Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
AZBOX ME первые впечатления (нынче только E2, нет ни Neutrino ни Android)
Свернуть
X
-
AZBOX ME первые впечатления (нынче только E2, нет ни Neutrino ни Android)
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.netМетки: Нет
-
Re: AZBOX ME первые впечатления
Пульт не сфоткаеш? Может там кнопка переключения выхода есть.., а то бывает что если например скарт включен то не работает хдми.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
-
-
-
еслибы загрузился, то дал знать, может проши на борту нет....
могу при старте 0 или 1 нажать, потом бутинг с этой цифрой, на телике тухло, проверил на другом телике, картинки нетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Он наверное совсем без проши пришёл,вот здесь инструкция как прошивать http://www.azboxhd.es/foro/index.php?showtopic=12587если не поймёшь могу перевести
Е2 для ме можно скачать здесь http://azbox.me/descarga/
я так понял ни нейтрино ни андроида пока нетVU+uno F.W. VTI 4.2.2.
Toshiba MK5065GSX 500 GB
Samsung UE46C7000
Комментарий
-
спасибо, попробую. ребутнул бокс, зажал вол+ и попал в вебинтерфейс для прошивки, попытаюсь сегодня прошитьсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну этого ждать долго, времени мало, но потихоньку буду писать.
залил энигму в два слота, щас загрузка пошла, мнебы вот андроид, а не энигму, ну под энигмой хоть нктвплеер можно проверить шару там...
ну а так, трибут конечно супир, хоть пока только одна энигма. проши заливаются быстро, сама перепрошивка занимает не более минуты.
ну энигма полюбому с азбокса хд, тк пульты там не от "ме" засвеченыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
чтото не получается отсканить 9Е, талик ловил, на ултре вроде тоже проблем не было...
интересно, когда будет официальная прошивка. или энигма доработаная, чтобы хоть пульт пахал как у белых людей. ато выход это кнопка ЕПГ...
кстати в наборе идет квик старт и там написано мол нойтрино стартует... тачто на прилавках явно железяки не будет, пока нойтрино не допилят.
для того, чтобы вставить винт, прийдется раскручивать коробку... фотки сделаю на днях.
сзади понравился рекавери тумблер, который походу перетирает систему или еще чего, что надеюсь будет спасать от проблем с бутлоадером.
на данный момент имеем мегапотенциал и энигму с хд азбоксов.
пультик удобный, снизу прорезинистый, щелкет как у премиума, кнопка сверху справа с какимто теликом непонятно зачем
выключение с пульта под энигмой засеряет картинку, но не вырубает видеовыход.
я с азбоксом, темболее с энигмой на азбоксе много дел не имел, такчто не удивляйтесь моим репортам. может подобные косяки знает каждый, у кого энигма на азбоксе...
русских букв на дисплее нет, ну как и на энигме под хдбоксы вроде
мультибут пашет, зажал однерку после старта и попал во 2ю энигму, которую я заинсталил в слот 1, автоматом стартует энигма со слота, где я уже коечто подстроил под себяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
Re: AZBOX ME первые впечатления (нынче только E2, нет ни Neutrino ни Android)
чтото у менай складывается впечатление, что энигма на моем ме не пашет как надо или спутниковый тюнер у меня дефектный, тк пошел перекрутил кабель на астру, делаю скан и пустоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий