Это как понимать?? У вас тоже такое наблюдается?? Или можно драйверы обновить??? У меня твикс 6500 тоже на сигме, и никаких проблем не наблюдеется, что бы я не смотрел на нем
4W+5E+9E+36E, AZBOX HD Premium, Samsung HDD 103SI 1Tb, 0.9.4283, MgCamd 1.34c, ADSL 1Mbit, Pioneer PDP-507XD, TViX HD M6500
1. там где рот, это не гребенка, это хреновое качество
2. такого на телике у меня нет, сделай фотку с телика, заценю с удовольствием (бегущая строка)
3. про дрожание логотипов писали и не раз, пользуйся поиском
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
1.сделай фотку с телика с бегущей строкой.
2.то что фоткаешь, не забывай записывать и показывать скриншот
3.видео тоже нужно, тот видик, который подвесил ты и на компе выглядит также дерьмово
ну и на последок то что видишь ты это никак не гребенка, посмотри эту тему с начала, узнай, что такое гребенка ну и посмотри свои записи на твиксе и убедись, что там такого нет
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=2628.msg53374#msg53374 date=1262638113]
ну и на последок то что видишь ты это никак не гребенка, посмотри эту тему с начала, узнай, что такое гребенка ну и посмотри свои записи на твиксе и убедись, что там такого нет
[/quote]
Я прекрасно это знаю, плюс прочитал все темы и про дрожание логотипов в том числе. Решил, что здесь наиболее подходяще задать мой вопрос.
Так все таки, это проблемы качества вещания, азбокса или телика???
"Fixe Interlace on" включал, но "расческа" ( на неподвижных объектах остается), собственно то с чего я начал.
4W+5E+9E+36E, AZBOX HD Premium, Samsung HDD 103SI 1Tb, 0.9.4283, MgCamd 1.34c, ADSL 1Mbit, Pioneer PDP-507XD, TViX HD M6500
...неподвижные объекты без расчески...
Как раз наоборот, тот скриншот, который со Смеховой, поймал именно в неподвижном состоянии, и "Fixe Interlace on" ничего в данном случае не изменяет. Завтра попробую подключить другой рес, и понаблюдаю
Спасибо nitrogen, наверное это все-таки это проблемы вещания.
Комментарий