Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AzBox HD Plus, новый глюк с видеовыходом Сomponent

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• AzBox HD Plus, новый глюк с видеовыходом Сomponent

Вот так должно выглядеть

Если смотрю через Компонент, то через некоторое время у меня меняются цвета, и всё становится красным и зелёным, интересный глюк, переключаюсь на HDMI, всё нормально.И проходит только если рес постоит выключенным немногою мля надо кабель наверно другой взять проверить, а другого нету хотя я за этот 30 евронов забашлял и раньше такого не было.
    На Component выглядит так, пришлось сфотать а то на слрине нормально получается
    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Re: AzBox HD Plus, новый глюк с видеовыходом Сomponent

с каким софтом это началось?
    компонент кабель для тестов не нужен, возьми простые три тюльпана (красный, белый, желтый) - для теста их достаточно.
    другого телика с компонентом нет, может это телик бурагозит?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Что интересно что это у меня началось сразу как плюс получил, только по началу дольше надо было ждать а теперь почти сразу после включения реса, с какой это началось я сказать теперь точно не могу, но как рес получил поставил сразу 4348 а потом 4466 на обоих было, недавно воткнул свой ДОМ на 2ГБ, ничего не изменилось если найду такой кабель проверю, с прошивками не охото возиться и проверять на какой лучше, надо бы и на скарте проверить, он у меня ещё открытый стоит т.к. я ещё охлаждение испытываю, когда закрывать буду то подсоединю и скарт проверю. Просто хотел узнать может кто Плюса через компонент подрубил и может у кого уже такое было.
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

Подрубил простой чинч тюльпан и пока исчезло красно-зелёное, будем подождать что дольше скажет. Обидно если этот дорогой кабель уже в жо....е.
        Spoiler

Комментарий

Ну у меня по компоненту - на всех прошивках работает нормально
          elit, fw: last beta

Комментарий

ну у тебя не плюс и т ыне волк у него много всяких глюков, с которыми никто не сталкивался
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
            X