Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Dreambox DM 500 HD VS DM 800 HD CLONE

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Dreambox DM 500 HD VS DM 800 HD CLONE

вот решил затеять такую темку.
    для меня в ресивере очень важна цена/возможности, поэтому 800й дрим со своей неадекватной ценой и своими невозможностями отходит в сторону.

итак отличия:
    ------------------ Dreambox DM 500 HD DM 800 HD CLONE
    цена от 339€ От 220€
    процессор BCM7405 BCM7401
    видеовыход HDMI-1080i DVI-1080p
    DivX + -
    SATA int/ext -/+ + / +
    USB - 2x back
    сменный тюнер - +
    дисплей 2 x LED OLED
    Flash 64 MByte 64 MByte
    RAM 256 MByte 256 MByte
    охлаждение пропеллер нет
    предлагаю обсудить возможности а также за и против, в процессе расследования буду дополнять таблицу
    хотя 500й еще не вышел, потом можно будет обсудить его реальные возможности в программном плане.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Dreambox DM 500 HD VS DM 800 HD CLONE

ну вот немного поправил таблицу, явно клон рулит, а за сэкономленое бабло можно купить хороший медиаплеер с поддержкой divx и не только

Комментарий

вот сравнение на немецком
      http://www.dreambox-blog.com/index.p...emeinsamkeiten

Комментарий

nitrogen14
        Вчера купил в Китае клон DM 800 за 240$, 185€ на ваши (с доставкой в Россию) .
        И еще для информации, китаезы мне сказали, что готовят (тестируют) клон DM 500HD! Так что скоро будут новые Dream-ы. Правда не знаю как китайцы справятся с прошивками с новой системой защиты (немцы что-то активизировались в последнее время), но думаю наши СНГовские деятели что-нибудь придумают! (На каждую хитрую ж_пу - _уй с винтом!)
        Да, кстати нашел у них-же такой вот агрегат AirBox S908, может я не прав но очень смахивает на Azbox HD Premium + (извини пожалуйста за оффтоп).

Комментарий

поздравляю, подождем 500й за 150 в германии я бы его взял.
          xотя китаюзы и 8000й обещают уже давненько, а толку...

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3268.msg64074#msg64074 date=1267195452]
            явно клон рулит, а за сэкономленое бабло можно купить хороший медиаплеер с поддержкой divx и не только [/quote]

Клон явно рулит - чем?? Одного отсутсвия ХДМИ достаочно чтоб зачекнуть все плюсы. К томуже ты совсем забыл о процессоре и об охлаждении. И что можно хорошего купить за 90 евро??

Комментарий

опять пишешь нефтемак, изучи сначала вопрос, перед тем, как сесть в лужу.
              там дви-хдми переходник и всё пашет ничуть не хуже хдми.
              а процессор и охлаждение, ты тут вообще забрехался. у клонов стоит охлаждение в отличие от неклонов 800.

советую изучить матчасть по дримам

Комментарий

Дружок, ты выражения то выбирай, ты ж не на пивняке в павлодаре все-таки. повежливее надо всетки. Переходник это не "ничуть не хуже", а дополнительная потеря качества во первых с ДВИ и с переходника. И процессор на 500 дриме быстрее, ты сам то читал? Просто для тебя видимо если на двадцатку дешевле то никаких аргументов не надо. Дело как говорицца хозяйское

Комментарий

не знаю чем тебя мои выражения задевают, но продолжим дискуссию
                  1.ты видил разницу в картинке на этих двух дримах, думаю что нет, о чем тогда разговор?
                  2.я использовал переходники на компе/проэкторе дви/хдми и разницу не видел
                  3.у дрима "переходник"- это кабель с одной стороны дви, с тругой хдми папа, где там потеря качества?
                  4.да проц быстрее, а смысл? для меня плюс 500 хд это проигрывание дивикс файлов
                  5.ты еще сверху какуюто странную цену написал, типо 90 евро, это ты к чему?

Комментарий

Обработка...
                  X