Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZBOX ME - ANDROID - NEUTRINO HD (общее обсуждение)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZBOX ME - ANDROID - NEUTRINO HD (общее обсуждение)

Честно говоря мне непонятен энтузиазизьм по поводу андроида и нейтрино. Андроид = кастрированный линукс для телефонов и планшетов на процах ARM, нейтрино RT OS от QNX. И то и другое никаким боком к ресиверам и непонятно чем может помоч написать лучше софт чем на обычном всеядном линуксе.
    Дополнительные проги с андроид маркета? кому оно надо на ресивере который свои прямые функции не может выполнять?
    Azbox Elite Fw:0.9.5308

Комментарий

андроид это паралельный бут, явно не минус, андроидопроги всегда мегаплюс
      ккаой рес не выполняет свои функции? что у тебя к примеру не пашет или о чем речь?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Появились сырцы Нейтрино для старых боксов, может кто сможет скомпилировать?

https://github.com/OpenSat/AzBox-Neutrino-HD
        S**** IPTV

Комментарий

может для новых ктото чтото сделает
          на старые ведь есть нойтрина, чем эта лучше?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8751.msg133894#msg133894 date=1320579268]
            андроид это паралельный бут, явно не минус, андроидопроги всегда мегаплюс[/quote]
            + да, только по мне и не только по мне лучше откровенные баги пофиксить чем добавлять +

[quote author=nitrogen14 link=topic=8751.msg133894#msg133894 date=1320579268]
            ккаой рес не выполняет свои функции? что у тебя к примеру не пашет или о чем речь?
            [/quote]
            К примеру совершенное идиотство когда на работающем канале посреди экрана повисает "NO SIGNAL" сообщение, а канал идет на фоне. Лечится только ребутом. Постоянно слетает дата и время на 2000 год... в конфиге стоит "вручную". Тоскливо медленное переключение каналов (в энигме быстро, значит это софт) и т.д. и т.п.

Комментарий

когда пользовался не встречал подобных багов.
              где это в энигме каналы быстрее? тут думаю проблема в тебе, а не в железе
              явно ты в выборе ошибя и никто кроме тебя не виноват.
              тебе надо было брать ву+

мне на ме пока андроида и нойтрино не хватает, тройной бут явно мегазачетен и 512м памяти против 64 дримовских

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8751.msg133912#msg133912 date=1320584650]
                когда пользовался не встречал подобных багов.[/quote]
                Скриншот выслать? Этот глюк был и на 5020 и на нынешней. Вот именно , что довольны те кто пользуется мало.

[quote author=nitrogen14 link=topic=8751.msg133912#msg133912 date=1320584650]
                где это в энигме каналы быстрее? тут думаю проблема в тебе, а не в железе
                явно ты в выборе ошибя и никто кроме тебя не виноват.
                тебе надо было брать ву+
                [/quote] Проблема не в железе, проблема в уровне прогеров и соответственно в софте. Около 2-х лет назад, когда я брал не было еще ву+, и да, я знал о мелких и досадных глюках, но думал, что со временем пофиксят. Я ошибся.
                PS:Железо тоже не без проблем, но по сравнению с софтом это мелочи, обычные для сегодняшнего уровня разработчиков.

Комментарий

AzBox + Android= Zadroid

Комментарий

ладно перестаем офтопить, не нравится азбокс, нах им пользоваться. продай и забудь, от нытья толку нет.

кто там следит за новостями, когда нойтрину откомпилируют?
                    хьюго сказал что будет вся инфа по поводу того , как собирать имедж и тп

Комментарий

заранее сорри за офтоп, но я вообще не понимаю людей, которые покупают себе ресивер на линуксе, смотрят каналы по тете шури и еще потом ноют - то им не так, то им не этак. Нехрен тогда вообще себе скажем так нестандартное железо покупать. Купи официальный скажем так ресивер,поставь под телеком и смотри. А тут на сайте в основном собрались люди которые любят что то новое,иньтересное, с чем можно поэксперементировать. Через меня прошло много ресиверов и от азика остались только самые лучшие впечатления. Стандартное энигмоноидное железо - честно говоря уже наскучило, очень неплохие ресы делает кулстрим - охрененная стабильность, качество железа+софт, но одна проблема - мультимедия ноль полный. Опенсат пошел по очень интересному пути развитя - использовать нестандартный проц для подобног рода устройств и они не отказываются от этого пути. Одним словом я реально уважаю этих ребят.И новая линейка азбоксов - это что то по настоящему новое и интересное. А тем кто не любит эксперименты я считаю здесь вообще не место
                      AZBOX HD ELITE KGDTeam 0.4348 + USB HDD - продал
                      VU+ DUO + 120Gb internal HDD
                      Coolstream NEO + 120Gb internal HDD
                      Dreambox 800HD
                      VU UNO
                      Octagon SF 1008 HD

Комментарий

nitro, пытаюсь вникнуть чё как, но там даже ридмишки пустые, так что почитать (с чего начать и т.д.) нечего..

будем надеяться, что ребята из RTi подхватят..
                        S**** IPTV

Комментарий

а кто знаком с нойтрино, под него плаги всякие есть, типо там ютуб и тп?
                          и на каком языке пишутся ?
                          мне явно нктв прийдется под нойтрино с энигмы портировать.
                          надобы уже винт вставить и посмотреть, как нктв на этой энигме пашет. на азере хд был звукоразсинхрон

Комментарий

Кто смелый проверить? не ставьте, кто не уверен. Эту инструкцию нашел еще когда выходила альфа версия нейтрино, которая устанавливалась на е2.
                            - Load on Your AzBox Elite or Premium Enigma 2.

- Connect by FTP to Your AzBox HD and transfer file OpenSat-AzBox-Neutrino-HD-5e7daba.tar.gz to /tmp

- Connect now by telnet and type this command's , one by one :

1. cd /tmp

2. tar -xvzf OpenSat-AzBox-Neutrino-HD-5e7daba.tar.gz -C /

3. cd /

4. cd /home/root

5. ./runme.sh

По этой ссылке https://github.com/OpenSat/AzBox-Neutrino-HD можно скачать файл с расширением tar.gz около 6мб весит..........Кто смелый?????? Я не пробывал
                            AZbox elite ENIGMA2 иногда FW0.9.5....
                            D-link 2640U

Комментарий

я смелый и единственный здесь вроде обладатель ме, щас скачаю, поставим
                              https://github.com/OpenSat/AzBox-Neutrino-HD/downloads

Комментарий

Нитро обязательно отпишись, я правда не знаю для ме или старых моделей азбокса эта нейтрина
                                AZbox elite ENIGMA2 иногда FW0.9.5....
                                D-link 2640U

Комментарий

Обработка...
                                X