Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы с покупкой AzboxHD через интернет (обменник->Paypal->магазин)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Проблемы с покупкой AzboxHD через интернет (обменник->Paypal->магазин)

всёже на прямую с пейпалом видно что всё идет как надо

[quote author=rocknrolla link=topic=2481.msg30465#msg30465 date=1243447893]
    Заказал сегодня здесь http://www.hm-sat-shop.de/en/hdd-rec...b-s2-wlan.html
    Premium с доставкой получился 312 евро. Оплата через PayPal, НДС минусуют автоматически. Попросил занизить инвойс и выделить доставку. Ничего не ответили, но трекинг номер уже прислали.
    [/quote]

[quote author=rocknrolla link=topic=2481.msg31763#msg31763 date=1244648715]
    Сегодня получил свой Premium.
    Трек:

Приём 27.05.2009 18:34 Германия REGENSB
    Прибытие в ММПО 28.05.2009 02:52 Германия DESAHA
    Экспорт 28.05.2009 06:43 Германия DEFRAA
    Импорт 29.05.2009 21:12 104003 Москва PCI-3 3.85 Санкт-Петербург
    Обработка 30.05.2009 15:51 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
    Обработка 04.06.2009 10:53 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0
    Передано таможне 06.06.2009 08:12 190987 Санкт-Петербург PI-7 3.84
    Вручение 10.06.2009

9 июня пришло письмо из таможни, на следующий день растаможил и получил. Дольше всего ехал из Москвы в Питер
    Магазин http://www.hm-sat-shop.de
    Можно смело там брать. Доставку выделили отдельной строкой, НДС вычитают, упаковано хорошо, выслали в день заказа. Стоимость правда не занизили, хотя я их просил. Пришлось заплатить пошлину - 607 рублей. Итого вышло 14400 рублей. Сейчас он там ещё подешевел.
    [/quote]
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2720.msg32410#msg32410 date=1245260129]
      походу звял гранату и поехал к гарным хлопцам из дхл
      [/quote]
      Жду сижу ответа от них уже 3 письма накатал им... и всё одно
      Немного конечно расстроился но всёже надеюсь на благополучный исход
      AZBox HD Firmware BETA - 0.9.5020

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2720.msg32422#msg32422 date=1245267162]
        всёже на прямую с пейпалом видно что всё идет как надо
        [/quote]
        Поэтому я и выбрал именно этот магазин

Комментарий

будь спокоен, через неделю начинай паниковать, если никаких движений, то сначала дрючить обменщиков и только в случае если деньги пришли на счет магазина, тогда дрючить продавцов.

по поводу ответов на письма, мне с импексат по поводу ремонта на 3й день ответили, я не дождался и им отправил аппарат.
          вобщем и тут ничего быстро не делается, думаю клиентов море, море мейлов, все оработать не легко, темболее экономия на персонале= дешевые цены

Поэтому я и выбрал именно этот магазин
          поэтому ты и заплатил пейплалом через обенник? неужто свой счет замутить трудно или платить коммисионные обменнику доставляет удовольствие...

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2720.msg32429#msg32429 date=1245269410]
            поэтому ты и заплатил пейплалом через обенник? неужто свой счет замутить трудно или платить коммисионные обменнику доставляет удовольствие...
            [/quote]
            У меня карта visa electron а должна быть не ниже classic, поэтому я обламался со своим счётом paypal

