Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZBOX ME - ANDROID - NEUTRINO HD (общее обсуждение)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZBOX ME первые впечатления

ну и как там выглядят дела с AzBox Me,
    была ли какая нибудь CD с софтом в упаковке?

Комментарий

• Re: Re: AZBOX ME первые впечатления

а ты тему читал? еслибы была, то я написал и не парился бы пытаясь понять, почему не запускается ресивер.
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

ну да походу я так понимаю что это очередной конструктор
        для взрослых детей , по типу , "оч.умелые ручки"

Комментарий

как я понял, еще рано о чемто говорить
          нужно ждать оф релиза и оф софта.

меня азбокс вполне устраивал своими возможностями и назвать его оч. ручки я не могу.
          явно это ресивер не для домахозяек и людей с неоконченой начальной школой

Комментарий

ну это понятно и так, что этот ресивер не создан для пользователей с одной извилиной
            в голове, но большинство фирм зарабатывают деньги именно на таких пользователях
            как говорят в германии ottonormalverbraucher.
            какая была у маркетинга цель, выслать для nitrogen14 этот кусок железа без всякого
            софта?

Комментарий

проверь пожалуста
              Youtube Player работает стабильно? если да то выложи папку с ним
              AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
              mx аэромышь , android x86

Комментарий

@donbass
                цель была получить железо для ознакомления.

@vadim72
                поставь себе енигму 1.0 и вытащи из неё ютуб, в чем проблема?
                на хд вроде как энигма поновее и дрова и тд и тп

Комментарий

• Re: AZBOX ME - ANDROID - NEUTRINO HD (общее обсуждение)

Переключение каналов на Azbox Me с Neutrino HD 1.1: AzBox Me - Zapping speed -
                  S**** IPTV

Комментарий

осталось узнать, где скачать эту чудонойтрину.
                    ну а так меня долгое переключение на азбоксе не напрягало, но явно быстрое переключение это плюсик

Комментарий

надыбать бы инфу, в какой форме имеджы делать и тп и как коды с пульта подменить.
                      такбы поидее можнобыло залить переделаный софт от медиалинка или какогонибудь медиаплеера. чип один, как минимум с оригинальным пультом от техники с которой залит имедж можно былобы управять. тут гдето на форуме на коробку с 8634 азбоксовский имедж заливали или может с азбокс медиацентра имедж, там 8654....
                      самое приятное то, что можно эксперементировать и не боятся чтото запороть., тк основной бутлоадер защищен и его не закосячить.

вечером нужно через энигму посмотреть, что там за кавардак с разделами на флэшке. тк зашел посмотреть, там было штук 10 разделов. да и вообще интересно, что за усб хрень торчит в коробке, флэшка это или какойнить вайфай адаптер...

Комментарий

флешку с разделами линукс на винде можеж посмотреть с помощью драйвера Ext2Fsd
                        ставь и все диски и разделы будеш видить а так же работать с ними как буд то у тебя fat
                        как работает прога
                        вставляеш диск или флешку запускаеш прогу и выбираеш диск с линукс жмёш правой кнопкой мыши и выбираеш вторую с верху строку где стоит f11
                        ставиш галку в самом верху выбираеш букву для нового раздела или диска и жмеш done
                        и теперь комп признал ex2 3 4 и диск стал видится с файломи линукс можно с ними работать ex4 можно просматривать
                        и ещё раз
                        выбираеш вторую с верху строку где стоит f11
                        первая строка защищает диск от копирования её не трогай
                        Вложения

Комментарий

спасибо, но если само устройство определилось как хаб и я его не видел в меню, где видны все разделы моего винта, то тут наврятли это дело поможет.
                          думаю первым делом нужно тупо вычитать HID или как его там и посмотреть, что же это вообще за железяка.

еще интересно поискать какиенить проши под сигму 8655 в jffs2 формате, чтобы без бутлоадера и тп, может удастся тупо залить такую прошу....

Комментарий

у меня загрузачная флешка с пятью разделами с оф. прошивкой от azbox
                            я с под винды захожу и редактирую файлы на ней а также можеш все разделы скопировать в папку к себе
                            у тебя бутет тоже самое не важно как оно определяется

Комментарий

ну я тебе говорю, если я не вижу под виндой эту жеелзяку как носитель, то может это чтото особенное. тк разделы мака и загрузочный раздел на своем харде я вижу при помощи винды

Комментарий

пока ты не установиш драйвер и не запустиш его ты эту флеш и не увидеш сначала ты увидеш его в проге потом присвоиш буквы и нажмёш done тогда винда его и покажет

Комментарий

Обработка...
                                X