0.34 прям летает.Каналы быстро преключаются,без затыков. Хоть у меня Демо. Спасибо Нитроген 14. Заметил такую штуку,если абонент становится на мой акка,то он у меня автоматом переходит на другой. Так ли это?
Павлодар,а что тебе не нравятся демо?. Ты за себя отвечай пож.Ок?
сейчас сместил в настройках пояс, в онлайн плеере епг изменилось, у меня всё идет по старому.
чтото я гдето недопонял, я думал время в епг которое получаем зависит от установленой часовой зоны
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
У меня часовой пояс +2 Это Минск,Вильнюс,Турция. Но время у меня осталось ,то что было. И по ЕПГ тоже. Т.к. у меня программно прописано +2. Откуда это я не знаю. Я думаю не надо скрины выставлять.т.к. мне надо будет твои изменения перезапустить. т.е.новую версию.
[quote author=nitrogen14 link=topic=7952.msg102130#msg102130 date=1295335442]
звучит както странно, я такое не планировал.
сейчас вышел в архив, поскакал по передачам, вернулся в лайв, статус бара не видел, тк была подзагрузка.
ты как смотрел, описывай подробнее, мотал с передачи на предачу или смотрел всё подряд вообще без перемоток?
сможешь повторить проявление этого бага?
а что по поводу не багов?
переход с одной передачи на другую в лайв и архиве плавный?
[/quote]
Нитроген, попробовал щас еще раз на канале Россиа1 посмотреть несколько передач, пробовал с перемоткой по 3 минуты на каждой передаче, и без перемотки, все тоже самое, нажимаешь один раз на exit появляется статусбар с предыдущей передачи, нажимаеш еще раз на exit, появляется опять статусбар, и опять другая передача, хотя видео идет от последней передачи (четвертой по счету) и появляются они по порядку, например смотрел 123(это передачи) а при выходе появляются 321, в общем не в разброс 132 или 312
насчет перехода, там все плавно, и статусбар всплывает
Комментарий