пара вопросов нитрогену
-как себя ведет тюнер при записи одного HD канала и просмотре другого HD канала, есть ли проблемы, тормоза, и т.п.
-удалось ли понизить шум ?
AZBOX PREMIUM HD PLUS (0.9.5309)
Akado CAM;
тюнеры: 2x DVB-C
sata: Seagate 500 GB
[quote author=Sandr link=topic=4496.msg53100#msg53100 date=1262443030]
пара вопросов нитрогену
-как себя ведет тюнер при записи одного HD канала и просмотре другого HD канала, есть ли проблемы, тормоза, и т.п.
-удалось ли понизить шум ?
[/quote]
Второй тюнер ведёт себя очень прилично, насчёт шума хоть и есть отдельная тема, но отвечу мне он не мешает т.к. у меня он стоит почти 8 метров от дивана, но через 4 недели как выйду из больницы ( в понедельник надо ложится) обязательно сделаю себе чтобы шептал, просто как говорится ради спортивного интереса, жаль что мой измеритель шума на...ся.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
В четверг получил Azbox Premium Plus мое мнения.
Картинка через HDMI на нем лучше,чем на простом премиуме.
Модуль платформы ХД пашет в двух слотах,а в новой ревизии у премиума только в одном.
Картина ТВ пашет в нем постоянна,а в простом премиуме если зайдешь в меню, то картина тв уже не пашет,надо было постоянна перезагружать азбокс.
Одно только плохо,это вентилятор шумный.
я пока таких изменений не заметил но изза твоего поста решил проверить жеелзо и увидел что на плюсе стоит чип на выходе который поддерживает хдми 1.3
толку конечно от этого мало, но всеравно приятно
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
@andrejscheifer
Полностью поддерживаю, картина действительно пашет без проблем после выхода из сеттинг и после перехода на неё с сат.каналов, хотя после перехода на картину с сатканалов она почти всегда заводилась помоему с софта 3932, а вот после того как побывал в сеттинге надо было постоянно реботить бох. Пока единственный минус по отношению к простому премиуму это шум вентилятора, но это можно победить, но это в другой теме.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Впечетления какие то неоднозначные До этого был ресивер DR.HD F16. Да он не на линуксе, но работал гораздо шустрее. А тут на последней бете азер какой то тормознутый, кнопку нажал - ждеш и так дальше... Возможно дело в том что не имел дела с ресиверами на линкусе, но его скорость работы просто невыносимая. Что понравилось так это картинка СД и особенно ХД лучше чем у доктора С шумностю штатного кулера разобрались, а так что эту уже не недостаток... Вот бы ему скорости работы ещё б добавли, цены б небыло
Dreambox 800HD Original + HDD WD 1TB + Xtreamer HD
Телек: Sony KDL-40Z4500
Аудиосистема: Technics
Хочу себе взять azbox HD premium или azbox HD premium +,
подскажите у кого картинка лучше на SD каналах и также в сравнении на HD каналах ?
А то не могу понять, одни говорят что не поменялась, другие что картинка стала получше.
Комментарий