подскажите какой интернет сервер времени забит по умолчанию. Я экспериментировал и теперь время по интернет не синхронизируется, а по Air врет на час вперед (установки GMT+2 Kiev, переход на летнее: да)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Настройки времени
Свернуть
X
-
Re: Настройки времени
[quote author=andreid link=topic=4096.msg46143#msg46143 date=1258151753]
переход на летнее: да)
[/quote]
Незнаю как у вас в Киеве но у нас вроде как зима подкралась незаметно..Поставь на нет!
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
-
Если сделаешь через инет то могут быть проблемы с записью, поэтому лучше АИР и как уже Алех сказал, у нас в Германии уже ЗимаSpoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
как я понимаю это не компьютер и автоматом переключать азер не будет на зимнее или летнее время.
наверное естьс траны, где эту хрень попросту отменили.
поэтому два раза в год прийдется подгонять время вручнуюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не дуамю что такое может быть вообще, ну если только стоит через инет, а инета нет и ты пытаешся чтото записать.. наверное будут проблемыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Проблемы в том что через инет у тебя время всегда одно, а если со спутника то время соответственно той сираны которая транслирует эти передачи ( эти проблемы распространяются только при записи с ЕПГ), , я на Азере сильно не обращал внимания, но знаю что Опенвох у меня всегда показывал время той страны откуда транслируют, смотрю по Амосу украинские, стоит украинское время, переключаю на Астру (немецкие) через некоторое время появляется то время которое в германии.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
по епг время всегда должно быть твое, а не той страны, откуда идет трансляция. может опен у тебя гнал, или провайдер. но проблем быть не должноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
А ты для прикола по переключай по спутникам и увидишьТолько Опен время правильно показывал а азер гонит время меняется но не правильно.
Spoiler
Комментарий
-
что мне сделать? смотрю обычно 23е и 9е со временем всё нормально, пиши какие каналы, что делатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ничего тебе делать не надо, просто хочу сказать, что сигнал подаётся (начало и конец передачи), по времени той страны, которая транслирует,( если конечно оно не транслируется специально для той страны в которой ты живёшь, как например Первый европейский). Например, если передача началась по их времени в 11.30 и заканчивается 12.30 то ту нас будет начало в 10.30 а конец соответственно в 11.30, поэтому если время через инет (тоесть постоянное), то у нас он так и запишет по нашему времени, на час раньше , а если время через спутник то он запишет правильно, по которому транслируют.
Пример ( для примера взял Опенбокс):Например смотришь немецкую передачу на Астре 19,2°E, время показывает наше Германскоеи и если ставишь на запись через ЕПГ, то рес и орентируется по этому времени (начало и конец), теперь если я перехожу на Амос 4°W к примеру на Мегаспорт, то и время в ресе меняется на украинское (при открытии списка каналов видно, просто иногда надо пару минут подождать), и поэтому если хочешь что то записать с этого канала по ЕПГ( на Мегаспорте ЕПГ нет, это просто к примеру), то начало и конец, будет по этому времени. Так вот Азер с этим пока не справляется, отсюда и проблемы с записью передач с другого часового пояса, если время синхронизируется через инет. Например не знаю как у кого а у меня азер время показывает не правильно, если сейчас 17.20ч. то при переключении на Амос на любую украинскую передачу он показывает 17.25, вместо положенного 18.20, вот и делай вывод. Не знаю может где и не правильно выразился, но думаю что поймут, что я хотел сказать.Spoiler
Комментарий
-
я думаю что ты ошибаешся, если у менай епг на платформе кажет как надо, то и пишет как надо.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий