satshop.tv отгузил через неделю после заказа, можно было бы и пооперативнее.
Ищутся магазины:
1. Не берущие комиссии по кредитке
2. Оперативно отгружающие
3. Доставляющие в Россию без НДС
Никому не советую покупать у самого импекса, во первых больше месяца ждал, во вторых прислали косячный, весь царапанный, уже вскрывался и толком не работал, а с хардом вообще не стартовал, а в третих сколько не писал и не звонил деньги назад получил только в эту субботу, прошло 1,5 месяца после того как назад отправил и то только после того как пдключил адвоката. На этом ещё не кончилось, за пересылку не вернули хоть у них и стоит что оплачивают. >
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Отписал в несколько инет немецких магазинов насчет возможности доставки Azbox в Россию, все молчат как рыбы. У меня с английским вроде проблем нет. Че происходит ? Они никому не отвечают или их пугает mail.ru ив чем еще может быть дело ?
AzBox HD Premium + AzBox Ultra HD (0.9.4890), PHILIPS Plasma TV, LG LCD
Сорри ежели че не так !
Мне, по простоте душевной подумалось, что люди с этой темы чаще общаются с германскими магазинами и смогут более аргументировано ответить на мой душевный позыв
AzBox HD Premium + AzBox Ultra HD (0.9.4890), PHILIPS Plasma TV, LG LCD
Комментарий