Ну вот и IpBox910HD заработал, толко надо сo скином разобратся, на стондартном таблица за края уходит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVplayer & IpBox910HD - требуется доработка
Свернуть
X
-
ни ребята сурсы есть зайдите да поменяйте размеры.
а те у кого кнопка не пашет кнопку замените.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
ну ты для начала открой файл плугин.пи и посмотри, найшешь кнопки у лайв плеера, потом поищи в другом плагине, где выход работает, как эта кнопка обозначается и замени. если трудно, то простое решение - сходить в магазин и купить ресивер, на котором плаг пашет и ничего менять не надоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Я не про выход, выхор работает а архив не листается, да и многое другое в кнопках поправить ведь пулт на дримовский совсем не похож,
а сомое главное размер таблицы каналов за края зашкаливает, ну а ресивер менять? Я думаю ето не надо, можно просто подаждать пока тот,кто в делах етих шарит не возмётся и не подправит плаг под IPBox .На форумах где обсуждают этот ресивер задавали вопрос, ответ таков: Обращайтесь к создателю плагина.
Комментарий
-
ну так и будут тебя посылать туда да сюда, у меня нет ип-бокса и не будет
плаг писал на ву+, проверял на дриме 800се, на них всё пахало как надо.
вслепую я делать ничего не буду, такчто жди с моря погоды, когда прийдет ктото и сделает всё за тебяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: nKTVplayer & IpBox910HD - требуется доработка
Мипсель ирк. на бокс с процесором STi7101 не распаковывает, поэтому надо плагин в папки по фтп кидать в бокс, да ладно оставим это дело, есть ведь рабочий плагин, где и звук и картинка работает, начал изучать плагин пи. датай, помаленьку начанаю врубатся чё к чему, мне толко времени побольше надо и я поправлю под свой бокс всё это дело.
Комментарий
-
ну как успехи, сейчас играюсь с кубрево, так вот нихрена в сеттинг файл ничего не сохраняется.
типо
-логин данные
-фавориты
-последневключеный канал
это напрягает, есть таблетка?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Да смотрим уже Картину с 49 версией кнопки переделал в плагин пи а в принцепе для Суберефо плаг ты делал тоже на Ипбох катит, ведь прозесоры у них одинаковые, ты писал про звук чоли как не совпадает я наблюдал естьканалы где всё нормаль а есть где не совпадает потом и на тех каналах где не совпадало бывало так что снова всё нормаль шло, я думаю плаг тут не причём я потом на сиг приставки наблюдал точно так же, так что оставь ету тему.
Комментарий
-
IPBOX 900 нет звука
Подскажите не нашел куда написать в 910 как то все умерло, может тут кто сможет подсказать..
При выключеном сервисвебс нет не видео не звука, при выключенном есть видео но нет звука... Читал что многие сталкиваются с такой проблемой.. Не уж-то нет решения? Ведь проблема скорее всего в сервисвебс в этом .. Может кто может поправить ? Я пробовал заменять разными но результата нет. Причем если его вообще удалить то картина та же самая.. как то он живет своей жизнью очень странно . Есть мысли у кого куда копать ?
Комментарий
-
попробуй этот сервис он в конце поста, но не забуть перестартонуть когда замениш, вроде должен работать. Удачи
http://www.pristavka.de/index.php/to...28618.html#new
Комментарий
-
Может какую еще инигму специальную надо ?? У кого-нибудь вообще работает на этом оборудование.. Я не пнимаю почему не пашет.. В Видеотеке то звук есть .. почему нет на каналах, должно ведь простое объяснение быть. Если кажет видеотека со звуком должны казать и каналы.. Но не кажут. Выключаешь сервисвебс кажет без звука, включаешь не кажет вообще, но видеотека как пахала так и пашет нормально.. фигня какя-то.. Сча переставляю энигму попробую .. а какой лучше плагин вообще закинуть подскажите пожалуйста ?
Комментарий
-
конечно виновата только энигма и её модули.
лайв, архив и видеотека, это различные виды стримовОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий