Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

помогите пожалуйста настроить Azbox ME!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• помогите пожалуйста настроить Azbox ME!!!

Ресивер купил уже как полтора года назад,и до сих пор не могу настроить.геморройней вещи не встречал.
    что я сделал:
    1.Восстановил ресивер на заводские настройки
    2.через usb поставил прошивку AZtrino 2.0 RC4 на 0 boot
    3.через usb ставлю на 0 boot openatv-3.1-azboxme-20130929_usb прошивку (так как первой она бы не установилась)
    4.выставляю настройки тюнера:
    режим конфигурации : расширенный
    спутник : 36.0E Eutelsat 36A/36B
    LNB: LNB1
    очередность: автоматически
    LOF: универсальный LNB
    режим напряжения: Поляризация
    повышенное напряжение: нет
    тоновый режим : диапазон
    режим DiSEqC: никакой
    потом выполняю автоматический поиск каналов,которых он находит 325 каналов
    интернет соединение:
    использовать интерфейс: да
    использовать DHCP: да

5. в выборе каналов выбираю спутник 36.0E Eutelsat, переключаю на бесплатный канал TV SALE - он работает
    6. захожу в меню плагины, скачать плагины, softcams, там нахожу mgcamd-1.35a и инсталирую
    7. в SoftcamPanel запускаю его (active CAM 1: mgcamg_1.35a)
    8. для проверки работоспособности регистрируюсь на cardsharingserver.com где получаю бесплатный тест на один канал Кинохит
    Настройки для эмулятора mgcamd(файл /var/keys/newcamd.list):CWS = server5.cc 54245 3504675 9425854 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    9. с мака через cyberduck захожу в корень ресивера /var/keys/ где файла newcamd.list нет.зато есть ignore.list.example.mg, mg_cfg.example.mg, peer.cfg.example.mg, priority.list.example.mg, replace.list.example.mg
    Тех же самых 5 файлов находятся в usr/keys
    зато в /etc/tuxbox/config я нахожу newcamd.conf.example.mg, newcamd.list.example.mg

Какие мои дальнейшие действия?Делаю ли я вообще все правильно?
    нужно ли теперь в файле newcamd.list.example.mg прописать CWS = server5.cc 54245 3504675 9425854 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 изменить название файла на newcamd.list и кинуть его в var/keys?

ну во первых openatv-3.1-azboxme установи нормальную рабочую прошивку за июнь или июль
    второе не знаю точно но вроде на 36 градусе нужно ставить не универсальнуь а пользоват. 10750
    третье установи викард который набор я бросал вместе с плагином и не будешь парится - он работает и на твоей которая сейчас у тебя стоит
    она ставится на 0 boot и первой - только есть тонкости которые не инаписаны в инструкции н\а сайте
    рес azbox me ничем не отличается от дримоподобных в плане установки имиджа
    вещи которые иы написал детские - почитай инструкции по пользованию enigma2
    не смогёшь осилить я скину готовый бэкап тебе с настроенной системой и шарой
    AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
    mx аэромышь , android x86

Комментарий

Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
      ну во первых openatv-3.1-azboxme установи нормальную рабочую прошивку за июнь или июль
      второе не знаю точно но вроде на 36 градусе нужно ставить не универсальнуь а пользоват. 10750
      третье установи викард который набор я бросал вместе с плагином и не будешь парится - он работает и на твоей которая сейчас у тебя стоит
      она ставится на 0 boot и первой - только есть тонкости которые не инаписаны в инструкции н\а сайте
      рес azbox me ничем не отличается от дримоподобных в плане установки имиджа
      вещи которые иы написал детские - почитай инструкции по пользованию enigma2
      не смогёшь осилить я скину готовый бэкап тебе с настроенной системой и шарой
      а может скинешь бэкап с настроенной системой и шарой?буду очень признателен

Комментарий

а как ты тогда научишься пользоватся ?
        1. у меня он в столе лежит я им не пользуюсь около года - пользуюсь azbox elite
        2. мне нужно будет найти за июль прошивку поставить настроить под твои настройки

а пока тебе викард мой в помощь
        архив раскидать по папкам
        в bin и script папкам и файлам права 755 а остальным можно оставить как и есть 600
        в директории /var/tuxbox/config/ конфиге wicardd.conf в строчке
        account = log:por@ip:port:0102030405060708091011121314
        вместо log:por@ip:port - своё поставишь от шародателя (правим через нотепад +)
        остальные строчки не трогай
        перезагружаешь рес - гуи
        нажимаешь синию кнопку находишь spazetram camd ; жмешь ок - в строчке camd указываешь wiccardd - жмёшь синию кнопку и пойдут ключи и картинка
        остальные разы запуск будет автоматический

и ещё это поставь openpli 3.0 + openSPA white = это целый рабочий удобный набор всего
        раскидать архив по папкам
        права 755 проставить в директории bin и gstreamer-0.10 - остальные так и оставить 600
        как выставить свой город для погоды 100 раз писали - найдёте

плюс рабочий irk мультибут удобнее пинфлуд на кнопку даже цепляется выбранный сериал или фильм или любая функция до которой нужно было сделать 10 ходов раньше
        плюс irk экстрашанел для вывода пиконов - эта последняя версия которая работает на azbox и выше этой версии не ставить да и незачем - я на других ресах это проверил

сменить скин в настройках на openSPA
        в сетинг (/etc/enigma2/) удобнее вписать настройки для своего профиля в ютуб (если он у вас есть ) очень удобно с профилем

config.plugins.mytube.general.username=свай ник
        config.plugins.mytube.general.password=свой пароль
        Вложения
        Последний раз редактировалось vadim72; 29-09-2013, 17:51.

Комментарий

Ок, попробую сейчас.почему сам своим не пользуешься?
          Если бы я знал какая июльская openATV Nightly Downloads
          У меня такое предчувствие что у меня не получится,может все таки достанешь свой азбокс и сделаешь бэкап.пожалуйста

- - - Добавлено - - -

как я могу тебя отблагодарить если все таки сделаешь бэкап?

Комментарий

тим вьювер есть и скайп ?

Комментарий

Комментарий

fenbg привет
                подскажи какой сейчас самый лучший имидж и за какое число
                я вчера igorjos настроил имидж за 17 май но у него звук на хд каналах не работает и рес в режиме лазиния по меню зависает

Комментарий

Обработка...
                X