Re: Dreambox DM800 HD SE - HDMI - Cooler - 2x Cardreader
я тоже сегодня получил, закинул newnigma2 всё отлично работает и плагин от аллруссия на картину тоже работает
толка плохо софтов ещо мало, будем gemini ждать
Azbox Elite enigma2
Dbox2 enigma
Dm 800hd se
Xtreamer
Apple TV2
Да действительно всё работает и не сильно греется. Купил за 450, не смертельно.
АВИ, ДВД идут на ура без затыков. Остальное ещё не тестировал. А главный критерий у Дрима всегда был стабильность и большой выбор паршивок .
Юзал я VU+ DUO, но тогда софт ещё сыроват был. На него мало прошивок пишут, а так ресивер отличный и возможностей у него целая куча.
Не знаю, Дрим мне как-то ближе (привычнее) и плагины на него все есть.
2 X Dreambox 800 HD SE
AzBox HD Premium Enigma2
Dreambox 500+
Pioneer PDP-507D
Panasonic 46GW20
Wii
заходи сюда почаще, будем медиа тестить, у неня на ву+ дивиксы идут проблематично, буду сюда сслки скидывать. посмотри, проц у дрима мультимедийней или такойже недодел на данный момент.
наверное дровами это можно вылечить
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
я смотрю в основном дивиксы авишки, сериалы и киношки из сети.
порой чтото не идет, порой идет с затыками, может в новом софте чттоо поправили, чтиакл гдето про фреймрейт фикс. порой фильмы дергаются. к сожалению после просмотра косячных видиков на медиалинке, я их поудалял, но если чего будет непрожевываемое, то я здесь отпишусь тоже
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Протестировал различные форматы, очень хорошо идут тяжёлые файлы с высоким разрешением в прогрессиве, без затыков и задержек. Как в MP4 так и AVI, MKV. Практически всё проигрывается . Только 1 MKV у меня не пошёл (причём не ХД), вообще не зачитался. Всё что читается, то идёт без проблем и затыков. В проигрывателе ещё перемотка не отработана, перематывается цифрами пульта .
2 X Dreambox 800 HD SE
AzBox HD Premium Enigma2
Dreambox 500+
Pioneer PDP-507D
Panasonic 46GW20
Wii
Комментарий