Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема с картинкой AzboxHD Premium в медиаплеере

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Проблема с картинкой AzboxHD Premium в медиаплеере

@ Только что разговаривал с импексом, опиши ошибку и сделай копию Rechnunga( счёт), и можешь отсылать прямо к ним. Короче смотри личку.
    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Вот решил отписаться по поводу ресивера Mityay, так как история этого реса затянулась. Начну с начала, рес был куплен из России в в HM-satshop, о глюках этого реса известно из форума. Так вот после долгих скитаний этого реса, из России опять в германию потом после различных базаров с Импехсом и каким то шопом, уехал этот рес к импеху, где признав что железо глючное, сказали, что заказали какуюто деталь и как только придёт заменят и вышлют Вох назад. Но >, эти орлы прислали ресивер назадл не отремонтировав, объясняя это тем, что проигрывание таких файлов как Avi и Divx, функция не такая важная а так себе с боку припёка. Все подробности истории этог реса и потраченных на него нервов описывать будет очень долго, поэтому постараюсь покороче.
      Так как я обещал человеку помочь, и всю переписку с импехом и телефонаты вёл я, а так же с НМсатшоп и шоп в котором рес проверили и отослали в импех., решили, что бы он прислал этот рес ко мне, так как когда сам убедишься то описать проблему легче. Да ответ который я получил от НМ сат звучал так, обработайте свои файлы программой DR Dvix и у вас всё будет нормально, после этого от них я больше ответов не получал, как вымерли они там.
      Теперь к основному, получил я на прошлой неделе этот ресивер . Это пипец, всё сделал по феншую, попробовал свой ДОМ -1ГБ, короче можно делать что хочешь ни хрена не помогает. Во первых картинка рассыпается не только при использовании медиаплеера с различными файлами, но и при просмотре ТВ и на СД и на ХД каналах, короче говоря смотреть его можно сказать не возможно т.к. кроме того что рассыпается картинка ещё по всему экрану бегут иногда мелкие волны и вся картинка мелко трясётся. Ещё один глюк который я заметил, всё сделал как у меня проша 4625, каналлист тоже мой, вставил свою карту платформы открывает и показывает всё кроме кинопоказ ХД (Нет сигнала), просто кинопоказ и кинопоказ ХД-2 - нормально, ставлю свой рес всё пашет ??? Вот такая канитель, заполнил теперь формуляр для ремонта в НМ шопе, ждёмс, что ответят, Но видимо придётся опять связываться с импехом и отсылать им, как они на этот раз будут выкручиваться.
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

желаю успехов, я бы на его месте отослалбы на ремонт в сатдрим (по всей видимости здесь его ремонтировать не собираются)
        или купил 2й рес в какомтнить унитрогрге, подменил материнку и сдал назад
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Да я уже об этом думал, просто кто знал что они мозги крутить будут >
          Spoiler

Комментарий

Обработка...
          X