Комментарий

ясно, у нас по проще

Комментарий

Вобщем хочу расссказать, что всё благополучно разрешилось благодаря Александру, который нетолько мне всё узнал, но и вообще разрулил ситуацию...
                Позвонив в этот магазин сперва долго искали эти деньги которые я отправил через обменник! Потом слава богу нашли, но сказали что нехватает 5,5 евро (4%) за что особая благодарность Александру, он просто взял и доплатил свои деньги (осталось мне ему вернуть их ) Я представляю, сколько я бы ждал если бы не настойчивость этого человека.
                А он кстати владелец http://www.humi-shop.de/ и с ним я познакомился именно когда хотел купить azbox hd, но единственное из-за чего я передумал у него покупать, что у него цена немного выше. Хотя впринципе моя экономия составила в итоге где-то 10 евро и кучу потраченных нервов. Честно говоря лучше бы я у него купил тем более что ему можно оплачивать и в России через доверенное лицо. Но как бы сейчас не об этом...
                Вобщем когда я начал здесь эту тему он сам вышел на меня и предложил помочь, я честно говоря очень удивился, т.к. человек в первую очередь непосмотрев на то что я отказался у него покупать товар взял так и просто предложил помощь!!!
                Вобщем два дня постоянных звонков в ту контору(причём разговоры шли непосредственно с директором фирмы) привели к тому что мой azbox сегодня наконецто поехал комне.
                Прошу администрацию сайта немного подчистить темку и сделать небольшой фак набудущее людям, чтобы знали чем это может закончиться. НЕПОКУПАЙТЕ РЕБЯТА ЧЕРЕЗ ОБМЕННИКИ !!!! Лучше ищите другие способы...

Комментарий

думаю эта тема сама по себе является ФАКОМ

рад за тебя, а что владелец хумишопа русскоговорящий? дуамю это для многих может послужить решающим фактором

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2720.msg32556#msg32556 date=1245421162]
                    думаю эта тема сама по себе является ФАКОМ

рад за тебя, а что владелец хумишопа русскоговорящий? дуамю это для многих может послужить решающим фактором
                    [/quote]
                    Да он рускоязычный немец... и отличный человек!!!

Комментарий

Проблем бы не было если-бы обменник перевёл деньги на твой пэйпал счёт, а ты перевел бы деньги со своего счёта на счёт магазина, вот и всё!
                      AZBOX ELITE Soft 0.9.4717
                      HTPC D510MO crystal hd BCM70015 omicom pci s2
                      NAS Buffalo LinkStation Pro LS-GL 500GB
                      NAS Buffalo LinkStation Live EZ 1 TB
                      75E 80 9 4 5 13

Комментарий

если бы у мего был пейпал счет, то ему нах не нужен былбы обменник

Комментарий

Счёт можно открыть и без визы и перевести туда деньги.
                          AZBOX ELITE Soft 0.9.4717
                          HTPC D510MO crystal hd BCM70015 omicom pci s2
                          NAS Buffalo LinkStation Pro LS-GL 500GB
                          NAS Buffalo LinkStation Live EZ 1 TB
                          75E 80 9 4 5 13

Комментарий

походу эта процедура была еще сложнее и ущербнее

Комментарий

Здравствуйте.У меня похожая тема,кот.была выше,только с разницей,что заказывал на www.medinasat.de Дрим 800 ХД,оплачивал кредиткой,бабки сняли за два дня и живу во Франции.По немецки я не бум-бум,но во время заказа был уверен,что получу в течении 2-ух недель,максимум трёх... Завтра будет ровно месяц,как заказал.Есть у меня знакомый в Бадене,он как-то дозвонился,объяснил,ему пообещали,что высылают,с того момента прошло две недели,сейчас он и дозвониться уже до них не может.Пишу им каждый день-бесполезно.Может действительно приехать к ним с гранатой
                              Через дней пять после заказа прислали мне маил,что доставкой будет заниматься DPD ,пройдите по ссылке,а там всё без изменений...
                              Es wurde keine Paketdaten in der aktuellen Datenbank gefunden!
                              Mögliche Gründe können sein
                              > die eingegebene Nummer ist nicht korrekt.
                              > die Nummer ist älter als sechs Monate und wurde bereits archiviert.
                              > das Paket wurde noch nicht an DPD übergeben.

Надеюсь,что ситуация должна решиться положительно,но,как-то неспокойно на душе... Может,кто-нибудь посоветует,как поступить в данной ситуации?Заранее,благодарю!Вот моё мыло pilya71@mail.ru

Комментарий

Обработка...
                              X