[quote author=nitrogen14 link=topic=4138.msg46896#msg46896 date=1258566963]
...а файл от джонсона пошел как надо
[/quote]
Главное результат - если опенсат вложит его в софт правильно - у всех будет нормально Путаница происходит именно из-за ftp - если в ресивере отредактировал и видится нормально, то после выгрузки на комп перекодируется на лету, вот путаемся..Новый тотал командер 7.5 красиво показывает длинные имена файлов записей на кириллице, и после копирования на комп их ретранслирует в кодировку виндоуз...
Ну пока часто встречаю такое что советуют делать пропуски и в конце то же добавлять одну или две строки вот я и страхонулся, хотя оригинал у меня там ещё снизу какие то иероглифы, тоже примерно так же выглядит, я его если Ультрой открываю то в нём тоже пропущено по 2 строки.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Интересно просто потому что я зделал как у них вот родной фаил открытый ультраэтотором и я зделал так же как и у них.
Ну да хрен сним, главное что и так и так работает, думаю у них трудностей не будет это правильно сделать.
Ничего не понимаю, у тебя всё вместе и иероглифов нее , ну я не с бокса, так как я его заменил, а оригинал вот сохранил и с него вот и скрин сделал, сам то я таких букв китайских не знаю
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Полагая, что именена каналов, не могут начинаться с "Ъ" И "Ь" - не добавил им заглавные в vfd_chartable.txt - но нашёлся таки канал, в котором не отображается "Ь" , заменяясь "*" - он весь написан прописными - МЬЮЗИК БОКС ТВ Так что надо дополнить...
Комментарий