Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD Premium / Azbox HD Elite - Первые впечатления.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: AZbox HD Premium / Azbox HD Elite - Первые впечатления.

Други, когда вы пишете ,что Картина пашет на ура. Могу ли я как обыватель понимать это , что работает также удобно для пользователя как Картиновские приставки?

Комментарий

конечно нет. лучи приставки ничего нет, а на ура это если сравнивать с другими спутниковыми ресами где вообще не пашет
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Друзья, у меня со вчерашнего дня (после Ferguson 8800.Orton 9500.SkyGateHD.Open 7S)
        AZBOX Premium и я счастлив по настоящему.

Комментарий

[quote author=batspi link=topic=1463.msg51566#msg51566 date=1261168880]
          Друзья, у меня со вчерашнего дня (после Ferguson 8800.Orton 9500.SkyGateHD.Open 7S)
          AZBOX Premium и я счастлив по настоящему.
          [/quote]

Молодой ищщо оптимистичный
          elit, fw: last beta

Комментарий

ну я с азером пережил много "веселого"
            но мне сейчас становится скучно, все болезни знаем, если есть пилюля то лечим, а остальное в руках дедмороза и хьюго на это у нас влияние 0.9% (дед мороза не видел, но если сравнить то, о чем я говорил хьюго и что удалось провернуть)
            как бы всё не быглядело плохо, просто здесь система не пластилин, каждый не получит то, чего хочет, но всёже некоторые мечты стали явью (в этом опенсат пока лидер, для русскоговорящих было сделано больше, чем для немцев, которые на форумах только ноют)
            ну там где немцам плохо, нам хорошо

просто перед тем, как загадывать желания, нужно представить себя в роли "деда мороза"
            я понимаю того деда и понимаю молчания в ответ на мои вопросы (если таких как я с десяток....)

вот такие пироги, как найдете рес поинтересней, где еще можно до создателй достучаться дайте знать

Комментарий

Купил в Германии hm-sat-shop.de и получил через неделю. Дело было еще в сентябре. Так как Линух знаю, то набросился на зверюзу и думал порву как тузик грелку. Но "грелка" не очень поддавалась. Изучение сего форума помогла, но часов так это через шесть. Щас смотрю Full 36 спутник через шару. Всем очень доволен. Правда воспоминания о первых шагах все таки тяжеловаттое
              Azbox HD Premium всегда последняя прошива

Комментарий

Ну вот и я стал "танкистом" Первые впечатления - положительные С первого раза настроил шаринг ( хоть и ушло на это часов 5-6 ) Смотрю +++ с 56Е и трико там же, по качеству картинки в SD (после изучения разных форумов)до получения реса был в нервном напряжении по факту оказалось -очень хорошо. На данный момент бьюсь с настройкой WI-FI - очень низкая скорость порядка 50-60 Kb
                AZBOX Premium plus. E2 wd10ears 1tb. ntv-vostok

Комментарий

Остался невыясненным вопрос - будет ли тюнер работать с Платформа HD ??
                  mag250

Комментарий

тупее вопроса еще не было, (задай в поиске- AzBOX HD Платформа HD)
                    почему бы не спросить, работает ли тюнер со спутниковыми каналами?

Комментарий

На следующей неделе и мне должен прийти, наконецто заказал , а то с переездом времени не было.
                      Впечатлениями поделюсь позже.
                      tv-widget.de

Комментарий

[quote author=pawlodar link=topic=1463.msg73978#msg73978 date=1273936864]
                        На следующей неделе и мне должен прийти, наконецто заказал , а то с переездом времени не было.
                        Впечатлениями поделюсь позже.
                        [/quote]

pawlodar

Ждем впечатлений, и по IPTV и IPRadio в том числе.
                        mag250

Комментарий

Ну что сказать, всем доволен, почти во всём разобрался, ресивер нравится.
                          Ещё с нецверком надо разобратся и я в рядах азероводов
                          tv-widget.de

Комментарий

После дримбокса 500S Интерфейс несколько туповат.
                            Все остальное просто супер.
                            Azbox Premium HD DOM 512Mb OpenRSI-3.0-azboxhd-20140104 @ WD WD7500BPVT @ 4w+4.8e+9e+13e
                            Philips 40PFL5605H/12 @ HDMI
                            g otkroveniya - “Братство в Духе при равенстве всех перед Богом”

Комментарий

Обработка...
                            X