[quote author=Alex1808 link=topic=4676.msg54031#msg54031 date=1262975401]
Извиняюсь за нескромный вопрос.. Для чего брать HD ресс и смотреть по модулятору?
[/quote]
Смотрю я, например, теннис. А тут зовут меня есть. Так вот на кухне я и буду смотреть по RF.
Только хорошо бы от вопроса моего далеко не уходить
Вообще по RF и не только трещат многие ресиверы. Особенно триколоровский DRE/DRS/GS ай как на жкшках фонит...
У меня и через HDMI трещит... Сцуко видимо правый динамик телека гавкнул. В ремонт отсылать далеко. Как совсем невыносимо станет - аккустику возьму какую нибудь недорогую.
Щас спят уже все. А завтра специально послушаю своего азера через RF. Кстати скорее всего проблема действительно связана со стандартом звука. надо DK.
Dreambox Dm800. кЕтаец с 76 лоадером- сволочь не хочет маунтить диски с компа.
TV Philips 42PFL5322
36Е, 9Е
РФ - Гениалная веш'! длиа телика попроше щ кухне итд.
а трешат он на4инаэт тогда например, когда база от DECT телефона риадом стоит ))))
И ето не прикол - у мениа на HUMAX ACE+ била таге беда - пока не убрал на 1 метр - не прошло
goscha
skyway nano 2 - 4,8 - 13 - 19 -28
skyway light + usb wd passport 128 gb - отдыхают
shurik.tv - ottplayer on 42LA7408 - w zapoje
Я свой ресивер поменял у продавца, только третий вроде поменьше стал тукать.
Но вот что я нашел. У меня ресивер был подключен к роутеру по проводу. Подключил по WiFi - звук пропал. Хотя систо теоретически я мог бы предположить обратное поведение -тишина при проводе, звук по WiFi.
[quote author=mg7700 link=topic=4676.msg54052#msg54052 date=1262978845] Dinamik Поставил на 69 канал, работает без проблем. И звук и изображение
А звук ты правильно выставил - DK-6,5 ??
[/quote]
А при других каналах звук был?
Каналы я ставил разные - из всего промежутка 21-69. Звук конечно DK, но пробовал и другие варианты. Ничего не менялось.
Привет.
Стуки в RF дает WIFI модуль, если его выдернуть,то стуки пропадают. Личноя я сделал следующее:
Выкинул кольцо с кабелька идущего на модулятор и подругому расположил этот кабель(чисто опытным путем) Удалось добиться минимума, почти не слышно. Если хотите, что б вообще не было слышно и вы не пользуетесь WIFI, то выдерните последнее совсем.
у меня 3 одинаковых азера примиум- и все щелкают >
прошивку кто менял-может она поможет?
попробую вытащить вай-фай в одном-может поможет.гатство-копеешный ресивер ериксон дает звук обалденный а этот монстр-невозможно слушать
AZBOX HD PREMIUM 0.9.4749
TV-Samsung LED-TV UE32B7090
Комментарий