Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

[ME] Neutrino 1.0 AzBox Me

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• [ME] Neutrino 1.0 AzBox Me

Первая нейтрина для МЕ
    http://azbox.com/%7Edesign/downloads...0-AzBox-Me.img
    Вложения
    VU+uno F.W. VTI 4.2.2.
    Toshiba MK5065GSX 500 GB
    Samsung UE46C7000

Re: [ME] Neutrino 1.0 AzBox Me

вобщем поставил, посмотрел, пока сыро. медиаплеер ваще никакой походу, по сети упнп нашел два моих сервака, но на них ничерта не увидел. спутник просканировался намана. при выходе в список каналов запарно попадает в провайдера, но это нойтринозаморочки и к ним нужно привыкать, либо подправлять под себя.

как щелкаются каналы не знаю на 9° подряд фритв много нет, не щелкал, нужно шару поставить. как уже и не помню, кулстрим когдато имел не долго, а на дбокс2 шары у меня не было, но нойтринонавыки имеются

кнопка епг замапина как выход, такое ощущение, что у бетокоробок пульт был другой.
    с инфоканала скаканул на люкс хд и вся система замерзла, потом на другой канал, потом отмерзла, потом ребутнул нах. как по мне то энигма на данный момент намного посолидней будет.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

вот для шарика на Neutrino

Cccam 2.2.1 for Azbox Me (Neutrino HD)
      Вложения
      Vu+ Uno / VTi Team Image - V 4.0 / WiCard 1.09
      DreamBox DM500S / OpenPLi-beta-dm500-maxvar / WiCard 1.09

Комментарий

вроде как апи один и тотже, и подойдут эму с энигмы, дело в путях, куда ложить, как запускать

Комментарий

Вот ,когда ехпериментировал
          Вложения
          Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
          OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
          ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
          http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

@Нитро
            Если есть возможность проверь работают ли dvb-субтитры?
            Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
            OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
            ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
            http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

скажи какой спутник, какой канал и что для этого делать.
              как будет время попытаюсь и надеюсъ, что тюнер дружит с моим конвертером, ато под энигмой я не смог астру отсканировать. тут еще не пробовал.

из спутников у меня сейчас 5-9-13-19

Комментарий

nitro, на 9Е-ом есть бесплатные каналы на 11747 H DVB-S 27500-3/4, называются Trace Sports и Trace Urban, на спортивном есть субтитры. На пульте просто щёлкнуть субтитры и выбрать язык.
                S**** IPTV

Комментарий

спасибо вечером проверю и отпишусь.
                  просто его скорее всего болгарские субтитры интересуют

кстати кирилица на дисплее как и на энигме не кажет

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9899.msg135250#msg135250 date=1321522041]
                    кстати кирилица на дисплее как и на энигме не кажет
                    [/quote]

Ну так это чисто софтовая тема, им-то пофиг, у них кириллицы нет. Ведь на RTi 1.0 работала кириллизация, и sattomy даже просил меня файлики те, что были для 1.0, но так и заглохло всё.
                    S**** IPTV

Комментарий

@needz
                      тех каналов что написал ты я не нашел нашел такиже но хд, о хд ты не написал ниразу.
                      спасибо, хоть узнал, что на спутнике есть два хороших муз канала в хд
                      каким хреном врубить субтитры я не знаю, нажимая кнопку субтитры меня кидает в тс видеоплеер

Комментарий

nitro, я про них и говорил Dancetrippin - это не HD, но очень зачётный муз. канал.. Тусовки - 24 часа в сутки.
                        На 11843 V (DVB-S 27500-3/4) есть ещё один HD музыкальный канал. На 11881 V (DVB-S2 27500-2/3
                        8PSK) FTV HD, а на 12034 V (DVB-S2 27500-3/4 8PSK) Fashion One HD и M6 HD Всё бесплатно.

Субтитры точно есть на Trace Sports HD. Ты потыкай на пульте кнопки, красную, например, она вроде как за субтитры ответственна в энигме. Или другие цвета кроме синего.
                        S**** IPTV

Комментарий

Обработка...
                        X