Блин, уже несколько раз пробовал с несколькими версиями servicets и не разу не работало. Сейчас опять попробовал, читая данную ветку 10й раз и наконец то заработало! Спасибо! А сколько там вообще переделок/версий етого файла?
Кстати, где нибудь можно изменить размер буффера? Хотелось бы его увеличить, а то глючит изредка. Тот же вопрос об изменении сервера с которого идет поток - там вроде бы их несколько.
Читаю, читаю.... Кстати вопрос именно для Картины - вижу есть параметр буфферизации для IPTV в xml файлах, но для Картины еще пока не нашел. Читаю дальше, хотя пора бы и поспать...
Нитроген прости, что посылаю напрямую, но не знаю еще как пользоваться вашим форумом.
Уже долго бьюсь с установкой версии 0.49 на DM800 клоне (enigma2 Nemesis 2.4). Читал твою инструкцию много раз , инсталлиробал/удалял ipkg, но ничего не помогает. Никак не пойму в чем дело. Если можеш посмотри крэш лог и подскажи в чем дело. Как только выбираю канал, то сразу уходит в зелень.
Заранее спасибо,
Вадим
ПС также заметил редактируя plugin.py, что это досовский файл. Много ^М. Не зню связано ли с этим
В любом случае большое спасибо. Мы с братом успользуем твой плаг для самсунга Ц. Работает как часы за исключением проблемы появившейся около 2 недель назад, но я тебе задам вопрос в другой теме.
на дримах и других ресах с нормальной энигмой нктвплеер пашет как положено. для 1.6 я также скомпилировал нкартинатв, работает у меня на азбоксе как положено
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
если вот этот enigma2-plugin-extensions-nktvplayer_0.49_mipsel.ipk.zip (425.86 кБ - загружено 3055 раз.) - то в 3елёнку 3агоняет
Я уже 3апутался 5 часов сижу, а не работает даже как было!- Хелп - какой рели3 ставить?
Комментарий