нужно подождать тудулисте а потом обсудить. таймсик это мелочь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Azbox HD & Перемотка видео
Свернуть
X
-
Azbox HD & Премотка видео
Ну кому мелочь, а кому нет... чтоб промотать Евровидение.. это ппц Будим ждать. Ну таймсик у них в туду листеAzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
-
я еще с видиками не тестил, но на попкорне реализовано прикольно нажмаешь на 1 и прыгаешь автоматом на 10% и так далее. тут такого нет?
явно простой перемотки не достаточноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=1768.msg29554#msg29554 date=1242942764]
я еще с видиками не тестил, но на попкорне реализовано прикольно нажмаешь на 1 и прыгаешь автоматом на 10% и так далее. тут такого нет?
явно простой перемотки не достаточно
[/quote]
почему нету , попробуй кнопочку, которую я на пульту овалом выделил, будешь прыгать автоматом, ну в % не знаю, примерно на 5/6 минут впередVU+ DUO,1500GB Samsung, RuDream
Комментарий
-
это не то, ну я и не знаю, как именно мотал лолчикОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
Re: Azbox HD & Премотка видео
я прыгал тоже гдето на 5 минут, смотрел двдрип
ты наверное смотрел запись со спутника а там другой плеерОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: Azbox HD & Премотка видео
[quote author=Neman93 link=topic=2485.msg29578#msg29578 date=1242977813]
Да действительно в плеере файлов прыгается где-то на 5 минут вперед, а в записях только на пару секунд...
[/quote]
Ну я записи и смотрел... А если эту запись открыть через папку ЗАПИСИ то будит прыгать на 5 мин?AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий
-
Re: Azbox HD & Перемотка видео
тебе эту запись сначала нужно прогнать через тсмуксер чтобы он выкинул из неё всякий мусор и тогда она пойдет на видеоплеере. но мужет она и так пойдет, я не знаюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
В Попкорне удобно сделано - можно стрелками лево-право на "джойстике" переходить на нужную минуту.
У Азера во премя просмотра файла никакой реакции.
Запишем в "to-do"?AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS
Комментарий
-
Должен ли Азер перематывать .ts назад? Интересуют не "скачки" а ускоренный просмотр. Сейчас стоит последняе прошивка от 06.06 при нажатии < появляется окно "не поддерживается". Точно не увереен, но несколькими прошивками назад это работало, ставить старую прошивку чтобы проверить лениво...AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS
Комментарий
-
вроде у попкорна так не работало, уже не помню или только 2я перемотка была назад...
на азере не знаю, тк назад мотать тс еще не приходилосьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
На Попкорне точно не работает, помню что еще порадовался за Азер что в нем работает. А тут такой облом..
Может после перехода на новые драйвера Сигмы убрали перемотку?AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS
Комментарий
-
может у тебя перемотка была не на тс файле? или там битрейт был слабенький...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий