Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZBOX ME - ANDROID - NEUTRINO HD (общее обсуждение)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZBOX ME - ANDROID - NEUTRINO HD (общее обсуждение)

Вот я и говорю к чему этот фанатизм к этому португальскому недо-ресиверу? Взял бы Vu Solo, не было б такой головоломки. Не люблю таких ситуаций, и сам лично дважды на одни и те же грабли не хотел бы наступить.
    Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
    USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

Ты об чем?Просто надо было поменять кернел.Вот и все...
      Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
      OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
      ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
      http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

А сзади есть тумблер для Recovery' и 'Normal , так что у тебя не будет "танцы с бубном" ))
        Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
        OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E

Комментарий

протестировал azbox me со всеми прошивками результат такой
          ставлю enigma 2 с кернелем 3.3.1 или aztrino 2.0 с кернелем 3.3.1 то пульт и интернет сдыхают от 2 до 5 мин во время просмотра тв
          я думал проц перегревается но сделал охлаждения и не помогло

поставил aztrino 1.7 старое ядро и последнюю OpenRSI-openpli-2.1-azboxme-20120705.img с ядром azboxme-kernel-20120204.img от 19-Mar-2012
          и не каких проблем всё работает и не отключается

тоесть проблеммы с ядром 3.3.1 но почему у меня а не у всех хотя я нашёл таких как я с этой проблемой

на ядре 3.3.1 гастример работает как надо описывать не буду
          нитроген писал что фильм если досмотреть до конца рес зависнет у меня такого нет всё норм
          работает и быстро
          но режим масштабирования не работает

aztrino что на старом что на новом ядре штучка класс я её в первый раз видел в живую
          картинка с enigma2 не сравнить на много лучше и переключения кодированых каналов не отличается от открытых за 1 сек открываются
          настроек в aztrino много даже через чур как в професиональной технике особенно в режиме сканирования а на aztrino 2.0 режим масштабирования работает в автомате и правильно

к пульту не мог сутки привыкнуть сейчас вроде как даже ничего

на enigma 2 с кернелем 3.3.1 с прошивкой от 1 июля работает класс и медиаплеер по умолчанию энигмовский но всё тянет норм и перемотка есть и ускоренка
          OpenAZBox PLi MOD Prerelease 2 хорошая прошивка если бы не этот касяк с пультом и инетом

ну вот кудато нажал и пульт оторвался хотя инет остался работать рано радовался

тестим дальше
          AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
          mx аэромышь , android x86

Комментарий

thx ))

Комментарий

спасибо, репортЬ дальше, может в итоге уберу дрим из зала и поставлю азера.
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

ищу причину отключения пульта зависания интернета и рессивера
                3 дня методом исключения тестировал каждый узел рессивера и не могу понять в чём дело
                сначала думал на перегрев процессора - не подтвердилось
                на тюнер - не подтвердилось
                на чип lan - не подтвердилось
                на wicardd - не подтвердилось

как я писал смотрю спутниковые каналы и через 2-10 мин рес ни на что не реагирует
                а на старом ядре 10- 30 мин и таже ситуация
                но как так смотрю iptv и фильмы часами на nStreamVOD и всё нормально там же нагрузка на процессор не меньше
                решил сделать iptv в буклет к спутниковым каналам прошивка 3.3.1 это позволяет (смот. рис)
                назвал файл userbouquet.iptv__tv_ и прописал туда каналы (смот. рис)
                работает хорошо если у канала будет epg то будет отображаться в инфобаре
                но ситуация неприятная вернулась
                с того же места где и спутниковые каналы ресивер также зависал где то через 3-10 мин
                что это ? явно не перегрев и не тюнер
                тюнер я ранее проверял
                остался hdmi кабель я его отсоеденил и поставил rgb кабель
                1.5 часа полёт нормальный но потом пульт отвалился но через пульт веб интерфейса ресивер работал нормально
                пульт не приделах - я вытащил и всунул батарейки но проблемма осталась
                есть у меня обучаемый пульт но проверять с ним нет смысла
                перезагрузил опять всё нормально уже час гоняю но rgb кабель не панацея
                как я писал ранее ядро 3.3.1 очень стабильное не хуже чем старое получилось
                ставится веб браузер но как он настраивается не понял (прошёлся по настройкам но поиск не идёт)

продолжаю искать причину отключения пульта
                зависания интернета и рессивера больше не происходит
                второго кабеля hdmi у меня под рукой нет что бы проверить
                Вложения

Комментарий

протестировал процессор на загрузку
                  хотел описать по каждому процесу да оказалось нет смысла
                  мощи до жопы хоть винду ставь
                  загрузко процессора при просмотре тв 1%
                  при просмотре тв и не переставая бегая по каналам 12-18 %
                  при просмотре cd iptv 1 %
                  при просмотре hdtv iptv 5 %
                  при просмотре hdtv iptv и не переставая бегая по каналам 22 %
                  при просмотре cd фильма на nStreamVOD 1 %
                  при просмотре hdtv фильма на nStreamVOD 5 - 7 %
                  при просмотре hdtv фильма на nStreamVOD и не переставая бегая по меню 28 %
                  при просмотре hdtv фильма на медиа плеере 1080p 18 гб 5 %
                  загрузко процессора при wicardd 1 %
                  вот эта хрень ( rtmpgw ) грузит процесор но ему пофиг он продолжает летать
                  rtmp протоколы без rtmpgw также хорошо работают

проц мощьный на андроид хватит

Комментарий

железо отличное еще бы софт доведеный до ума

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8751.msg162817#msg162817 date=1342037508]
                      железо отличное еще бы софт доведеный до ума
                      [/quote]

да америкосы пишут дрова hdmi и тюнер ( непровильный сигнал исправляется заменой старого драйвера от rti 1.8 ) не довели до ума
                      разработчики именно над этими драйверами и работают ( канадцы)
                      сам присоединил rgb и перевёл сигнал на них - картинка не хуже чем по hdmi

Комментарий

сменилась картинка на такую

AzBox ME - Android Edition
                        Последний раз редактировалось nitrogen14; 05-06-2013, 01:45.

Комментарий

такое ощущение, что опенсат кердык и корейцы нашли новых лохов в канаде
                          мля отличное железо, но китаёзы загонят своим софтом всё в могилу

AzBox ME - Android edition

Комментарий

http://azboxnews.blogspot.com/2012/0...sep.html#more-люди работают
                            AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7

Комментарий

это уже интересно
                              если бы и на старые прикрутили чтоб потестить
                              AZbox elite ENIGMA2 иногда FW0.9.5....
                              D-link 2640U

Комментарий

охото посмотреть на видео работы андроида. стот только отправить мой МЕ в болгарую, так тут и андроид появился

Комментарий

Обработка...
                                X