Подскажите как подключится к папкам общего доступа Mac os с Azbox ME, к примеру для просмотра видео файлов по домашней сети с Mac os на Azbox ME.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как подключится к папкам общего доступа Mac os с Azbox ME
Свернуть
X
-
-
нет у меня мака но в теории
в маке
Finder → Подключение к серверу → nfs://IP_azbox
в азере как на картинкеAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
-
Я так понял что ему наоборот надо, подключится к папкам Mac OS.
В настройках>Freigaben> Ставим галочку на Dateifreigabe> Там же в Dateifreigabe жмём на >Optionen и ставим галочку на SMB.
Через ресс подключаемся как к любой шаре по самбе.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеЯ так понял что ему наоборот надо, подключится к папкам Mac OS.
В настройках>Freigaben> Ставим галочку на Dateifreigabe> Там же в Dateifreigabe жмём на >Optionen и ставим галочку на SMB.
Через ресс подключаемся как к любой шаре по самбе.
в параметрах общего доступа поставил галочку на предоставление общего доступа к файлам и папкам с помощью SMB (Windows)
с мака подключился к серверу azbox через smb://azbox ip (по nfs://IP_azbox k azbox не подключается)
на azbox добавил новую точку монтирования но в информации о подключении подключен/отключен горит красный крестик а над вкл/выкл зеленая галочка
v media player mac папок не видно
- - - Добавлено - - -
Сообщение от luci9870 Посмотреть сообщениеЕсть неплохая прога: iDreamX
Прекрасно работает с азерами
только как сделать шаринг с мак к примеру папки movies?
Комментарий
-
Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениенет у меня мака но в теории
в маке
Finder → Подключение к серверу → nfs://IP_azbox
в азере как на картинке
Комментарий
-
Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениена atv 3.9.2 вроде как ни у кого не получилось nfs смонтировать - у меня точно нет
Комментарий
-
SMB - самба а nfs это другой протокол
если на компе самба настроить то в настройках рессивера на скриншрте где стоит nfs нужно ставить самбу
и наоборот
на ресе на скриншоте (тип подключения) nfs и на маке нужно настраивать nfsAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениеSMB - самба а nfs это другой протокол
если на компе самба настроить то в настройках рессивера на скриншрте где стоит nfs нужно ставить самбу
и наоборот
на ресе на скриншоте (тип подключения) nfs и на маке нужно настраивать nfs
Комментарий
-
не надо изобретать велосипед я например уже лет 5 работаю с этой прогой с которой почти всё возможно, дерзай: "muCommander"AZboxHD Premium E2 OpenRSI 3.0, kernel 3.3.1 WD 750 GB, Intel SSD 480GB, MAC OS X OS X 10.9 ((13A59 Maverics
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий