Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nStreamPlayer 0.3 - IPTV Stream Player - E2 Plugin(общее обсуждение) + линки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: nStreamPlayer 0.3 - IPTV Stream Player - E2 Plugin(общее обсуждение) + линки

попробуйте этот nStreamPlayer
    у меня некоторые каналы открывает 8 - 50 сек но открывает часто без звука
    канал под номером 3 открывает за 1 сек почему так может кто знает а то я в iptv профан
    может кто что подправит
    этот nStreamPlayer хоть как то работает другие не работали взял я его из Clarke-Tech

да закидывал папку целиком и атрибуты не выставлял

AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
    mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Re: nStreamPlayer 0.3 - IPTV Stream Player - E2 Plugin(общее обсуждение) + линки

у меня на азбоксе вроде работал тот что в первом сообщении.
      приколы как всегда со скинами и тп. быстрого переключения не будет, тк сервисвебтс под азер не написан.
      смотря картины был разсинхрон звука, думаю здесь тоже
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Будет ли новый nStreamPlayer (можно и за деньги) для енигмы, который не будет по функционалу уступать самсунговскуму стримплееру?
        Думаю если такой плеер будет, то тут и немчура и другие его захотят поюзать. В настоящий момент имеется одна поделка для дримов, она называется Multimediathek, и в ней люди прикручивают свою иконки (линки) например фильмпортал http://www.movie2k.to/, и т.д., но этy поделку можно с нетплеером сравнить.
        tv-widget.de

Комментарий

ну если уже чтото есть, то проще использовать то что имеется.
          я бы максимум мог сделать работу с новым видом плейлиста, но без красивой доп информации.
          на самсунге всё гораздо проще, взял хтмл и показал его в окошке. в энигме нужно делать либо какойто парсер либо отдельные поля в хмл.
          а что у нас нынче в нстримплеере за особенный функционал? хождение по плейлистам?

пс прошлый дрим я отправил назад, тк виджет был готов. если получу еще один и он останется у меня, то может чтото буду делать с нстримплеером

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8028.msg139886#msg139886 date=1325249433]

а что у нас нынче в нстримплеере за особенный функционал? хождение по плейлистам?

[/quote]
            ну например да, во первых в дриме медиаплеер мне не нравится, а в стримплеере прописал свой хмл плейлист с линками на видеофайлы, прикрутил картинки и удобно и красиво! Мне нужна чтоб структура прописи плейлистов/стрима и т.д. была таже как и в самсунге, ну и конечно чтоб виды стримов также опозновались как в самсунге.
            tv-widget.de

Комментарий

ну там стримы разные, флэш на дриме можно забыть и хлс тоже. будет идти просто + ртсп.
              про картинки можно будет подумать.

Комментарий

один пользователь решил ускорить дело с развитием плага и заточкой его под новые плейлисты аля самсунг.
                он продает мне Х-Тренд 9200 за 200 евро(цена в инете около 300), тем самым поддерживает разработку.
                такчто после получения ресивера у меня будет железо, которое я оставлю для дальнейшей работы.
                к сожалению энигма на азбоксе не играет стрим как положено и его можно использовать только для написания оболочки без возможности проверки потоков.
                вобщем скоро нстримплеер будет прокачан.

Комментарий

Если будет всё как на самсунге, то супер, я этот проект поддержу и буду учавствовать в тестах, в детской стоит дрим 800se. Aдля халявщиков я бы лавочку прикрыл, но решать тебе и твоему спонсору.
                  tv-widget.de

Комментарий

я также не против потдержать, если плагин будет потдерживатся и s4 енигмой. И спонсорить можно

Комментарий

не знаю что такое с4, плагин для енигмы 2 и на нормальной энигме оно должно само по себе работать.
                      нынешний плаг что у тебя не идет?

Комментарий

Жаль что азик в пролёте, неужели нельзя ничего сделать?Готов поддержать.
                        VU+uno F.W. VTI 4.2.2.
                        Toshiba MK5065GSX 500 GB
                        Samsung UE46C7000

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8028.msg141159#msg141159 date=1326472109]
                          не знаю что такое с4, плагин для енигмы 2 и на нормальной энигме оно должно само по себе работать.
                          нынешний плаг что у тебя не идет?
                          [/quote]
                          он имел ввиду sh4, эта кастрированная энигма, типа как на азике, amiko, и т.д.
                          tv-widget.de

Комментарий

у кого работает эта версия будет работать и новая, с остальным к энигмопиателям, пускай учатся воспроизводить лайвстрим

Комментарий

Мож кто подскажет в чём может быть проблема, nstream.xml который уже находится в плагине после установки, работает, правда не все каналы запускаются, если его меняю на nstream.xml от Dios, то вообще ни один канал не открывается. Где искать ошибку?
                              Dreambox 800SE(китайса)___DreamElite 3

Комментарий

а с какого перепуга в том плейлисте чтото должно запускаться?
                                ты линки проверил на компе или как?
                                слышал про такое, линк сдох... ?

Комментарий

Обработка...
                                X