как я понял, еще рано о чемто говорить
нужно ждать оф релиза и оф софта.
меня азбокс вполне устраивал своими возможностями и назвать его оч. ручки я не могу.
явно это ресивер не для домахозяек и людей с неоконченой начальной школой
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ну это понятно и так, что этот ресивер не создан для пользователей с одной извилиной
в голове, но большинство фирм зарабатывают деньги именно на таких пользователях
как говорят в германии ottonormalverbraucher.
какая была у маркетинга цель, выслать для nitrogen14 этот кусок железа без всякого
софта?
Re: AZBOX ME - ANDROID - NEUTRINO HD (общее обсуждение)
надыбать бы инфу, в какой форме имеджы делать и тп и как коды с пульта подменить.
такбы поидее можнобыло залить переделаный софт от медиалинка или какогонибудь медиаплеера. чип один, как минимум с оригинальным пультом от техники с которой залит имедж можно былобы управять. тут гдето на форуме на коробку с 8634 азбоксовский имедж заливали или может с азбокс медиацентра имедж, там 8654....
самое приятное то, что можно эксперементировать и не боятся чтото запороть., тк основной бутлоадер защищен и его не закосячить.
вечером нужно через энигму посмотреть, что там за кавардак с разделами на флэшке. тк зашел посмотреть, там было штук 10 разделов. да и вообще интересно, что за усб хрень торчит в коробке, флэшка это или какойнить вайфай адаптер...
флешку с разделами линукс на винде можеж посмотреть с помощью драйвера Ext2Fsd
ставь и все диски и разделы будеш видить а так же работать с ними как буд то у тебя fat
как работает прога
вставляеш диск или флешку запускаеш прогу и выбираеш диск с линукс жмёш правой кнопкой мыши и выбираеш вторую с верху строку где стоит f11
ставиш галку в самом верху выбираеш букву для нового раздела или диска и жмеш done
и теперь комп признал ex2 3 4 и диск стал видится с файломи линукс можно с ними работать ex4 можно просматривать
и ещё раз
выбираеш вторую с верху строку где стоит f11
первая строка защищает диск от копирования её не трогай
спасибо, но если само устройство определилось как хаб и я его не видел в меню, где видны все разделы моего винта, то тут наврятли это дело поможет.
думаю первым делом нужно тупо вычитать HID или как его там и посмотреть, что же это вообще за железяка.
еще интересно поискать какиенить проши под сигму 8655 в jffs2 формате, чтобы без бутлоадера и тп, может удастся тупо залить такую прошу....
у меня загрузачная флешка с пятью разделами с оф. прошивкой от azbox
я с под винды захожу и редактирую файлы на ней а также можеш все разделы скопировать в папку к себе
у тебя бутет тоже самое не важно как оно определяется
AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
ну я тебе говорю, если я не вижу под виндой эту жеелзяку как носитель, то может это чтото особенное. тк разделы мака и загрузочный раздел на своем харде я вижу при помощи винды
пока ты не установиш драйвер и не запустиш его ты эту флеш и не увидеш сначала ты увидеш его в проге потом присвоиш буквы и нажмёш done тогда винда его и покажет
AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий