Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы с покупкой AzboxHD через интернет (обменник->Paypal->магазин)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Проблемы с покупкой AzboxHD через интернет (обменник->Paypal->магазин)

Прошу помочь кого-нибудь кто живёт в германии и владеет немецким языком.
    Дело в том, что 15 июня оплатил azbox hd premium в магазине www.hm-sat-shop.de
    через paypal. Только оплата проходила через обменник my-xchange.com, так как своего счёта в paypal неимею, они мне оплатили и прислали данные об оплате, а я им(в магазин) дальше уже эти данные отправил через форму на сайте магазина, но до сих пор тишина....
    У меня просьба к рускоязычным немцам, кто нибудь помогите решить эту проблемку, нужно позвонить в этот магазин объяснить и узнать что с деньгами.
    Кто согласится помочь стучите ко мне в icq 200807905 или на почту dim_dimos@mail.ru
    Заранее благодарен!!!
    AZBox HD Firmware BETA - 0.9.5020

Re: Просьба к рускоязычным немцам

Не стоит так быстро гнать лошадей. Пока они не увидят денег на своём счету, шевелится не станут.Может через день другой ситуация сама прояснится.
    Через Paypal оплата проходит моментально а вот через my-xchange.com вероятно дольше.
    Azbox HD Premium, Samsung 500gb, FW 0.9.4295

Комментарий

[quote author=Rubaxa link=topic=2720.msg32321#msg32321 date=1245195976]
      Через Paypal оплата проходит моментально а вот через my-xchange.com вероятно дольше.
      [/quote]
      как же может дольше через my-xchange.com? если они мне данные о платеже paypal предоставили

Комментарий

через неделю дай о себе знать, последний раз через пейпал деньги мои шли неделю
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Проблемы с покупкой AzboxHD через интернет (Paypal)

[quote author=DimDimos link=topic=2720.msg32308#msg32308 date=1245185888]
          Прошу помочь кого-нибудь кто живёт в германии и владеет немецким языком.
          Только оплата проходила через обменник my-xchange.com, так как своего счёта в paypal неимею, они мне оплатили и прислали данные об оплате, а я им(в магазин) дальше уже эти данные отправил через форму на сайте магазина, но до сих пор тишина....
          [/quote]
          Странно получается.
          1. Вы в магазине регестрировались? Оплата происходит через регистрацию на сайте и уже потом ввод своих почтовых данных. Кому магазин послал товар? Что при покупке вводил обменник вы знаете? Почтовые данные для обменника вы давали? Нужно с обменником разбираться.

Цитата с сайта обменника
          Вам нужно связаться с продавцом и узнать у него PayPal-счет. Так же необходимо сообщить, что оплату за выигранный лот совершит Ваш партнер или друг.
          Но ни в коем случае не обменный пункт, так как западные продавцы очень подозрительно относятся к этому. Заполнение заявки происходит аналогично пункту №1 данного FAQ.

2. Если вы оплатили через обменник, то фактически товар оплачивал обменник. И магазин этому обменнику вышлет ресивер блин. Как вы докажете магазину, что вы купили ресивер, а не обменник ,который деньги заплатил со своего счёта. Кидаловым пахнет. В PayPal регистрироваться не долго, зато надёжнее всяких обменников. А магазину фиолетово, что вы там меняли. Он деньги получил и товар наверное уже отправил... только кому?
          Тема не корректно названа. Через PayPal оплата без проблем проходит. Тут обменники разные ...
          Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

[quote author=Boryans link=topic=2720.msg32371#msg32371 date=1245234601]
            Странно получается.
            1. Вы в магазине регестрировались? Оплата происходит через регистрацию на сайте и уже потом ввод своих почтовых данных. Кому магазин послал товар? Что при покупке вводил обменник вы знаете? Почтовые данные для обменника вы давали? Нужно с обменником разбираться.

Цитата с сайта обменника
            Вам нужно связаться с продавцом и узнать у него PayPal-счет. Так же необходимо сообщить, что оплату за выигранный лот совершит Ваш партнер или друг.
            Но ни в коем случае не обменный пункт, так как западные продавцы очень подозрительно относятся к этому. Заполнение заявки происходит аналогично пункту №1 данного FAQ.

2. Если вы оплатили через обменник, то фактически товар оплачивал обменник. И магазин этому обменнику вышлет ресивер блин. Как вы докажете магазину, что вы купили ресивер, а не обменник ,который деньги заплатил со своего счёта. Кидаловым пахнет. В PayPal регистрироваться не долго, зато надёжнее всяких обменников. А магазину фиолетово, что вы там меняли. Он деньги получил и товар наверное уже отправил... только кому?
            Тема не корректно названа. Через PayPal оплата без проблем проходит. Тут обменники разные ...
            [/quote]
            Конечно регистрировался в магазине и счет завел на paypal, но карта visa (electron) а должна быть не ниже classic, по этому оплатить со своего счета не оказалось возможным и пришлось прибегнуть к обменнику.
            А в обменнике я указал свои e-mail фио адрес доставки и товар за который платил, и paypal счет продавца, и наименование товара... через некоторое время оператор обменника прислал мне данные об оплате счета paypal, вот впринципе и вся технология, но ток в магазине почему то молчат... пока жду

Комментарий

Re: Проблемы с покупкой AzboxHD через интернет (обменник->Paypal->магазин)

жди неделю как минимум, что они тебе должны ответить, если бабло к ним не пришло? и если они посылают в Россию то явно по английски они понимают, можешь им письмецо накатать.

Комментарий

[quote author=DimDimos link=topic=2720.msg32377#msg32377 date=1245235811]
                [Конечно регистрировался в магазине и счет завел на paypal[/quote]
                Зайди на страничку магазина, где ты покупал ресивер и посмотри статус. Что там написано. Может они уже отправили и там номер отправления уже есть.
                http://www.hm-sat-shop.de/en/login/

Комментарий

Я скока раз там брал никогда не было проблем. Тут тоже хорошая цена на азеры и доверять 100% можно www.humi-shop.de
                  Если нелзя ссылки ставит скажите.
                  DM 8000, DM 800se, VDR
                  36 East, 19 East, 13 East, 5 East, 75 East
                  iPhone 4, Ipad
                  nStreamVOD, nKTVplayer
                  ruDream
                  LG 55LM960V, Samsung UE37B650
                  Canon 5D Mark II

Комментарий

ты за рубежом живешь?

п.с. ссылки ставить не запрещено, таким не страдаем

Комментарий

Ну я то нет, ну например знаконый в омске и другой знакомый в сыктывкаре покупали.
                      DM 8000, DM 800se, VDR
                      36 East, 19 East, 13 East, 5 East, 75 East
                      iPhone 4, Ipad
                      nStreamVOD, nKTVplayer
                      ruDream
                      LG 55LM960V, Samsung UE37B650
                      Canon 5D Mark II

Комментарий

хорошо, думаю многим будет полезно.

Комментарий

Что-то автора топика не слышно...

Комментарий

походу звял гранату и поехал к гарным хлопцам из дхл

Комментарий

Магазин хороший,волноватса нечиво(брал там много раз)
                              Azbox HD Premium

0.9.2163

Комментарий

Обработка...
                              X