Re: enigma2 KartinaTV / RodnoeTV plugin by technic
Sdarstwuiti
Ja pischu s germnie, u menja nebolschaja problemka.
Ja sebe Sa instalirewal plugin Kartina TV i wsö kak Nada rabotaet.
Moi wapros mosna Li wit kak i w pc samie nowie filmi smatret na Modi dm 500 hd
нихера не понял, я тоже из германии и что из этого?
это значит что можно писать хрень латинскими буквами?
этот плагин для просмотра картины и родного точка.
хер знает что ты имеешь ввиду с саммыми новыми фильмами на компе... у гадалки спроси
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Hi,
Ich meinte das man auf Kartina tv die neusten Filme schauen kann praktisch wie in der videoteck! Die Frage ist ob ich das auch auf meiner Dream schauen kann
заплати и тогда получишь версию последнюю с видеотекой, что да как узнаешь напрямую у техника. или установи мой плагин nKTVplayer и смотри картину и видеотеку
вроде как и в названии темы каждому идиоту должно стать ясно что к чему
Ja ok habe ich gestern schon gemacht den nktv instl. Doch konnte leider nicht testen denn nach Inst. Des Plugins nur noch grün screen kommen ist. Habe die GP 3 auf meiner Dream 500Hd der plugin 1.55 von der seite instaliert der funktioniert http://code.google.com/p/kartinatv-dm/downloads/List
Ist der nktv nicht für GP3 geeignet???
Приветствую.
Поставил себе плагин от техника.
Бокс Xtrend 9000, софт вроде OpenPli последний.
Работает всё нормально, но переодически сбивается синхронность, т.е. картинка и звук не синхронны. Как в прямом эфире, так и в архиве. После рестарта плагина всё восстанавливается.
Можете с этим помочь?
Та же проблема и с этим плагином на Vu+ Uno/VIX 2.3 на базе OpenPLI как и с nKTVPlayer от нитрогена с servicets на Картине. Может кто выложить рабочий servicets/плагин для моего имиджа?
Комментарий