[quote author=nitrogen14 link=topic=8028.msg141081#msg141081 date=1326443671]
вобщем скоро нстримплеер будет прокачан.[/quote]
очень жаль, а как же это?
это не о том, я для самсунга встроил и не пользуюсь. кому надо пускай встраивает сам, у меня нет времени на всякую хрень
либо добавляй сам, либо купи чтото от самсунг и пользуйся там
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Почему хрень?
Можно было бы смотреть IPTV в сети с программой передач.
А так же транслировать каналы с одного ресивера по вафле на другой (или медиаприставку) с телепрограммой (что я хочу сделать, но не могу найти способа просмотра с EPG).
ну для меня это хрень, я ведь не запрещаю тем, кому оно надо заниматься данным вопросом.
система проста - идем на яндех и берем от туда программу или просто забиваем на желания.
я свои желания реализую(пытаюсь реализовать) сам, чего и другим желаю.
программирование для всех это неблагодарная работа, поэтому я если чтото буду делать то для себя и как мне нравиться.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
rtmp streaming is working well with rtmpgw on dreambox. However, sometimes need to restart rtmpgw, because it stucks on dead streams. It would be nice, if i could assign the restart script in nstream player to a key.
One more request: the usage of the moetv.m3u file is very limited, only the http streams working. Please fix it in the next release
И по каким бегрифам искать?
Делаем поиск, епг самсунг нашло 0 дальше телепрограмма для самсунг нашол 0 дальше епг тоже 0.
Хоть напровление поиска давай. А то так и будем писать ищи ненашол.........
Я тут не первый день, а со дня образования форума только ты меня всегда зачищаеш за неактивность.
nitrogen14 спасибо за ваш труд. Я новый пользователь. Хотел узнать будет ли новая версия плагина и будет там категория, rtmp как у версии для Самсунга?
Спасибо
SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal
Комментарий