Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Работа с USB-Stick (Azbox HD)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Работа с USB-Stick (Azbox HD)

чтото у меня приколы
    стик на 16гига отформатированый в фат-32
    а пишет что места для сд-видео на 7 минут ???

Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Работа с USB-Stick (Azbox HD)

Чавото не получается у меня проиграть записанный файл с расширением TS на AzBoxe. ???Пишет "Дефект " "Не поддерживан" если пытаюсь смотреть через диспетчер файлов.Если при просмотре ТВ нажимаю кнопку "меню"и дальше "записанная программа" пишет "Записанная программа есть пустой".Софт стоит последний доступный через интернет 1621.Пишу на УСБ флешку отформатированную в FAT32 в Viste.На компе VLC media player проигрывает нормально.При тупом переменовании в AVI проигрыватель Windows Media тоже играет.Если пытаюсь форматнуть флешку на азере,результат тот-же,только на комте естественно не видет,просит отформатировать.После перегонки этого файла через VideoReDoTVSuite начинает его проигрывать.Это пока у всех так,или я что-то не так делаю?
    Azbox HD Elite 0.9.2371 PVR on USB-Stick 16GB
    LG 42PQ6000

P.S. Меняю одну жену,40 лет, на две по 20-ть.Четыре по 10-ть не предлагать.

Комментарий

насколько я помню записаные программы можно смотреть только через мeню TV.
      те когда смотришь телепередачу нажимаешь кнопку меню и там выбираешь твой файл и проигрываешь его.

тут писали об этом. к стику вроде это не относится никак

Комментарий

Не идёт.Хорошо-дальше в той ветке.
        Azbox HD Elite 0.9.2371 PVR on USB-Stick 16GB
        LG 42PQ6000

P.S. Меняю одну жену,40 лет, на две по 20-ть.Четыре по 10-ть не предлагать.

Комментарий

Re: Time-Shift (Azbox HD)

[quote author=lol4ik link=topic=1783.msg27667#msg27667 date=1242068986]
          Блин, да вы издеваетесь на боксом как хотите, а потом плачите что он тормозит [/quote]

Пусть работает за него - уплачено

[quote author=lol4ik link=topic=1783.msg27667#msg27667 date=1242068986]
          А вообше на стиках он будит застревать, там пропускная способность низкая! Пишите на диск.
          [/quote]

Стик-стику рознь есть и быстрые только они подороже у меня дома, например - 3 стика одни пишет 200к в секунду, второй - 1 мб в секунду и третий 2 мб в сек.
          elit, fw: last beta

Комментарий

[quote author=Shefius link=topic=1783.msg27723#msg27723 date=1242113573]

Стик-стику рознь есть и быстрые только они подороже у меня дома, например - 3 стика одни пишет 200к в секунду, второй - 1 мб в секунду и третий 2 мб в сек.
            [/quote]

чё то слабенькие у тебя стики. У меня стик на 8Гиг.. помоему точно пишет не меньше 5Мб/с Могу ошибаться конечно, но проверю как веря будит. Да и всё ровно это мало.
            AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
            LED TV LG 42LE5300
            LED TV Samsung UE40ES5500
            BD-ES6000
            iPhone5 + iPad2
            Samsung Galaxy TAB P1000
            XBOX360 + LIVE

Комментарий

У меня стик на 8Гиг.. помоему точно пишет не меньше 5Мб/с
              на моих тоже много было написано А вот стал мерять - сам был удивлен
              elit, fw: last beta

Комментарий

[quote author=Shefius link=topic=1783.msg27735#msg27735 date=1242116130]
                У меня стик на 8Гиг.. помоему точно пишет не меньше 5Мб/с
                на моих тоже много было написано А вот стал мерять - сам был удивлен
                [/quote]
                Да я мерил конечно. Я просто точныx цифр не помню. Я мерил помойму прогой HДТун. Я отмерю, скрин сделаю
                LED TV LG 42LE5300
                BD-ES6000
                iPhone5 + iPad2
                Samsung Galaxy TAB P1000
                XBOX360 + LIVE

Комментарий

Re: FAQ: Объединение частей записанных фильмов(+ общее обсуждение способов)

[quote author=lol4ik link=topic=3710.msg44687#msg44687 date=1257081001]
                  На флэшку почему то не пишит сразу, вернее пишит, но на 8Гиг он показывает 1-2мин. Вот бред.Наверное только ФТП придётся использовать или есть ешё какой то умный способ ?
                  [/quote]

на флэху не пишет, потомучто она скорее всго в фат 32 отфомачена.(макс 4ре гига на файл)

Комментарий

Re: FAQ: Объединение частей записанных фильмов(+ общее обсуждение способов)

Да там 1-2мин, это занимает макс 200мб, не 3гига ведь. К тому же я пытался уже в ресивере отформатировать флэшку в ЛИНУКС, она зависает там. Интересно в Партишен Меджик есть возможность отфармотирвать в Линукс флешку?
                    LED TV LG 42LE5300
                    BD-ES6000
                    iPhone5 + iPad2
                    Samsung Galaxy TAB P1000
                    XBOX360 + LIVE

Комментарий

толи я с будуна толи ваще понять не могу- ты о чем?
                      кто куда пишет и нах фтп?

Комментарий

ОК, продолжим тут. Чего не понятно то Записать фильм хочу для друга в ХД и перекинуть любым, быстром методом с АЗБОКСа надо на комп, чтоб потом перегнать например в ДивХ. Идеально это записать сразу на Флешку! Но как ты сам наверху пишешь, там даётся время на запись 1-2мин на целых 4гига. Хотел перевести флэху в Линукс, но Азер ругается, зависает. Поэтому как вариант наверное это только слить с Азера на комп или флеху, а потом перевести в ДивХ. Интересно не кто не пробывал, форматировать флэху в Линукс на компе, а потом писать на неё ХД канал в азере? Сколько времени даётся и в какой проге форматировали?
                        LED TV LG 42LE5300
                        BD-ES6000
                        iPhone5 + iPad2
                        Samsung Galaxy TAB P1000
                        XBOX360 + LIVE

Комментарий

ну я сверху писал что пишет азер, (последний раз записал он 4ре гига и завис ).
                          ты проверил, сколько он записывает на флеху максимум?
                          темболее ты пишешь о 200 мега

Комментарий

Я не пробывал сегодня, точно шас не помню, но очень мало! Позже точно скажу сколько лезит на мою флэху 8гиг. Там ешё место остаётся дохрена. А 200мб это я так подсчитал тоже. У меня запись вот лежит, 30сек приблизительно с ХайЛайф= 61МБ.
                            LED TV LG 42LE5300
                            BD-ES6000
                            iPhone5 + iPad2
                            Samsung Galaxy TAB P1000
                            XBOX360 + LIVE

Комментарий

0k поробуй и потом сообщи, это гораздо проще, чем гадать на кофейной гуще

Комментарий

Обработка...
                              X