Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сатдрим подписал эксклюзивный контракт на поставку ресиверов AZBOX HD в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Сатдрим подписал эксклюзивный контракт на поставку ресиверов AZBOX HD в Россию

дримы как нистранно покупают по цене 27к, думаю азер купить за 18к не проблема.
    покупку зарубежом никто не отменял, покупай и живи себе без сатдрим гарантии и ихних бонусв, проблем в этом не вижу.

да завозят они по белому, от того цена и выше, чем моглабы быть.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Сатдрим подписал эксклюзивный контракт на поставку ресиверов AZBOX HD в Россию

дрим 800 массово оригиналы не покупают вообще,да и найти их можно 390евро,берут клоны цена на которые около 300$.Да есть не только дримы,есть opticum/globo 9500 по цене 7000р,Sezam и.т.д

Комментарий

как брали дешевку так и будут брать, тут и 14килограм рублей за азер премиум будет дорого.
        такчто твоя мысля не совсем в тему со всякими там сезамамами и оптикумами.
        линукс ресверы сами по себе не для каждого и не только ценой, но и настройками, которые не каждому смертному оптикомусезамопользователю по зубам

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3885.msg46042#msg46042 date=1258116826]
          да завозят они по белому, от того цена и выше, чем моглабы быть.
          [/quote]

Ты уверен, что другие продавцы (Грин) ввозят не по белому? Лично видел как таможеннику давали взятку чтобы пропустил груз?
          AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

лично не видел и что, по твоему им просто охото продавать подороже, тк занятся нечем, твое дело.
            ты ведь пожизни обиженый, я уже привык

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3885.msg46058#msg46058 date=1258121383]
              лично не видел и что, по твоему им просто охото продавать подороже, тк занятся нечем, твое дело.
              [/quote]

Твоя первая версия о том, что партия в 400 шт. будет у Грина первой и последней мне кажется более близкой к реальности чем контрабанда
              Хотят побыстрее распродать партию и забыть об Азерах.
              Если оптовая цена похожа на индонезийскую 265$ за Премиум, то с уплатой пошлины/НДС Грин все равно в плюсе.
              AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

ну как знаешь, я знаком с этим по наслышке, документы не видел не у грина ни у сатдрима, глубоко я ложил на это дело
                ты на форуме у грина уже успел наехать по поводу прав потребителя и отсутствия инструкции на русском в пдф на сайте грина? гыгыгы

Комментарий

Re: FAQ: Создание собственного имеджа для Azbox HD (на основе оригинального)

[quote author=nitrogen14 link=topic=4207.msg48067#msg48067 date=1259133275]
                  я надеюсь ты про сатдрим начитан, они будут делатьс свои имеджи с активацией и тп.
                  они работают над ндс акадно, потом будут нтв+ хд привинчивать...
                  [/quote]

Мистика какая то ... как ХД плюсов прикрутить можно если карточек в свободной продаже даже и не предвидится?
                  Azbox HD Premium \ HDD- 250 GB \ 3877 SD
                  Azbox HD Premium+ \HDD - 500 GB\ 0.9.4487

Шурик ТВ

Комментарий

Re: FAQ: Создание собственного имеджа для Azbox HD (на основе оригинального)

а с ресивером тоже не продаются?
                    дре карты тоже не продаются (только с модулем или ресивером) и их поддержка есть, это тоже из области фантастики?

думаю есть много людей, которые хотят смотреть свою карту в нормальном ресивере, а не в том, что предоставляет нтв+.

Комментарий

Насколько я знаю, никакого эксклюзивного контракта у Сатдрима нет. Ввозят также как и остальные, тот же Unitorg. А вот почему Сатдрим продает Azbox по такой неадекватной цене не очень понятно. >

Комментарий

про контракт можно говорить, когда есть сообщение о нем и с обеих сторон Про сатдрим спрашивали у Хьюго, насколько я помню

А насчет Юниторга что я могу сказать - я сам себе привез у меня что ? тоже контракт ?

про цену - в чем проблема? - походи по базару - поищи дешевле (я вот нашел )
                        elit, fw: last beta

Комментарий

Shefius: Цена неадекватная. Просто совсем неадекватная. Ну не стоит он столько. Тем более, что у них нет никаких эксклюзивных прав. Можно добавить 100 у.е. и взять дрим.

Комментарий

То что Гринтелепром и Юниторг распродадут и забудут об Азбоксе - это сказки. Они сейчас в ожидании нового завоза. Помимо Гринтелепрома есть еще сат-крафт.ру, цены такие же как в Юниторге. Так что можно менять название темы насчет эксклюзивного контракта с Сат-дримом. Цена у них (Сат-дрима) выше из-за того что доукомплектовывают ресиверы диском с инструкцией (сомневаюсь я что инструкции на русском идут с Кореи или Португалии ) и прошивают ресивера свои актуальным софтом и вставляют плагины. Но за такие удобства (удорожающие продукт настолько) кто-то готов платить, кто-то нет. Думаю у кого нет и-нета или способностей прошить последнее ПО и соответствующий плагин, рука не дрогнет переплатить. Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше , девиз Сат-Дрима Флаг им в руки. Я нисколько не жалею о том что отоварился в Юниторге, а все басни об эксклюзивности пусть поют новичкам в мире сат-тв.
                            Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
                            USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

AtElEr +1. Просто у Сатдрима щас есть ресиверы, а у Юниторга пока нет(все продали). Причем Сатдрим просто распродает остатки. И никаким эксклюзивом тут не пахнет. А вот продавать по такой цене это просто неуважение к покупателям. Все имхо конечно.
                              ЗЫ: Можно и по 30 тысяч поставить пока ни у кого нет

Комментарий

Обработка...
                              X