Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Это в первую очень спутниковый ресивер.(флейм)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Это в первую очень спутниковый ресивер.(флейм)

[quote author=Shefius link=topic=4802.msg56127#msg56127 date=1263910204]
    Хорошо что я этого не знал когда настраивал его год назад Так и смотрел, понимаешь по незнанию
    Плюсы на нем с рождения шли
    [/quote]
    И HD без фризов. И ирдето шло.. с рождения (не одним плюсом жив человек).
    И все подряд видеофайлы играл. И без PANIC. Скажи еще, что IPTV на нем смотрел...
    Не смеши еще раз.
    Azbox Elite, FW - 0.9.0000
    WinQuest MD460 + Triax110 75.0E-37.5W + 36Е

Комментарий

[quote author=VadimI link=topic=4802.msg56210#msg56210 date=1263932788]
      [quote author=Shefius link=topic=4802.msg56127#msg56127 date=1263910204]
      Хорошо что я этого не знал когда настраивал его год назад Так и смотрел, понимаешь по незнанию
      Плюсы на нем с рождения шли
      [/quote]
      И HD без фризов. И ирдето шло.. с рождения (не одним плюсом жив человек).
      И все подряд видеофайлы играл. И без PANIC. Скажи еще, что IPTV на нем смотрел...
      Не смеши еще раз.

[/quote]

У каждого свои недостатки ((с) известный фильм ) А ирдету я на нем не смотрел
      elit, fw: last beta

Комментарий

ну давайте возвращайтесть назад в русло ресивер-медиаплеер
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4802.msg56254#msg56254 date=1263972085]
          ну давайте возвращайтесть назад в русло ресивер-медиаплеер
          [/quote]
          Да вобщем-то все уже сказано. Альтернативs Azbox по мультимедийным функциям пока нет - только комп (HTPC) с DVB-S2 или Combo картой.
          Я его собственно и купил поэтому вместо IPBox.
          IPBox для мультимедии я уже попользовал! >

Комментарий

А у меня был VDR с Hollywood+ картинка - пестня тоже кстати на сигмовском чипе Даже больше - производства самой SigmaDesigns. жил в коридоре, на антресоли, 15 метров кабеля компонентного - и еще один для звука.

Замечательная машина, все крутила, кроме HD правда

Комментарий

[quote author=Shefius link=topic=4802.msg56260#msg56260 date=1263974484]
              А у меня был VDR с Hollywood+ картинка - пестня [/quote]
              Это спутниковый ресивер???

Комментарий

[quote author=VadimI link=topic=4802.msg56261#msg56261 date=1263974637]
                [quote author=Shefius link=topic=4802.msg56260#msg56260 date=1263974484]
                А у меня был VDR с Hollywood+ картинка - пестня [/quote]
                Это спутниковый ресивер???
                [/quote]

А чем нет? Очень-но, надо признаться, хорошо показывал Хотя да, это все таки HTPC Но использовался как раз скорее как спутниковый тюнер

Комментарий

Re: BETA FW - 0.9.4295 (2010.01.1

Уважаемые пользователи, очевидно Вы забыли Azbox в первую очередь SAT-приёмник, А УЖ ПОТОМ МЕДИОПЛЕЕР и делайте вывод для себя.
                  ваши замечание читают все и кто купил аппарат и те кто хочет купить
                  Влад
                  Azbox Elite + 0.9.4754 +Edimax7206+Samsung Station 1,5Gb
                  +LG42[/b]

Комментарий

[quote author=vlad60 link=topic=4800.msg56286#msg56286 date=1263996184]
                    ваши замечание читают все и кто купил аппарат и те кто хочет купить
                    [/quote]
                    Вот именно. Пускай читают и видят, что обсуждают реальные пользователи.
                    Никто не обсуждает, как бороться с зависанием картинки, рассыпание или тормозами при просмотре. Потому что таких проблем нет, в отличие от других ресиверов. А всё обсуждение сходится только к возможностям медиаплеера. И то, обсуждается, работает ли перемотка корректно на том или ином "корявом" MKV, не понятно кем созданным. И поэтому потенциальный покупатель сам решит, насколько ему это важно и актуально для САТ ресивера , что тут обсуждается.

PS. Сорри за офтоп не по теме прошивки.

Комментарий

[quote author=vlad60 link=topic=4802.msg56286#msg56286 date=1263996184]
                      Уважаемые пользователи, очевидно Вы забыли Azbox в первую очередь SAT-приёмник, А УЖ ПОТОМ МЕДИОПЛЕЕР и делайте вывод для себя.
                      [/quote]
                      Ты видимо не понял сути вопроса.
                      Дело в том, что Азбокс - единственный в своем роде двухтюнерный ресивер с продвинутыми мультимедийными функциями. И хочется чтобы они (эти функции) нормально работали. Производитель сейчас как раз доводит до ума медиаплейер.
                      А SAT функции и так нормально работают.

Комментарий

кстати да, по сатчасти вроде никто не жалуется, если не считать ГЛАВНОГО - то что два тюнера ОДНОВРЕМЕННО не работают. Хотя кому как

Комментарий

работают на премиуме плюс, не забывай об этом

Комментарий

VadimI =прав это единственный в своем роде ресивер который может почти все.Начал читать о нем больше года назад.привезли в мае из Германии и хочу купить плюс и еще медиаплеер.....и самое главное--сам процесс настройки .проверки .доведения до ума девайса.вот что мне кажется собирает людей на форумах..А кино и телевиденние можно посмотреть по интернету если в край.Я так думаю.

Комментарий

Раз это раздел о Azbox как "в первую очень спутниковый ресивер". Хочу поделиться соображениями. Было бы неплохо вернуть (было на старых прошивках) двойное нажатие кнопки "ОК" при нахождении в меню спутников, и навигации по программам. Ведь там находятся ВСЕ отсканированые программы и интересные и неинтересные. И при обзоре, одно нажатие сразу выходит из меню выбора программ. Если программа не понравилась, опять нажимаешь кнопку ОК. Это напрягает. Я предлагаю сделать одно нажатие только в фаворитах. Ведь в фаворитах находятся действительно отобранные понравившееся программы. Тут действительно нужно только одно нажатие. Мне кажется, было бы идеальное решение для всех, кто за и против двойного нажатия кнопки "ОК", для вывода канала на экран ТВ. Напрямую обратиться к программистам своими предложениями не могу, из-за не знания иностранных языков. Кто, что подскажет?
                              Openbox S6 PRO, Azbox Elite 0.9.5309. HDD-WD 750Gb, Diseqc 16x1, мотоподвес для Azbox. TV LCD 47" Lgen, Rolsen LCD 37".

Комментарий

хрень это двойное нажатие и изза этого её убрали, писали об этом и не раз, тебе не надоело об этом писать, да еще к томуже в неподходящих темах?
                                у меня знайия английского тоже никакие, но общаюсь, гуглепепереводчик мой друг, советую с ним познакомиться

повторюсь читаем название темы и не оффтопим!!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X