Re: AZBOX ME - NEUTRINO HD (Message from Hugo Condessa | OpenSAT Lda. CEO)
Потом опять глюки будут лечить пару лет, а потом за что-то новенькое возьмутся.
А сегодняшнее новое станет "old" и так с глюками и останется...
Re: AZBOX ME - ANDROID - NEUTRINO HD (Message from Hugo Condessa | OpenSAT Lda. CEO)
[quote author=needz link=topic=8751.msg116896#msg116896 date=1304595281]
Странно, а в чём такого отличного от старого азбокса, что не позволит нашим старичкам запускать Андроид?
[/quote]
вроде как сдк только о 55 и выше, в 34 35 нет поддержки андроида
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Что же они в Azbox Me даже Влан не прикрутили, это считаю большим минусом так как все технологии которые выходят в последнее время все имеют Wi/Fi встроенный!
AzBox HD Premium HDD 1TB FW 0.9.5305 - MultiCAS 162E-D01 Gibertini 100 cm (4w 1w-5e-9e-13e-16e-19e-23e) Gibertini 100 cm (53e-40e)
думаю какк всегда попытка сделать товар как можно дешевым.
сколько тебе ресиверов или медиаплееров со встроенным влан известно?
перечисли, у меня только премиумы были с вланом, все медиаплееры и остальные ресиверы влан получали только при помощи стика
Иммел ввиду технологии, взять самсунг телики тоже выпускали 2010 года только со штиком, теперь же все D модели все иммеют встроенный влан, а для ресивера большой плюс ВЛАН если у кого дома, этажи, или те кто делит влан с соседями - тянуть кабель по 10 метров или больше думаю не очень удобно!
AzBox HD Premium HDD 1TB FW 0.9.5305 - MultiCAS 162E-D01 Gibertini 100 cm (4w 1w-5e-9e-13e-16e-19e-23e) Gibertini 100 cm (53e-40e)
сравнил жопу с пальцем, еще и телики в пример привел, ужос, а как насчет цены новой серии д?
кто тебе здесь помешает вотнуть стик? какието технологии мешают?
Комментарий