вобщем поставил, посмотрел, пока сыро. медиаплеер ваще никакой походу, по сети упнп нашел два моих сервака, но на них ничерта не увидел. спутник просканировался намана. при выходе в список каналов запарно попадает в провайдера, но это нойтринозаморочки и к ним нужно привыкать, либо подправлять под себя.
как щелкаются каналы не знаю на 9° подряд фритв много нет, не щелкал, нужно шару поставить. как уже и не помню, кулстрим когдато имел не долго, а на дбокс2 шары у меня не было, но нойтринонавыки имеются
кнопка епг замапина как выход, такое ощущение, что у бетокоробок пульт был другой.
с инфоканала скаканул на люкс хд и вся система замерзла, потом на другой канал, потом отмерзла, потом ребутнул нах. как по мне то энигма на данный момент намного посолидней будет.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ http://sparotok.blog.bg/
@Нитро
Если есть возможность проверь работают ли dvb-субтитры?
Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ http://sparotok.blog.bg/
скажи какой спутник, какой канал и что для этого делать.
как будет время попытаюсь и надеюсъ, что тюнер дружит с моим конвертером, ато под энигмой я не смог астру отсканировать. тут еще не пробовал.
из спутников у меня сейчас 5-9-13-19
nitro, на 9Е-ом есть бесплатные каналы на 11747 H DVB-S 27500-3/4, называются Trace Sports и Trace Urban, на спортивном есть субтитры. На пульте просто щёлкнуть субтитры и выбрать язык.
[quote author=nitrogen14 link=topic=9899.msg135250#msg135250 date=1321522041]
кстати кирилица на дисплее как и на энигме не кажет
[/quote]
Ну так это чисто софтовая тема, им-то пофиг, у них кириллицы нет. Ведь на RTi 1.0 работала кириллизация, и sattomy даже просил меня файлики те, что были для 1.0, но так и заглохло всё.
@needz
тех каналов что написал ты я не нашел нашел такиже но хд, о хд ты не написал ниразу.
спасибо, хоть узнал, что на спутнике есть два хороших муз канала в хд
каким хреном врубить субтитры я не знаю, нажимая кнопку субтитры меня кидает в тс видеоплеер
nitro, я про них и говорил Dancetrippin - это не HD, но очень зачётный муз. канал.. Тусовки - 24 часа в сутки.
На 11843 V (DVB-S 27500-3/4) есть ещё один HD музыкальный канал. На 11881 V (DVB-S2 27500-2/3
8PSK) FTV HD, а на 12034 V (DVB-S2 27500-3/4 8PSK) Fashion One HD и M6 HD Всё бесплатно.
Субтитры точно есть на Trace Sports HD. Ты потыкай на пульте кнопки, красную, например, она вроде как за субтитры ответственна в энигме. Или другие цвета кроме синего.
Комментарий