Европе тоже русскоязысное население проживает.

о каком доступе ко всем наработкам идет речь?
                они берут больше и предоставляют своим клиентам больше, если по твоему это не чествно, то сделай свою инструкцию, свой учебник, свой перевод и многое другое.
                [/quote]

Покупателю всегда нужна рассылка CD-ROM с драйверами и пр.? Т.е. выбора купить за 14 т.р. в стандартном варианте и за 18 в расширенном нет. Т.е. платишь за эти услуги вне зависимости от того, нужны ли они или нет.

1.поддержка дре в мультикасе есть
                [/quote]

Ага, DRE2, а у меня карта DRE1 т.е. причин для радости никаких.
                Я так понял, Опенсату была важа Платформа и PenthouseHD которые можно примать в Европе, а что с российким Триколором - вопрос второстепенный.

Отсутсвие DRE в Azbox - дело временное, рано или поздно появится MPCS/OSCAM c поддержкой кардридеров. А вот эксклюзив СатДрима в России и высокие цены - это всерьез и надолго.

2.на днях у нас будет лсд сервак
                [/quote]

Бета версия, доступная ограниченному кругу лиц, правильно? А полный вариант с привязкой к МАС адресам проданных ресиверов?

Комментарий

хреново ты участвовал в поддержке дре1, себя вини, дал бы доступ на свой рес и скорее всего всё было в шоколаде.

покупать в сатдриме никто никого не заставляет, не нужна документация, поддержка и 2х летняя гарантия, не бери.

для тебя сатдрим ущербен, для меня и многих других полезен.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3885.msg45754#msg45754 date=1257868084]
                    хреново ты участвовал в поддержке дре1, себя вини, дал бы доступ на свой рес и скорее всего всё было в шоколаде.
                    [/quote]

Что смог сделать - я сделал, логи присылал... Бывают и технические ограничения (NAT и пр.)
                    Мы еще не знаем, что за задача ставилась - может о DRE1 речь и не шла.

покупать в сатдриме никто никого не заставляет, не нужна документация, поддержка и 2х летняя гарантия, не бери.
                    [/quote]

Лично мне - параллельно. Я себе Азеров достаточно накупил.
                    А вот, что все сложилось не самым лучшим образом - обидно.

для тебя сатдрим ущербен, для меня и многих других полезен.
                    [/quote]

А ты с Хьюго не обсуждал как России ресиверы продаются? Интересно, он рад что цена получилась на 100 Евро дороже европейской, электронной переведенной документации нет и пр.

Комментарий

1.значит так оно нужно тебе и другим, всё что зависило от меня я сделал

2.что для кого не сложилось?
                      то что в россии есть оф. представитель... я тебе сочувствую

3.а как его это должно интересовать?думаешь дриммультимедиа интересует цена дримов в совке?

знаю что хьюго доволен тем, как сатдрим помог с дре и это факт.
                      поэтому и я доволен, и ты должен быть доволен, тк сатдрим тебе не конкурент, мозехшь дальше завозить ресы изза границы.

пс. ты так беспооихсся о братьях славянах, а инструкцию перевести за эти менсяцы было слабо? или в чем проблема?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3885.msg45757#msg45757 date=1257870177]
                        то что в россии есть оф. представитель... я тебе сочувствую
                        [/quote]

...представитель у которого из-за высоких цен мало кто покупает.
                        Есть чему радоваться?

3.а как его это должно интересовать?думаешь дриммультимедиа интересует цена дримов в совке?
                        [/quote]

Дримовцы из-за цен получили проблему клонов.

пс. ты так беспооихсся о братьях славянах, а инструкцию перевести за эти менсяцы было слабо? или в чем проблема?
                        [/quote]

Ага, и эмуляторы под российские кодировки доточить...
                        Я, между прочим, представителем, да еще и эксклюзивным становиться не собираюсь.

Комментарий

1.ты знаешь где купить дешевле, в чем проблема?
                          2.жди азеролонов, думаю это только наруку пользователям
                          3.речь шла о небольшой вещи, которую сделать просто, но вот оно нах никому не нужно, поэтому никто и не делает.

пс. разговор ничем

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3885.msg45759#msg45759 date=1257872404]
                            пс. разговор ничем
                            [/quote]

Стакан наполовину пуст или наполовину полон?

Комментарий

у меня стакан полон, а у тебя стакан украли
                              иначе не понимаю твоей истерики

Комментарий

Читаю тему с сожалением,если Сатдрим начал заниматься Азерами,то для Российского массового покупателя,этот ресивер закрыт.Так уже было с itgatами ,которые хотелось покупать,но они были раза в 3 дороже чем в соседних странах. Или нет канала у сатдрима для провозки на территорию России по сходной цене или бонально они хапуги!

Комментарий

Обработка...
                                X