Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer 0.49 (incl. nKTV-Videothek, nStreamPlayer) E2 IPTV Plugin (часть 1)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: nKTVplayer 0.49 (incl. nKTV-Videothek, nStreamPlayer) E2 IPTV Plugin (прошлые обсуждания)

просматривая иптв, нажимаю ехит, появляется список иптв каналов, можно выбрать другой канал, но если я xочу остаться на просматриваемом канале, то нужно его выбирать и нажимать ок. Если нажимаю ехит список не убирается, а выкидывает в live pl. Так и должно быть?
    dreambox 800HD,
    ICVS-Gp3,mgCamd 1.38

Комментарий

• Re: nKTVplayer 0.49 (incl. nKTV-Videothek, nStreamPlayer) E2 IPTV Plugin (прошлые обсуждания)

[quote author=nitrogen14 link=topic=7952.msg102319#msg102319 date=1295388297]
      ты что плаги на дрим никогда не ставил?
      апдейт = установка по новой, поверх старого плага
      [/quote]
      Чи склироз у меня чи шо - ну не втыкну - до смеху
      Dreambox 900 UHD
      OpenaTV 6.0

Комментарий

эта игра называется - найди где я накосячил при исправлении других косяков

сейчас меня мучает только одна проблема - это соотношение сторон.
        как я понимаю рес нихреа не вкуривает, где 16:9, где 4:3
        хочу смотреть 4:3 растянуто пансканом, а 16:9 в оригинальном соотношении без растяжек.
        но так настроить выдеовыход не удается. у когонить это получилось?
        у меня либо всё оригианльным размером, либо всё растянуто.

короче ищу способ заставить хд каналы распознаваться как 16:9
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=ay4488 link=topic=7952.msg102324#msg102324 date=1295388907]
          просматривая иптв, нажимаю ехит, появляется список иптв каналов, можно выбрать другой канал, но если я xочу остаться на просматриваемом канале, то нужно его выбирать и нажимать ок. Если нажимаю ехит список не убирается, а выкидывает в live pl. Так и должно быть?
          [/quote]
          да.
          этот плеер будет потом отдельным плагом и возможно с улучшеным функционалом. здесь он для галочки, чтобы люди с демоакками не скучали

Комментарий

Thanks.
            dreambox 800HD,
            ICVS-Gp3,mgCamd 1.38

Комментарий

[quote author=wkartine link=topic=7952.msg102325#msg102325 date=1295388966]
              [quote author=nitrogen14 link=topic=7952.msg102319#msg102319 date=1295388297]
              ты что плаги на дрим никогда не ставил?
              апдейт = установка по новой, поверх старого плага
              [/quote]
              Чи склироз у меня чи шо - ну не втыкну - до смеху
              [/quote]

1 плагин кидаеш через FTP в /tmp
              2 заhодиш в blue panel
              3. заhодиш в Datei Brovser
              4. наhодиш папку /tmp вибераеш плагин что закинул, жмеш зелёную кнопку
              5. перегружаеш GUI всё.

Комментарий

Добавляю канал в фаворит., нажимаю синию списка нет. добaвляю ещё раз, сообщение канал уже добавлен. каналы добавляются, но списка нет.ДЕмоАКК.
                dreambox 800HD,
                ICVS-Gp3,mgCamd 1.38

Комментарий

демоакк, ты одбавил, но в тот момент походу список каналов запросил ктото другой и у тебя пустота в списке, хотя в конфиг ид канала был внесен.
                  вобщем с демоакками пишите если будет зеленка, я постараюсь поставить побольше затычек. а так это не тесты а гемор. всеравночто тестировать машину не имея мотора

Комментарий

Понял. Зелёнки уже давно не было, и переключение мгновенное.
                    dreambox 800HD,
                    ICVS-Gp3,mgCamd 1.38

Комментарий

[quote author=ay4488 link=topic=7952.msg102332#msg102332 date=1295391154]
                      Добавляю канал в фаворит., нажимаю синию списка нет. добaвляю ещё раз, сообщение канал уже добавлен. каналы добавляются, но списка нет.ДЕмоАКК.
                      [/quote]
                      у меня с добавлением и удалением порядок
                      [quote author=nitrogen14 link=topic=7952.msg102333#msg102333 date=1295391336]
                      а так это не тесты а гемор. всеравночто тестировать машину не имея мотора
                      [/quote]
                      согласен на все 100,возьму наверное на месяц акка
                      Dream 800

Комментарий

пошел я дрыхнуть, а те, кто хотят смотреть хд каналы в нормальных пропорциях на хд теликах, могут это поправить в плаге

новый кусок:
                        if self.chID in ('207', '261', '295', '297', '309&#039:
                        eAVSwitch.getInstance().setAspectRatio(0)
                        print '[16:9] [|4:3|]'
                        else:
                        eAVSwitch.getInstance().setAspectRatio(2)
                        print '[4:3] -> [16:9]
                        Код:
                        	def play_channel(self):
                        		self.updateEpg()
                        		try:
                        			print '[channel id] %s' % self.chID 
                        			self.session.nav.stopService()
                        			url = KTV_API.getChannel_url(self.chID, None) 
                        			sref = eServiceReference(STREAM_ID, 0, url)
                        			if self.chID in ('207', '261', '295', '297', '309'):
                        				eAVSwitch.getInstance().setAspectRatio(0) 
                        				print '[16:9] [|4:3|]'
                        			else:
                        				eAVSwitch.getInstance().setAspectRatio(2)
                        				print '[4:3] -> [16:9]'
                        			self.session.nav.playService(sref)
                        			self.programmServerTime = int(KTV_API.servertime)
                        и добавить сверху после
                        from __init__ import _
                        строку
                        from enigma import eAVSwitch

если хд канал, то пропорции как надо. 4:3 реклама идет с черными палками по краям
                        если не хд канал, то идет разтяжка 4:3>16:9, кому нужно увеличение панскан, поставьте вместо двойки однерку. я доволен!

Комментарий

Русский отображается коректно. На стриме HD- канала,всегда в верхнем углу крутятся песочные часы,изображение в порядке и звук тоже.Но часики крутятся. На других стрим каналы всё ОК.Именно на HD.Пульт не реагирует.Соотношение сторон ещё не делал. Нитроген,а время у меня осталось наше как есть. Тестю дальше.
                          GI S9895 , GI S8180 , Dr.HD F-16:

Комментарий

время я не менял. если чтото крутится, значит рес скорее всего подружает видео.
                            тут либо инет надо лучший, либо хд каналы не смотреть. либо можешь попробовать отрубить в настройках serviceswebts и посмотреть хд канлалы с медленным переключением каналов

Комментарий

Привет!
                              Нитроген, я тут баг нашел.
                              зашел щас в N-Guide и выбрал передачу, нажал на ок, статусбар высветился с тем каналом и той передачей что я выбрал, а включился почему то ОРТ, смотри скрин
                              Вложения
                              Страна: Germany. Baden-Württemberg
                              Провайдер: vodafone - 400 Mbit/s
                              Девайс: Mag 256 / Mag 351 / 424w3

Комментарий

спасибо, бум смотреть, давайка до вечера затести как положено.
                                ато я с картиной хочу покончить и за пару дней стримплеер забабахать, а потом посмотрим, может видеотеку отдельным плагом буду делать, пока родное с апи разбирается

Комментарий

Обработка...
                                X