Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZBOX ME - ANDROID - NEUTRINO HD (общее обсуждение)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Общее обсуждение AzBOX HD & обсуждение новостей

У этого юзверя есть 3 видика про Azbox ME.. вроде свежак.. RTi, распаковка, Neutrino, Multiboot..

http://www.youtube.com/user/nalbantic123
    S**** IPTV

Комментарий

Re: AZBOX ME - ANDROID - NEUTRINO HD

Eto mene...

Test je danas bio samo na ME a ne na Mini Me jer je brod kasnio...sala,doce i on za koji dan...
      Nama je bitno Me,jer aparat ima dosta mogucnosti koje nama trebaju...maltretiranje...
      Probao sam neutrino koji stvarno radi odlicno,ali ipak se istice doticna Enigma naseg fantasticnog timamistice,RTIIIIIII

Sta da kazem,sve sto jedan aparat treba da ima,ovaj ima za tri!Hocu reci,tri OS sistmakoje vrte na njemu...cek,
      testirao sam samo dva.....Android nije zavrsio svoj posao koji treba..(google papci)..Zato imamo sistem koji radi umjesto za 10,on pici za 15..To je zahvaljujuci nasim momcima koje stvarno treba da se pohvale za trud i muku,koji nespavaju nikada i jedu zabe da bi sredili image za koga...NAS>>.RTI IMAGE..Momci,svaka pohvala i cestitke,nisam ocekivao ovako nesto...Rad na vasem image od RTIm image je brzi od software od opensata...Ljudi,nije za porediti sa starijim modelima Azboxa...ali,testirao sam danas sto sto imaju i neki drugi umjesto nas obicnih SMRTNIKA...dolazi novi software i za nas SMRTNIKE koji je spremljen od RTI tima za Premium i Elite modele(jao sto ce te se obradovati).....
      Popio sam malo previse,neznam jeli im to bio cilj
      EVO I koji snimak od mene kao sto sam i obecao....

http://www.youtube.com/watch?v=qmq9kPkPtYo

http://www.youtube.com/watch?v=CaXdDUwnaGw

http://www.youtube.com/watch?v=MmlTkV05O-4
      rekoh da sam popio malo vise,snimci su od mene pijanoga...rezultat za nevjerovati...pricam na holandskom i nemojte mi zamjeriti ako sam spomenuo nekoga koga netreba...
      Pozdrav,Nalbantic....

P.S.Будет новый софт и для нас с old приемников!!!
      Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
      OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
      ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
      http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

Видик сделан в Smart innovations от Nalbantic.Он говорит ,что чуть-чуть выпил,но обрадовал нас с видики Интересно работают ли dvb-субтитры с неутрино?
        Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
        OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
        ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
        http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

[quote author=fenbg link=topic=8751.msg131686#msg131686 date=1318710710]

P.S.Будет новый софт и для нас с old приемников!!!
          [/quote]

А когда?
          AZBox Elite HD FW:5308, Triax TD88 + Strong ST-2100 (53E - 30W), 0.9м - 36E

Комментарий

fenbg большой оптимист, но его оптимизм не понятен большинству русскоговорящих...
            Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
            USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

толькочто получил мыло от хьюго, он попросил мой адресс, такчто наверное вскоре будет живой азбокс ме у меня на руках!
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8751.msg132967#msg132967 date=1319797525]
                толькочто получил мыло от хьюго, он попросил мой адресс, такчто наверное вскоре будет живой азбокс ме у меня на руках!
                [/quote]

Очень интересно что он из себе представляет..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                Spoiler
                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

жена написала, мол азбокс принесли, такчто вечером будет, чем занятся.
                  видики фотки и тп. надеюсь принесли ме с андроидом.
                  также нужно будет рестроктуировать разделы форума азбокс.

Комментарий

Оперативно..

PS. А у нас сегодня выходной..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                    Spoiler
                    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Re: AZBOX ME - ANDROID - NEUTRINO HD

Привет всем! ну как там андроид
                      AzBox hd premium + II BOOTING УСТРАНЕН 0.9.0000 RSI
                      SAT 9e/36e
                      #WiCardd [size=5pt]последний
                      Mgcamd 1.35А newcamd525
                      #MultiCAS
                      #oscam - cs357x иногда
                      #SCDXCas/ #lsdcs/ DOMEraser/
                      HDD Seagate Barracuda 1TB 32 Мб 3,5 CACHE 7200TR/min
                      OS Windows 7 home Интернет D-Link Dir-300 Rostelekom 8000 кб/с Wi-Fi
                      И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг А. С. Пушкин

Комментарий

Походу с Андроидом облом, уже даже в описании он никак не упоминается на сайте официальном.
                        S**** IPTV

Комментарий

На демках видно, что только Нейтрино и Энигма от RTI.
                          Энигма точно такая же как и для старых моделей. Причём наверняка в продаваемых моделях ещё старая версия 1.2 (то есть с проблемами интерлейсинга).
                          И естественно медиацентр тот же.
                          То есть такая же проблема со звуком как у старых моделей.

Комментарий

• Re: AZBOX ME - ANDROID - NEUTRINO HD (общее обсуждение)

Непонятно, почему RTi били себя в грудь, что они не имеют ничего общего с Opensat, хотя единственная пока прошивка в новом боксе - от них.
                            Андроид самоудалился с описания на оф. сайте Azbox.
                            Энигма залита туда недоделанная. Короче близится какой-то Epic fail.
                            S**** IPTV

Комментарий

будем посмотреть, покамесь этот бокс не лучше прежних моделей, ну акромя размера/дисплея типо прокаченая ультра.

Комментарий

написал письмо хьюге, спросил, что там с нойтрино, с андроидом и с энигмой у которой кнопки дуту замапины под новый пульт.
                                сказал, мол если беты нойтрино или андроида есть, чтибы дал мне посмотреть, тк энигму я видел и без нового азбокса.
                                посмотрим, что он ответит.

Комментарий

Обработка...
                                X