вычитал толькочто у немцев и понайл что у многих здесь тоже косяк.
когда используешь ГОГУ, то он типо переписывает транспондеры и там ставит порой FEC AUTO
а он не работает походу как нужно изза этого не находится сигнал и естественно каналы
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re: GOGO-list (использование на свой страх и риск)
если это так то тогда понятно почему у меня нет сигнала с Кабель Дойчланд
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
У меня на Премьере ХД тоже косяк.
Когда FEC в автомате то ничкго не ловится.
Когда эдитирую траспордер и ставлю 9/10 то всё идёт, но через какое то время заметил, что в трансподере стоит опять AUTO и опять ничего не кажет.
Может конечно за это время я GO-GO прогнал и наверное всё вернулось в прежние настройки, но такой косяк существует и помоему только на ПРЕМЬЕРЕ
AZbox HD Elite 0.9.4717
Openbox F500
53;19;13;9;5;4W
DiseqC 8x1
Sony 40Z4500
давайте гогу обсуждать здесь, а не во всех остальных темах.
считаю что система хороша для лентяев, которє не хотят вбивать рабочие транспондеры, сортировать каналы и тп.
остальным этот гога нах не в пился, тк он калечит листы с транспондерами и списки каналов. я один раз попробовал, спасибо, просто не могу представить, где должа сидеть база данных с реальными данными + разбитие по жанрам и странам, это делает какаято кучка любителей и этого вполне достаточно для экспериментов.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Я Гогу ещё в начале попробовал, теперь в настройках обхожу её стороной. Эта кучка энтузиастов NG-Box, обещали много, только вот пока я не вижу изменений. как этот Гога лист не работал с начала, так не работает до сих пор. А теперь после того как появились С-тюнеры и добавились кабельные каналы то они до ишачьей пасхи с этим гого не разберутся.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий