Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

!!!!!!!!!!! ayojaya.com ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО !!!!!!!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Где купить AZbox HD ? (ayojaya.com)

что интересно, у меня интернет банкинг от банка Москвы...так там когда дал поиск по старому свифт коду ничего не дало,как тока дал поиск по свифт коду BMRIIDJA-так получил инфу BANK MANDIRI (PERSERO), PT.
    Azbox HD Premium+, fw-5306, ET-900, Philips 37pfl9604.Win7

Комментарий

[quote author=wolk66 link=topic=4086.msg46062#msg46062 date=1258121891]
      Отправил сейчас запрос, в этот аятола хомени шоп (http://ayojaya.com/index.php), что бы прислали правильный счёт и куда деньги переводить. Хрен с ним рискну, забашляю где наша не пропадала. И тогда я 100% буду уверен ну и тогда кто хочет может там заказывать, или не заказывать, а то я смотрю растянулась эта тема на очень много страниц и пока 100%, не будет ясно что и как растянется ещё страниц на 20
      [/quote]

Если тебя кинут готов 5 баксов тебе любым удобным способом возместить. Это не в обиду - все что могу

Комментарий

Ну вот, я, вроде, для себя решил про ресивер, а тут опять волна пошла Придётся ждать...
        Нету АзБокса, только Дрим800

Комментарий

Вот и еще один человек готов в случае кидалова помочь.

Ауо ответили на мой вопрос о стоимости доставки и комплектности

Спасибо за Ваш ответ Стоимость доставки г. Иуды для 1 единицы составляет 15$ к Вашей стране через индонезийскую почту во всем мире parcell судоходная оценка обслуживания 3 - 5 дней будут, прибыл в Вашу страну, packagage включают кабельную отгрузку HDMI, будет включать число грузовой накладной, и Вы можете отследить отгрузку пакета

Комментарий

[quote author=shura_al link=topic=4086.msg46088#msg46088 date=1258130675]
            Вот и еще один человек готов в случае кидалова помочь.

[/quote]
            Это я
            скоро купим премиум

Комментарий

Молодцы мужики, уважаю рисковых!
              Сам уж загорелся взять, но не знаю куда свой элит продать. У нас тут в глубинке такие рессиверы не в ходу...
              Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
              Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
              Плазма 50" LG
              Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
              Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

Г-жа Индра на неоднократные просьбы предоставить копии подтверждающих документов на право торговли написала лишь это:

Мы не большой дилер в здесь нас только маленький магазин, у которых есть запас для 40units Azbox HD Премия и 50units Azbox HD Элита.

Спасибо

Кстати на одном из америкосовских сайтов по азеру переписка с данной госпожой также закончилась на просьбе предоставить копии документов.

Комментарий

[quote author=shura_al link=topic=4086.msg46154#msg46154 date=1258181965]
                  Г-жа Индра на неоднократные просьбы предоставить копии подтверждающих документов на право торговли написала лишь это:
                  [/quote]

На сколько я понимаю, в странах юго-восточной азии особых документов для торговли и не надо, главное чтобы "ицелопы" местные не имели ничего против, а уж для торговли в инете и подавно. Тут, всё равно, только опытным путём истину можно установить, первый "космонавт" у нас уже имеется, остаётся только ждать А Шура может продолжать доводить г-жу(???) индру до сумасшедшего дома запросами типа : А пришлите вашу фото, а фото вашего дедушки, вдруг я кого-то из вас знаю )
                  Нету АзБокса, только Дрим800

Комментарий

хочу тоже при-соединиться к испытателям какой Swift Code должен быть

Комментарий

Я попытался перевод зделать, постбанк не находит такой банк, подождём что у Vitaly_k , мне то ещё один не нужен, хотел просто проверить. Но раз уже Vitaly_k перевёл бабки то подождём. Через PayPal , индюки не соглашаются, и это мне не нравится.
                      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

а через Western Union можно перевести или нет?

Комментарий

Мой клиент-банк выдает
                          http://img69.imageshack.us/img69/5416/33020403.jpg
                          скоро купим премиум

Комментарий

а дойче банк нихера не находит ???

http://www.swift.com/bsl/freequery.do?lang=en

ввожу это BMRIIDJA

нахожу

N° BIC code Institution Branch name City heading
                            1 BMRIIDJA107 BANK MANDIRI (PERSERO), PT (BILLS PROCESSING CENTER JAKARTA) JAKARTA
                            2 BMRIIDJA851 BANK MANDIRI (PERSERO), PT (BILLS PROCESSING CENTER SURABAYA) SURABAYA
                            3 BMRIIDJA852 BANK MANDIRI (PERSERO), PT (BILLS PROCESSING CENTER BANDUNG) BANDUNG
                            4 BMRIIDJA853 BANK MANDIRI (PERSERO), PT (BILLS PROCESSING CENTER MEDAN) MEDAN
                            5 BMRIIDJA854 BANK MANDIRI (PERSERO), PT (BILLS PROCESSING CENTER SEMARANG) SEMARANG
                            6 BMRIIDJA856 BANK MANDIRI (PERSERO), PT (BILLS PROCESSING CENTER BANJARMASIN) BANJARMASIN
                            7 BMRIIDJA860 BANK MANDIRI (PERSERO), PT (BILLS PROCESSING CENTER PALEMBANG) PALEMBANG
                            8 BMRIIDJACUS BANK MANDIRI (PERSERO), PT (HEAD OFFICE-CUSTODIAL SERVICES) JAKARTA
                            9 BMRIIDJAEXM BANK MANDIRI (PERSERO), PT (HEAD OFFICE-EXPORT/IMPORT DEPT) JAKARTA
                            10 BMRIIDJASTL BANK MANDIRI (PERSERO), PT (HEAD OFFICE-SETTLEMENT DEPT) JAKARTA
                            11 BMRIIDJAXXX BANK MANDIRI (PERSERO), PT JAKARTA

вводя BEIIIDJA не находит ничерта
                            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=tiko link=topic=4086.msg46053#msg46053 date=1258119920]
                              в понедельник и только в личку и с условием,что не паблик будет
                              [/quote]

Ну если тут за Индру начали заступаться , то давайте все-таки попробуем с Tiko свзаться как-нибудь. Просче ненкуда - в понедельник идем с ним на почту и проверяем. И все вопросы отпадут сами

Комментарий

он форум пдрастическим назвал и теперь наверное постыдится появится здесь снова
                                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                                X