Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD Premium / Azbox HD Elite - Первые впечатления.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• AZbox HD Premium / Azbox HD Elite - Первые впечатления.

Ну что.. сегодня получил свой AZbox HD Premium пока без кабель Тюнера .
    По уже имещимся фоткам в интернете у меня уже сложилось представление о преобретённом Reciver-е, но при получении должен признатся был немного позетивно удевлён .
    Ну начнём по порядку..

Упаковка выглядет стильно чёрнная с серебрянными надписями.

В каропке находятся: Дистанционка, батарейки, кабель для SАТА харда, Блок питания со шнуром ну и сам собственно Reciver (могли бы HDMI кабелёк закинуть.. )

Корпус достаточно прочный, пластик глаткий и не выглядит как дешовка с первых картинок в инэте.

Кнопка переключения каналов и громкости со стильным чёрным оттенком

Пару фоток для сравнения габаритов..

В общем остался доволен.. вечерком займусь хардом..

-----------ххх-----------

На днях поставил хард..

(120гб SATA от MacBook) отформатировaл сначало на Хакинтоше в Nfs, установил в Azbox, хард сразу распознался с пометкой формата Unknow. Затем отфарматировал по средством самого рессивера, хард тоже безпроблем распознался с пометкой Linux.

Подключение переноснога 500гб харда по USB тоже без проблем, распознаётся быстро (намного шустрее чем на фисташке)

Из всех мною испробованных форматов файлов mkv, avi, ts, mp3 (с качеством 720р, 1080р, DVDrip) корректно незаработал только один файл в *.mkv с разрешением 1080р, был звук и бежало время но картинки небуло.., а на фисташке этот файл работет нормально.
    Рессивер иногда глючит при перемотке файлов mkv с большим разрешнием, нереагирует на дистанционку.. приходится делать ребут.
    В целом всё работет глатко, с приятным интерфейсом. Надеюсь глюки со временем поравят..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

AZbox HD Elite - Первые впечатления.

пока только фотки, мне вкомплекте положили хдми кабель, ну это такое предложение было у магазина

отличный экран читаемый из далека
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: AZbox HD Elite - Первые впечатления.

Напишу пару строчек, ато немного ведь удалось потестить
      Дизайн на троечку, но лучше, чем на картинках в инете. Выходов сзади достаточно, и хдми и компонент и звук по оптике- всё то, чего не хватает 800му дриму. Почемуто антеннйы вход снизу а не сверху...
      Начинка собрана добротно, не выглядит как китайский ширпотреб. Зачем на радиатор над процессором постали пластиковую елду я так и не понял, наверное для тех, кто любит ставить на приставку гантели или чтобы народ не мог найти место для внутреннего диска.
      Установка Firmware дело легкое, ставил с усб, из инета, с усб напрямую без старта системы, всё шло пучком.
      Один косяк не смог установить 2ГБ флэху вместо 256мб, всё становится, но почемуто список спутников исчезает.
      Полазил по ютубу, посмотрел на юродливый браузер
      Меню и тп всё удобно, как у попкорна, больших знаний английского не требуется. С дайсеком работает как надо, каналы перещелкивает достаточно быстро, сканирует в нормальном модусе не долго. По поводу мультимедийных возможностей читайте впечатления Алекса1808, мне это пока не надо, сегодня займусь шарой.
      Общие впечатления- если сделают выход видео 24п и тп функционал от попкорна, то я продам свой попкорн, тк он будет не нужен.
      При цене 300 евро против попкорна 240 и дримбокса 400, даже не знаю что сказать, огромная экономия средств.
      Минус есть один и огромный, это то что пока мало софта и эму. но если сегоднай запущу шару, то смогу спокойно закрыть на это дело глаза. Надо еще плагин от попкорна для просмотра картины прикрутить, тогда вообще будет суперпуперприставка. Зхдите дальнейших новостей.
      Ах да, я тащусь от экрана, супер и то, что можно с пульта измненять разрешение на видеовыходе. на попкорне всё это дело в слепую очень неудобно, а тут супер. Пульт тоже впорядке, но он будет заменен на мой универсальный, тк стопка пультов дома мне не нужна.

Комментарий

nitrogen14

эмоции эт хорошо как сат рессирвер понятно, а как медиаплейер себя кажет

развей тему :

как ведут себя ремуксы , подвисает нет ?
        как звук ? перемотка ,
        Можно скан сделать менюшек , как фильмы видит , поддерживает русский в файлах ? итд
        может какие изьяны выползут

ЗЫ : повозможности
        Водка 3D технология !!
        Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!

Комментарий

не по поводу мультимедиа пускай алекс отпишится, я пока занят сателитом- тем для чего я его купил, хд видео это дополнительный бонус, который может избавит меня от попкорна.
          мне алекс писал, что у него пока шли все киношки и в матрешке и без. ну у него тюнера нет, он может мультимедиа потестить, я же пока трахаюсь с камд и шарой

ах да забыл в предыдущем посте упомянуть о кнопки выключения птания сзади- отличная штука, всё впоминю дрим 7000 и дбокс2, когда они жестко подвисали, приходилось тянуть кабель из розетки(дбох2) из дрима кабель.

с русским шрифтом все акей

Комментарий

ну так как шару удалось на нём запустить? как дела обстоят с эму? каналы HD идут без зависонов

Комментарий

Re: AZbox HD Premium - Первые впечатления.

получил свой 25 сразу распокавал и сильно тоже не огорчился, нитакой красавец какой в нете выставляли но и не такой страшный как выглядит на последних картинках. Попробывал загнать каналы (4 ЛНБ+десиг10/1 с прагроматором) ничего не получилось , загнал новый совт0.9.1387 зашел как по маслу. Подсоединился к рутеру через кабель выставил язык в инет зашел без проблем, но поис канклов еще через инет не поддерживает.Поддерживает десиг 1,2 и узалс но настроил, на сд каналах картинка так себе, на хд через хдми лучше. Загнал через totalCommander multiCas, взял 155с лдхчи в ручную не забиваются, читал что надо взять 155а там можно в ручную (кому не лень) открывает пару каналов на бис и орф. Пробывал через усб флешку несколько форматов просмотреть все берет и быстро открывает. Запись на усб флешку проблемы, с тремя разными флешками пробывал. Если включаешь на запись на минуту две нормально, если оставляю то между 10 и 15 минутами сам стартует по новому. Если посли 5-6 минут останавливаю запись, тоже сам стартует по новому. Вчера поставил винчестер самсунг 500 ГБ 5400 сразу признал и форматировал, только начал пробовать пропал звук через хдми и появился писк, переключил на скард все нормально, пробывал менять совты писк не исчез и звук не появился. Сегодня отослал назад, чтобы поменяли. прийдется подождыть от 2х до 4х недель т.к. все разобрали, а вообще ящик нечего я думаю что с большим будущем
              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

извеняюсь не 0.9.1387 а 0.9.1314, 0.9.1387 только вчера появился, пока знаю что есть поддержка Диаболо .
                Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

А сброс настроек на заводские делал?

PS. Добавил с верху о харде и файлах

Spoiler

Комментарий

делал не помогает и формат. 2 раза
                    Spoiler

Комментарий

что скажите про шару,эму есть какие то сдвиги тож собралься приобрести это чудо

Комментарий

[quote author=Satmarkt link=topic=1463.msg16445#msg16445 date=1235863271]
                        что скажите про шару,эму есть какие то сдвиги тож собралься приобрести это чудо
                        [/quote]

Научные исследования по приручению зверька ведутся в этой лаборатории

Spoiler

Комментарий

сегодня пьянка, как и вчера, поэтом, подвиги в сторону шары будут на неделе

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1463.msg16464#msg16464 date=1235905449]
                            сегодня пьянка, как и вчера, поэтом, подвиги в сторону шары будут на неделе
                            [/quote]
                            Разгулялся однако..

Spoiler

Комментарий

Тоже получил на днях коробочку погонял его на фильмах после на сате проблем никаких особых не заметил правда пару раз выскакивало killed CRTVCore просматривал видео на ютубе потом переключился на тв и выскочила такая херня пропал сигнал на сате перезагрузился нормально пошло загнал эму запустилось шару так и не смог одолеть сыро ещё всё да и делаю это в первый раз до этого только по наслышке да и вот ещё что отсканировал каналы загнал в фавориты и немогу выставить их по порядку например 1 орт 2 ртр и тд..кто делал подскажите что тыкануть на пульте о общем апаратом доволен

Комментарий

Обработка...
                              X